2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケル!!と思ったのにその後見ない俳優・女優

1 :名無シネマさん:03/12/05 02:38 ID:a/xhNoHI
ブレイクすると思ったのにその後全く見ない芸能人。
そういう人って忘れてるけど意外とたくさんいると思う。
例えば、鬼教師ミセス・ティングルに出ていたバリー・ワトソンとか。
昔、ジョニー・デップに似てるとか話題になってた。がその後見ない。
主役級もあったデニース・リチャーズやネーヴ・キャンベルも、かな??
みんなが忘れていそうな、そういう人を挙げるスレ。


2 :名無シネマさん:03/12/05 02:44 ID:p3nXEmkZ
クレア・フォーラニ

あんな綺麗なのになんで?

3 :名無シネマさん:03/12/05 02:45 ID:3TyKiMsl
マリッサ・トメイ

4 :名無シネマさん:03/12/05 02:59 ID:oQh3iTJ7
マイケル・パレとか?



5 :名無シネマさん:03/12/05 03:01 ID:xqNRL7xs
ロスト・チルドレンに出てた娘。

6 :名無シネマさん:03/12/05 03:01 ID:wGCFHDAS
マリー・ラフォレ

7 :名無シネマさん:03/12/05 03:14 ID:xbJAhvcY
>>4
それはファンクラブ全員が思ってる
本当に熱心なファン活動してる人達なのに。

8 :名無シネマさん:03/12/05 03:17 ID:BNPCzHgq
将軍の娘/エリザベスキャンベルに出ていたレスリー・ステファンソン!
綺麗な女優なのに・・・。
なんでだろ。名前がダメかな。

9 :名無シネマさん:03/12/05 03:56 ID:447DSlpH
エステラ・ウォーレンだっけ。
猿の惑星の金髪美女。

10 :名無シネマさん:03/12/05 04:10 ID:mTMgURX9
マデリンストー
(張り込み、不法進入、ラストオブモヒカン、瞳がわすれないナド)
物凄ッ美貌だったのに、最近見ない。
あとラルフマッチォ。
アウトサイダー良かったのに。
ベストキッドまでだった。あんな若くして失業して、今生きていけてるのだろうか。(心配)

11 :名無シネマさん:03/12/05 04:21 ID:Qo7dgteI
ガブリエル・アンウォー
セント・オブ・ウーマンでパチーノとタンゴを踊ってた人

12 :名無シネマさん:03/12/05 04:26 ID:wGCFHDAS
>>10
「バッドガールズ」で、オワタ…と思ったよ>マデリーン

13 :名無シネマさん:03/12/05 04:31 ID:2ZpNM9u0
このままこの仕事続けてれば、絶対大ブレイクする!って人でも
パッタリ仕事しなくなることがよくある。
それってなぜなんだろう・・・。


14 :名無シネマさん:03/12/05 04:32 ID:BbIO3JIA
アメリの人


15 :名無シネマさん:03/12/05 05:50 ID:xbJAhvcY
>>10
ラルフ・マッチオの写真(しかも今年の)見つけたよ。ちとビビるかもw

http://us.imdb.com/gallery/granitz/1973/Events/1973/RalphMacch_Count_1095042_400.jpg?path=pgallery&path_key=Macchio,%20Ralph


16 :名無シネマさん:03/12/05 07:30 ID:fAxAcMBX
ロマーヌ・ボーランジェ。
昔は映画雑誌の表紙を飾ってたのにねぇ。。
今は舞台に出ているのだろうか。



17 :名無シネマさん:03/12/05 23:11 ID:R2HJyeBe
age

18 :名無シネマさん:03/12/05 23:15 ID:eEdIKHPf
モイラ・ケリーだっけ?ツインピークス劇場版のノラ役の人、チャーリーとか
一応、主役はった作品は、冬の恋人たちってぇのがありました。

19 :名無シネマさん:03/12/05 23:20 ID:4RKfSW7s
刑事ジョンブック、トップガンのヒロインを演じた
ケリー・マクギリス。
綺麗で演技も出来る人だと思ったのに。

20 :名無シネマさん:03/12/05 23:21 ID:eEdIKHPf
>>2 >>3 >>6 名前だけじゃわからんので代表作とかどんな役だったかとか教えて下さい。
もしかしたら「あぁ〜、あの人か〜!!」って思い出せるかも知れんので。
えっ、てめぇで検索しろって?そんな事言わんとお願いします。

21 :名無シネマさん:03/12/05 23:24 ID:OT3VCZXe
ブルースキャンベルってどうよ!?

22 :名無シネマさん:03/12/06 00:04 ID:zd7OJ9lE
>>20
クレア・フォーラニは「ジョー・ブラックをよろしく」のヒロインだよ。

23 :名無シネマさん:03/12/06 00:16 ID:QLRAw+PT
>21
十分有名だと思うけど。「死霊のはらわた」に出ただけなのに。

24 :名無シネマさん:03/12/06 00:16 ID:ofcUwoob
クレア・フォーラニもなぜ映画に出なくなったのか不思議だ・・・。
きっと脇役は似合わないね、この人。


25 :名無シネマさん:03/12/06 00:25 ID:ofcUwoob
>>4
十分活躍した人なので該当しないかと・・・。


26 :名無シネマさん:03/12/06 00:29 ID:MiHDLk8V
ゲイリー・シニーズはちょい前に軽いブームがきて、その後ぱったり
見なくなったな。。

27 :名無シネマさん:03/12/06 02:19 ID:8siH/ZaY
>>1の映画に出ていたマリサ・カフランも人気出ると思ったのにパッとしなくなった。
>26このスレ見て久々に思い出した。そういえばいたね。

男で比較的若くてルックスよくて映画の主演もやったコトあるあの人・・・。
う〜ん名前が出てこない、もどかしい。


28 :名無シネマさん:03/12/06 04:09 ID:8jggHV/a
元から有名じゃないけどジョナサン・ジャクソン。
以前、スターウォーズのナタリー・ポートマンの相手役の候補に挙がっていたという話はあった。
それで一気に・・・と思ってたのに。。

29 :名無シネマさん:03/12/06 05:45 ID:mcmTt2X1
アレッサンドロ・ニボラ
フェイス・オフとか出てた


30 :名無シネマさん:03/12/06 06:34 ID:EWZuTN/W
モニカ・ポッター

31 :名無シネマさん:03/12/06 06:54 ID:Lr52yrcH
ボブ・ペック。英国のドラマでみて好きになった。
しかし亡くなっていた。

32 :名無シネマさん:03/12/06 06:58 ID:2vZ2cYlp
>>15
頭がハゲかけてるラルフ・マッチオ怖いw

33 :名無シネマさん:03/12/06 09:16 ID:EWZuTN/W
夏川結衣

34 :名無シネマさん:03/12/06 10:52 ID:bmbLb951
パメラ・フランクリン

35 :名無シネマさん:03/12/06 11:19 ID:zUA387Hq
うずまきに出てた主人公の女の子の親友の子

36 :名無シネマさん:03/12/06 20:10 ID:0pIX7B6X
>>18
モイラ・ケリーも気になる。昔「闇を見つめる瞳」という映画を見て知った。


37 :名無シネマさん:03/12/07 21:49 ID:Q3ywDGts
age

38 :名無シネマさん:03/12/08 03:12 ID:Sgr+2V+Q
コヨーテアグリーの主役は?かわいかった。

39 :名無シネマさん:03/12/08 03:16 ID:gthO4jkJ
>>20
マリー・ラフォレは「太陽がいっぱい」のヒロイン。
以降さして話題になる出演作もなく、薄幸な人生だったらしい。

40 :名無シネマさん:03/12/08 03:21 ID:FIib2rXZ
ウォシャウスキー兄弟の最初の作品で主演飾ったジーナ・ガーション。
写真家の女依頼見ねー。


41 :名無シネマさん:03/12/08 03:26 ID:QWXpSS2P
>38
「翼をください」という映画に準主役で出てたよ。
主役はミーシャ・バートンだと思う。
まあ、しぼんではないかと。

42 :名無シネマさん:03/12/08 03:33 ID:QFouGvmG
キム・テヨンちゃん。コジンマル(嘘/LIES)であんなに頑張ったのに。 

43 :名無シネマさん:03/12/08 04:39 ID:UkEPsiJ9
「フライドグリーントマト」「恋しくて」「妹の恋人」に出てたメアリー・スチュアート・マスターソン
ショートカットが似合ってた...

44 :名無シネマさん:03/12/08 05:18 ID:qs/9jSHX
ローナ・エレナ・ハリング

45 :名無シネマさん:03/12/08 09:27 ID:IyLmFYJ+
グッド・モーニング・ベトナムのチンタラ・スカパタナちゃんは、?

46 :名無シネマさん:03/12/08 17:39 ID:k+aQbUws
>39
確か俳優(黒人の・・誰だっけ?)と結婚して家庭に入ってしまったと
聞きましたが?

47 :名無シネマさん:03/12/08 17:46 ID:DtLrwZgs
>46

シドニー・ポワチエと結婚したのは、ジョアンナ・シムカスです。

48 :名無シネマさん:03/12/08 18:00 ID:0eW/AyIj
ジェニファー・ビールスもスティングと共演した変な映画以来見ていない。
クレア・フォーラニはサベイランス監視で悪役やってたけど、あんなエロイ
目つきの女優あんまりいないな。

49 :名無シネマさん:03/12/08 18:04 ID:SXpyKszY
マイケルキートン

50 :名無シネマさん:03/12/10 09:24 ID:rrhX/vDP
age

51 :名無シネマさん:03/12/10 12:03 ID:iuCqpUuO
ミア・サラ
「タイムコップ」以来見てないな・・・大好きなのに。

52 :名無シネマさん:03/12/10 13:21 ID:NvHO2CWw
>>19
ケリー・マクギリスは、旦那がクルージングが趣味だったかで、
家族で世界をクルージングするために引退した、と何かで読んだよ。


53 :名無シネマさん:03/12/10 14:08 ID:p6hO/UXm
>>52
言われてみれば、最近見ないと思ったら・・・
しかし凄い引退理由だね。趣味だけで一生送れるんだぁ。

54 :名無シネマさん:03/12/10 15:24 ID:B8ALfYB2
>>48 ジェニファーは「アニバーサリーの夜に」など最近も映画でてるよ。同じ人
 と2度結婚してるんだね。
>>52 マギリスはデビューまもなくレイプされてるからね。芸能界に嫌気がさし
   ちゃったんじゃあ〜〜?レイプを主題にした「告発の行方」のとき自分の
   体験を涙ながらに語ってたよ。

55 :名無シネマさん:03/12/10 15:29 ID:B8ALfYB2
>>43 ついでにマスターソンは今舞台の「ナイン」でアントニオ・バンデラスと
   共演してます。しかしこの人アクターズ・スタジオの理事もしてるんだね。
   結構尊敬されてるみたいですよ。

56 :名無シネマさん:03/12/10 17:01 ID:WMciaoGr
リーサルウェポン2でヒロイン役やってたパッツィ・ケンジット

57 :名無シネマさん:03/12/10 17:25 ID:WQhvL5oa
アリソン・エリオットだろ。

「ワイアット・アープ」
「蒼い記憶」ヒロイン←スティーヴン・ソダーバーグ監督
「この森で天使はバスを降りた」主演
「鳩の翼」準主役
「メビウス」主演

おい、今どこなんだよ。。。

大作には出無くてもぜーーったい地味に実力派美人女優として
成長すると確信してたのに。。。

58 :名無シネマさん:03/12/10 17:35 ID:9BQMYMut
≫19、52、53
ケリー・マクギリスはオーストラリアの映画『ポエトリー・セックス』に
出てたよ。人違いならごめん。


59 :名無シネマさん:03/12/10 17:49 ID:3ZBE+CnA
俺もアリソンエリオットが最初に浮かんだ
何してんのかな
かなり好きだったのに

60 :名無シネマさん:03/12/10 18:04 ID:B8ALfYB2
アリソン・エリオットってちょっとメアリー・ルイーズ・パーカーとキャラ
だぶりません?あ、後者の方もいまはいずこ?

61 :名無シネマさん:03/12/10 18:14 ID:WQhvL5oa
>>59
調べた。どーやら新作がある模様。http://us.imdb.com/title/tt0337876/
ニコール・キッドマン主演の脇役だけどねー。
メビウス以降も映画出てるみたいだけど、日本公開されてないみたい。
http://us.imdb.com/name/nm0254362/

>>60
メアリー=ルイーズ・パーカーはレッドドラゴンに出て無かったっけ?
ノートンの奥さん役で。


62 :名無シネマさん:03/12/11 00:00 ID:7rr3unPF
「ショーガール」のノエミ役の人


63 :名無シネマさん:03/12/11 00:29 ID:FVxyVwwx
「ロック・ユー」の未亡人鍛冶屋をやったローラ・フレイザー。
劇中のお姫様よりずっと綺麗で注目した人も多いはず。
仕事途切れてないし地味に活動してるみたいだけど
日本でも公開するような作品のヒロイン役でブレイク、とは行かないものか。


64 :名無シネマさん:03/12/11 00:36 ID:mRVB5bui
>>48
ジェニファ・ビールスはタランティーノ監督の「フォー・ルームズ」にも出てましたね。

でも最近はさっぱり見かけない。

65 :名無シネマさん:03/12/11 00:51 ID:35hbATpj
>>1
そいつら全員、一種の安っぽさを売りにしてた連中じゃねーか
そいつらをスターにしたケヴィン・ウィリアムソンの売りは「メタ・ホラー」だった
これは確かに斬新だったが、これだけじゃ飽きる
ブームが終われば、当然そのキャスティング趣旨も消滅する。
「メタ」要素が消え、奴らはみんなタダの「安っぽいアイドルに戻った」ということさ

デニース・リチャーズも「スターシップ・トゥルーパーズ」で適材適所すぎる使われ方をしてたからOKじゃないかぁ!
パッタリ消えることすら、予想してキャスティングしたんじゃねーの
そういやキャスパー・ヴァン・ディーン(藁)。イケルとは誰も思わなかっただろうけど

>>51
たしかに一時超美貌だったなー。でも「それだけ」だったからじゃない。
どんな映画でも添え物扱いだったような気がするし
「レジェンド 光と闇の伝説」には燃えたけどな

>>49
確かに消えかかってる。
でも彼の場合、そもそも何故スターだったのか、誰一人分かってなかったんじゃない
「バット マン」を演じたことで、本来コメディ向けのキャラ・イメージが混乱したことも原因かもしれない

66 :名無シネマさん:03/12/11 00:53 ID:p9ij9/fw
クレア・デーンズ好きなんだけどいまいちパッとしないんだよね

67 :名無シネマさん:03/12/11 01:01 ID:35hbATpj
>>66
「ロミオ+ジュリエット」でもやや役不足で、添え物っぽかったし
「レインメーカー」では、脚本のせいだけど、作品にとってお荷物と化していた

女にモテない女優は一生添え物
その中でも、美人なだけで個性の無い女優はやがて消える
でもクレア・デーンズすきー

68 :名無シネマさん:03/12/11 01:27 ID:laRnT/xg
ジュリー・デルピーも消えたな。伸びそうで伸びなかったし
しばらくは駄作の常連だったけど・・。最近はソレすらも・・・。

69 :名無シネマさん:03/12/11 01:38 ID:35hbATpj
>>68
「アメリカン ウェアウルフ イン パリ」は凄かったな。衝撃的なまでの駄作っぷり
あそこまで壊れてると、ある意味ホラー映画的なんだけど

なんかERに似た人が出てたんだけど、本人じゃないよね?
情報キボン

70 :名無シネマさん:03/12/11 04:29 ID:XFMPiJa0
レインメーカーやブロークダウン・パレスですごく損な役だったね。
自由な女神たちやモッドスクワット(こんな名前だっけ?)は見た人さえすごく少ない。
ロミオ+ジュリエット以降、外見もパッとしない。あの当時はホントに妖精みたいだったのに。


71 :49:03/12/11 06:17 ID:v8zB1mIZ
>>55
アリガd
舞台も出来るってことは結構な実力派なんですね?
ま、映画に出てないからってショービズから消えたワケじゃないですもんね

72 :49=× 43=○:03/12/11 06:21 ID:v8zB1mIZ
イモσ('_`)σジャン

73 :名無シネマさん:03/12/11 09:23 ID:azpHb2Im
「炎のランナー」の牧師ランナーの人

74 :名無シネマさん:03/12/11 14:39 ID:qLfwXm9d
>なんかERに似た人が出てたんだけど、本人じゃないよね?情報キボン


ERのDQN女の役はデルピーでつ。でもあれが案外地に近いかも。

75 :名無シネマさん:03/12/11 16:36 ID:sBEt2Uk2
>>73 ベン・クロスはバンダム映画で悪役やるトコまで落ちぶれました・・・

76 :名無シネマさん:03/12/11 22:41 ID:NN2sEIUM
仲間ゆきえ

機動戦艦ナデシコ ガメラ3の頃にイケルと思ったが
あんまり見かけない 最近やっとゲームとかいう作品に出てた
友人の話だと自分の見てないトリックという映画に出てたらしい

77 :名無シネマさん:03/12/11 23:04 ID:/l22kVbs
キアヌ
「ハートブルー」で火がつくと思ったら「スピード」まで待つことに。

78 :名無シネマさん:03/12/11 23:10 ID:2xCn6+x6
キップ・パルデュー

79 :名無シネマさん:03/12/11 23:12 ID:EYSDEadB
↑って誰だっけ?

80 :名無シネマさん:03/12/11 23:24 ID:2xCn6+x6
>>79

ドリヴン
タイタンズを忘れない

に出てる甘いマスクのヤシ

81 :名無シネマさん:03/12/11 23:56 ID:SnefsUkf
>「アメリカン ウェアウルフ イン パリ」は凄かったな。

最初何かピンとこなかったが、ファングルフの事か。
確かに駄作。あれで完璧落としたな。

82 :名無シネマさん:03/12/12 00:03 ID:k+XSSMG5
「カスケーダー」に出てたスタントマンのハーディ・マーティンスは次の映画が出ないなぁ
自分勝手なアクションが満載で結構お気に入りだったんだけど…

83 :名無シネマさん:03/12/12 00:19 ID:+fU3gUv/
レイチェル・リー・クック
かわいいのになぁ。

84 :名無シネマさん:03/12/12 05:15 ID:lxjIjleK
ジュディット・ゴドレーシュ

85 :名無シネマさん:03/12/12 06:08 ID:63gwtLGp
C・トーマス・ハウエル

86 :名無シネマさん:03/12/12 10:53 ID:UkUdKD6y
スクリーム1,2,3に出てた人たちもみんな今一線で活躍してない気がする。


87 :名無シネマさん:03/12/12 12:57 ID:KLoalsSP
>>77
キアヌはその後見ないっていう事は全然無いじゃん。
スピード以降はそれなりなスターの位置にいたんじゃなかったっけ。
中々芽が出なかった俳優って感じじゃないのか、それだと。

88 :名無シネマさん:03/12/12 13:27 ID:pbZEETRm
アリソン・エリオット好きだなあ
すっげー美人だと思うんだけど・・・

89 :名無シネマさん:03/12/12 14:02 ID:o2694h+1
最終絶叫計画の主役(名前忘れた)に似てると思う>アリソン・エリオット


90 :名無シネマさん:03/12/12 14:07 ID:5ryelCfk
>77
その間、コッポラ・ベルトリッチ・ブラナーなんかに使われてますけど?


91 :名無シネマさん:03/12/12 14:17 ID:o2694h+1
クレア・デーンズは最近「ターミネーター3」に出てたから
一応パッとしたのでは。

92 :名無シネマさん :03/12/12 14:56 ID:JA+q/2yq
モリーリングウォルトだっけ?青春映画にいっぱい出てた人。
何年か前に殺人鬼の役やっててショックだった。
あと、メアリーなんとかスチュワートン。可愛いのに見ないな〜

93 :名無シネマさん:03/12/12 15:07 ID:RIXeZjSE
>>92
メアリー・スチュアート・マスターソン?

94 :名無シネマさん:03/12/12 15:47 ID:hM8YqGCt
80年代に『プリティ・イン・ピンク』などの青春映画で人気を博したモリー・リングウォルド。
35歳になり、11月に第1子を出産予定の彼女が、これまで沈黙を守っていた子供の父親をついに明かした。
お相手は、2年間交際してきた恋人、パニオ・ジアノプーロスで、
昨年離婚したフランス人の元夫と同じく、作家だということ。
出産を機に結婚? という予想を裏切り、
「スーザン・サランドン&ティム・ロス路線で行くわ」とモリー。

http://www.elle.co.jp/premiere/news/index08.php

これは、誰?

という感想が、ため息とともに漏れることでしょう。

95 :92:03/12/12 15:51 ID:zRBtrSJs
そうそう!メアリー・スチュアート・マスターソン!
94さんもありがとう。

96 :名無シネマさん:03/12/12 17:15 ID:hMbDWQIp
>レイチェル・リー・クック
ガブリエル・アンウォーといい、ラックスのCMに出ると、ほんと代表作ラックス
って感じで終わっちゃう人多いよね。ジェニファー・コネリーもあのCMに
出てた前後、作品に恵まれなかったし。ナタリー・ポートマンは例外か。

97 :名無シネマさん:03/12/12 17:22 ID:6jIi1WPp
>>92
>>1の映画に代理教師役で出てたよ。すごく地味な扱い。>モリー



98 :名無シネマさん:03/12/12 17:33 ID:fx/wdeY1
「マイ・ガール」2本のアンナ・クラムスキー、アメリカンにしてはフランス
のリセの少女みたいにチャーミングだったのに! 今はいずこ?ちょっと
前のクリスチナ・リッチとの写真みたけど、ただのひと〜になっちゃてた。
ダコタ・ファニングもあぶないな。

99 :名無シネマさん:03/12/12 17:49 ID:FK2uEHBo
コマンドーの娘役のコは当時凄い人気じゃなかった?何だか顔の造りが小作りすぎるとは思ってたけど。

ナタリーポートマンもいずれ消えると思う。
そしてジェニファーコネリー的に返り咲くかも。
こんなに平凡な顔になるなんて夢にも思わない位、
レオンではセクシーな美少女だった。

100 :名無シネマさん:03/12/12 18:03 ID:fx/wdeY1
>>99
アリッサ・ミラノ どういう訳か日本でのみブレイクした少女スター。
アメリカ人に聞いてもほとんど知らん。米TVドラマとかにも出てたのにね。

101 :名無シネマさん:03/12/12 18:24 ID:NEmItnsm
別にいけると思わなかったけどジュリア・オーモンドって
「レジェンド・オブ・フォール」「サブリナ」
「ファースト・ナイト」で複数の男性に愛されるおいしい
役柄を立て続けに演じたが、その後消息不明。
生きているのか?

102 :名無シネマさん:03/12/12 18:32 ID:LanqkU/B
ジュリエット・ルイスってすげー好きなんだけどなぁ

103 :名無シネマさん:03/12/12 18:34 ID:BKHNT88l
>102
スレ違いだろ

104 :名無シネマさん:03/12/12 19:03 ID:62MARMCn
>>101
シベリアの理髪師でもそんな役だったね。
あと、アーサー王伝説のやつでもそうだったはず。

ホント何でだろ?
囚人ティム・ロスとトイレファックしてりゃいーんだよ。

105 :名無シネマさん:03/12/12 19:05 ID:o9RV+gPQ
21世紀の裕次郎

106 :名無シネマさん:03/12/12 20:01 ID:yq3EDdHd
>>98
ついでに2に出てたキモイ男の子はどこに行っちゃったんだろうね。

>>100
そんなことないんじゃない?
確かに映画での活動は少なくなったかもしれないけど
ドラマだとメルローズ・プレイスとかチャームド(現在放映中)、
に主役級で出てるよ。

そういやスキート・ウールリッチはパッとしないね。

107 :名無シネマさん:03/12/12 20:36 ID:LanqkU/B
>>103
やっぱりスレ違いかな?
でも最近見なくないか?

108 :名無シネマさん:03/12/12 22:11 ID:KcpYS753
ロボコップ3の飛行ユニット造った女博士は、?

109 :名無シネマさん:03/12/12 22:28 ID:DsqVKQfx
ディナ・メイヤー。
マイナーどころにはぽちぽち出演してるみたいだが、
もっとブレイクしてもおかしくないと思う。
あくまで主観ですが。

110 :名無シネマさん:03/12/13 08:54 ID:FHDn5ZvM
クレア・デーンズ、T3で目立ってましたか?

111 :名無シネマさん:03/12/14 03:13 ID:loSxZuQ+
ポリー・ウォーカー

大きな目が印象的な美人なのに何故か影が薄い…


112 :名無シネマさん:03/12/14 03:56 ID:DaptTrjo
>>110
いいえ

113 :名無シネマさん:03/12/14 04:07 ID:M+FYakNT
昔観たシュートって題名(だったと思ったけど内容はサッカー)の映画で
主人公と敵全員をドリブルで突破した役の人
そのときは今後大活躍すように思えたんだけど その後は全然映画に出てないね
名前わかりますか?

114 :名無シネマさん:03/12/14 04:12 ID:G9jhjlD/
クレア・フォーラニ

ジョーブラックでブレイクできなかったのが敗因だろうな。。

115 :名無シネマさん:03/12/14 06:10 ID:VqXk2+tr
>>112
また超脇役だったん?


116 :名無シネマさん:03/12/14 06:42 ID:kxzOzLxd
>>113 スマップ

117 :名無シネマさん:03/12/14 07:57 ID:M+FYakNT
>>116
邦画です
説明不足でしたねスイマセン

118 :名無シネマさん:03/12/14 08:11 ID:gdcAwhMW
>>117
質問する前に少しは検索くらいするようにな
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10002738

119 :名無シネマさん:03/12/14 13:43 ID:Vn3sOEqx
>>110
一応人間としてはヒロインの位置だたよ。
相手役の岡村よりはましな存在感だったけど、ターミネーチャンに
完敗だったな。もう華の無いおばさん化してたよ。

120 :名無シネマさん:03/12/14 20:44 ID:9FBZkz98
スレ違いだけど、サルマ・ハエックはデスペラードでもっとドッカーンと来るかと思った。
でも、今現在の活動を見るとなるほど納得。
今はキーラ・ナイトレイがこの後どうなっていくのか興味ある。

121 :名無シネマさん:03/12/14 21:11 ID:sy4sas8V
>ジュリー・デルピーも消えたな。伸びそうで伸びなかったし

元々女優として小粒だったし、これほど出るたびにどんどん
下がっていった女優は少ないんじゃないかな。
トリコロールでも格下の悪寒だったし。

122 :名無シネマさん:03/12/14 23:38 ID:XVF2yG00
エロさでは一番だと思ったがな

123 :名無シネマさん:03/12/15 01:56 ID:fXb2FH26
アリシア・シルバーストーン

デブデブになっていくとともに消えていった。
ベビーシッターで脱いでれば大勢したかもね。

124 :名無シネマさん:03/12/15 02:38 ID:1EvsoEXo
おまえら何か勘違いしている。
イケル!と思ったそのときが頂点だったのだ。
ウワー全然フォローになってない・・・

125 :名無シネマさん:03/12/15 03:34 ID:+aR97hP0
>>123 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 大好きだたよぉ!

126 :名無シネマさん:03/12/15 03:35 ID:+aR97hP0
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン シンシア・ギブもぉ!

127 :名無シネマさん:03/12/15 03:42 ID:zl0FLL3H
>>125
なんの曲だか忘れたけどエアロスミスのPV見た?
リブ・タイラーとアリシアが一緒に出てる奴。
すんごいカワイイ(・∀・)

128 :名無シネマさん:03/12/15 03:54 ID:Xjow/M0i
ブラットレンフロ。絶対イケルって思ってたのに。いいところまでいったのに‥

129 :名無シネマさん:03/12/15 03:57 ID:+aR97hP0
>>127 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 見てないしぃ! 凄くお似合いだと思うしぃ!

130 :名無シネマさん:03/12/15 03:58 ID:i25fao9p
>>128
まだなんとか頑張ってるよ。
生暖かく見守ってあげて。

>>129
俺も見た事ある。
二人ともまだ中学生か高校生ぐらいだよ。

131 :名無シネマさん:03/12/15 09:30 ID:46iGPPDP
>>120
私もキーラ・ナイトレイがこれからどうなっていくのか微妙だと思う。
思いっきり消えそうな感じがするけど。


132 :名無シネマさん:03/12/15 12:00 ID:46iGPPDP
「25年目のキス」に出ていたジェレミー・ジョーダン。
容姿は完璧だし昔からのファンも多いはず。
でもこれから復活しブレイクする見通しはほぼ皆無だと思う。映画出た
としても端役とかで。
日本で言うと、古いけど今の「光ゲンジ」のメンバーみたいな感じかな。

133 :名無シネマさん:03/12/15 14:37 ID:tM4z+LOe
>>128
レンフロ君・・・・・
「ゴーストワールド」で
びっくりするくらいブサイクで誰かわからんかったぞ!
ハックを演じた時の美貌は今何処・・・

134 :名無シネマさん:03/12/15 20:15 ID:lJqe5fhQ
キーラ・ナイトレイは思いっきりブレイクするようなタイプの女優ではないし、
細々とやっていく感じがするね。


135 :名無シネマさん:03/12/15 20:29 ID:l3acHZIs
ジュリア・オーモンド


136 :名無シネマさん:03/12/15 23:17 ID:7P/danub
三輪明日美と「ザ・ビーチ」でサル役だった人。ケイト・ブランシェット似の。


137 :名無シネマさん:03/12/15 23:22 ID:Z05AlG4k
「いとこのビニー」のマリサ・トメイは最高にかわいかったんだけどなぁ。
あと「フィッシャーキング」のマーセデス・ルール(だっけ?)も
すごい演技派でいい女優だと思ったのだが・・・。

138 :名無シネマさん:03/12/15 23:44 ID:Tmb/ln+d
>>133
俺も「デュース・ワイルド」を観た時に、誰だこのハゲ?と思ってしまった。

139 :名無シネマさん:03/12/16 00:52 ID:t4dz3Umj
スーパーガールのヘレン・スレーターとハート・ボックナー。特に
ボックナーは2人で取り合うような男じゃないとは思ったけど爽や
かでカコイイと思ったのにダイハードで小賢しい小悪党やった後
は見掛けず… つД`)

140 :名無シネマさん:03/12/16 00:53 ID:iEoY5ItW
ジョナサン・ジャクソンは、一応「インソムニア」に出ていた。未見なのですが。


141 :名無シネマさん:03/12/16 01:07 ID:iEoY5ItW
3,4年前の映画見てると、このスレに当てはまる人いっぱい出てくるね。

142 :名無シネマさん:03/12/18 00:33 ID:ffODyQMk
カイル・マクラクランって「ショーガール」以降メジャーな作品に出ていないな。
まあ、「ショーガール」もラズベリー賞を総なめにしたDQN映画なんだけど
それが災いしたのかな?

143 :名無シネマさん:03/12/18 00:50 ID:sXznI1VX
「ボクシング・ヘレナ」に出てた女。「ツインピークス」に出てたのと同一人物かな?
好みだったのに…名前も知らないが

144 :名無シネマさん:03/12/18 02:11 ID:fXjDJN78
>>143
シェリリン・フェンのことかの?同一人物だよ

145 :名無シネマさん:03/12/18 02:40 ID:btDJEwlM
ルーカス・ハース


146 :名無シネマさん:03/12/18 11:31 ID:dSrdYxcD
オーランド君がこのスレに上がりませんように・・ナムナム

147 :名無シネマさん:03/12/18 11:34 ID:uHFWXxca
カイルはなんでリンチの映画に出なくなったのかな。

148 :名無シネマさん:03/12/18 12:21 ID:BxmGKSVf
マイケル・パレてストリートオブファイヤーの頃は
人気絶好調だったろうにその後なんで売れなかったんだろう?

149 :名無シネマさん:03/12/18 13:49 ID:fXjDJN78
>>148
結果的に大ヒットになった映画のオファーを
バカスカ蹴っちゃったからじゃないかな?
公式ファンクラブから聞いた。

150 :名無シネマさん:03/12/18 16:52 ID:DtIZqSod
エリック・ロバーツ、マーク・ハミル

交通事故さえ起こさなければ……。

151 :名無シネマさん:03/12/18 19:10 ID:4pSR8k8n
マイナー過ぎかもしれないけど
マーキュリーライジングのマイコ・ヒューズ
アナザー・デイ・イン・パラダイスのヴィンセント・カーシーザー
かなり注目して次回作待ってたのに…

あとアリソン・エリオット
あんなに綺麗なのに何で?

152 :名無シネマさん:03/12/18 20:23 ID:EOJ0lGR3
カイルはドラマの方でオナニーしたりケツ出したり
大活躍してたな

153 :名無シネマさん:03/12/18 23:03 ID:uKEvvzeb
エミリオ・エステベス最近見ない。
弟よりカッコイイとおもうけど
弟も最近見ないけどね

154 :名無シネマさん:03/12/18 23:36 ID:Hpmpdxr1
弟はTVドラマ出てたよね。

155 :名無シネマさん:03/12/19 01:10 ID:TWkWjlsG
エミリオ・エステベスはミッションインポッシブルで見たのが最後だな
「ヤングガン」ではかっこよかったし
「張り込み」では先輩に振り回されてる所が可愛かったなぁ。

156 :名無シネマさん:03/12/19 02:30 ID:8kWdIrDk
アリシア・シルバーストーン、GGのノミネートの会場で発見!


157 :名無シネマさん:03/12/19 20:12 ID:5Hd+8EwM
映画の声優だけど本名陽子と坂本洋子。


158 :名無シネマさん:03/12/19 22:20 ID:GMchslc8
「センターステージ」に出ていたスーザン・メイ・プラット。
小さい頃にバレエを習ってた経験がある女優。これからの活躍を期待してる。


159 :名無シネマさん:03/12/20 00:22 ID:8BtVPvBn
本名陽子はちょっと前の放送の「ER」で名前出てたような。

160 :名無シネマさん:03/12/20 00:58 ID:zK9b39Ea
「シャイン」でデヴィッド・ヘルフゴットの青年期をやったノア・テイラー
これは!!と期待したが、その後、あんまり役に恵まれないというか…。
なんというかパッとしないよなぁ。一応ヒット作に出てはいるけど
印象に残らない役ばかりだしな。

161 :名無シネマさん:03/12/20 15:57 ID:Lcx6Fvkm
ジェレミー・ジョーダンの本名はドン・ヘイソン(ダサ、でも本当)
サントラでは歌も歌ってたね。


162 :名無シネマさん:03/12/20 22:52 ID:OpkbDh5a
監督だけどジョナサン・カプラン


163 :名無シネマさん:03/12/21 18:31 ID:B5Oqor45
逆なんだけど、パイレーツでジョニーの人気に火がついてしまった。
もちろん、人気俳優ではあったんだが大作に出ないからミーハー的人気は低かったのに。
残念だす。

164 :名無シネマさん:03/12/22 01:11 ID:qP35cghH
そういえばアリソン・エリオットは小さい頃結構長く日本に住んでたんだよね。



165 :名無シネマさん:03/12/22 18:35 ID:yHBe0Il6
シャロン・ストーンは名前は有名だけどいつからか全くメディアに出なくなった。
復帰はもうムリかな・・・。惜しい女優。


166 :名無シネマさん:03/12/22 18:57 ID:vC1G7U2d
>>165

http://www.linkclub.or.jp/~hs0905/si/SharonStone.html
そんなこともないと思うけど。


167 :名無シネマさん:03/12/22 19:48 ID:XfQwRG6X
「ジョ−ブラックをよろしく」「ザ・ロック」のクレア・フォラーニはどうしてる・・

168 :名無シネマさん:03/12/23 00:07 ID:uXf3srPX
俺の好きなジュリエット・ルイスは結婚したようだ。
http://www.af.wakwak.com/~ayano/juliette_lewis.htm



169 :こうなったらあえてマジレス:03/12/23 02:35 ID:ESjZVcPX
>>113
主人公は 模倣犯に主演しただろ。
ドリブルやった方は 今度香港映画に出るって話だ。

170 :名無シネマさん:03/12/25 01:14 ID:Vb8fg5q1
アマデウスはサリエリ役の人もモーツァルト役の人もすごく上手かったのに
その後パッとしなかったなあ。

171 :名無シネマさん:03/12/25 19:00 ID:Rbsb7e0m
安藤希
95年ごろkindaiとかの雑誌に出てたときは、すごく大きくブレイクする人だと思ってたのになぁ。
今は小さく収まってる。



172 :名無シネマさん:03/12/26 02:49 ID:bNoHDHaj
ナイワ・ニムリ(オープン・ユア・アイズ)、サスキア・リーブス


173 :82:03/12/26 02:56 ID:oqoqBoEQ
自分に亀レス!!
なんとドイツのスタント野郎ハーディ・マーティンスは監督に専念した作品
「9000マイルの約束」(題名不正確かも)で、再び日本上陸を果たした
あぁ、奇妙な展開…

174 :名無シネマさん:03/12/26 02:59 ID:XRmqncJR
プラトニックセックスの女の子

175 :名無シネマさん:03/12/26 03:00 ID:ypr1b1gr
ミーナ・スヴァーリ

176 :名無シネマさん:03/12/26 03:10 ID:KHIMt4/y
>>175
微妙なとこだね、確かに最近見ない。
確か歳の離れたおっさんと結婚したと思ったから家に入ってるのかな。

177 :名無シネマさん:03/12/26 03:21 ID:blIR7XnC
レイチェル・リー・クック
婚約しやがった。・゚・(ノД`)

178 :名無シネマさん:03/12/26 03:26 ID:bNoHDHaj
>175
ミーナ・スヴァーリはまだまだいけると思うよ。B級映画が多いと思うが。

「ルー・ダイアモンド・フィリップス」見なくなったな。



179 :名無シネマさん:03/12/26 05:44 ID:r5Z2X9Pe
ガブリエル・アンウォーのあの雰囲気は歳くってからじゃ無理なのかなぁ・・

180 :名無シネマさん:03/12/26 06:11 ID:bcBaRq8/
シックスストリングサムライのひと

181 :名無シネマさん:03/12/28 03:05 ID:JVG4K0fj
>>174
その子もそれ一本でしぼんだね。復活はムリだと思う。
バライティー番組の仕事さえないみたいだし。




182 :名無シネマさん:03/12/29 06:23 ID:ajNIEmum
「アパートメント(仏)」「太陽と月に背いて」等に出ていたロマーヌ・ボーランジェ。
いつからか変なB級映画ばかりに出るようになって、いつの間にか消えてた。
いまどうしてるのかな?

183 :名無シネマさん:03/12/29 08:57 ID:a643A9Py
ジリアン・アンダーソン(Xーファイルのスカリー)は今何をしてるの?
あそこまで一つのイメージがつくとキツイのかなあ。


184 :青猫:03/12/29 12:25 ID:m+IT54Y6
>>128
ブラッド・レンフロかなり期待してたのに,気がついたら,ごっつい,ただのアメリカ青年になってた。依頼人の時は可愛かったのに。こうなったら,悪役キャラでもう一花咲かせて欲しい。


185 :名無シネマさん:03/12/29 12:30 ID:/03+D3sR
>>180 ジェフリー・ファルコンは引退して、会社やってる。
    実にもったいないが。

186 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:42 ID:EXYtwvhY
>>40
舞台やってないっけ?

187 :名無シネマさん:03/12/29 12:49 ID:OXqJFEFU
ジーナ・ガーションは「ドリブン」とか出てたけど。でもザクロっ鼻のオーウェン・
ウィルソンと結婚してたなんて全然知らんかったわ。

188 :名無シネマさん :03/12/29 13:10 ID:kJpwbgaL
クリスティ・マクニコルは昔「リトルダーリング」観て大好きだったのに

189 :名無シネマさん:03/12/29 13:26 ID:jaYQOm0O

http://www.allaboutalicia.com/cgi-bin/display.pl?file=seventeen08.jpg

アリシアたん・・・・(・∀・)イイ!!

190 :名無シネマさん:03/12/29 15:58 ID:VtDriY9Y
>182
つい最近の映画雑誌(名前は忘れた)でトップ記事のインタビューに答えていましたが。
あまり消えた印象はないけどなあ。

191 :名無シネマさん:03/12/29 16:13 ID:DX/+WeWw
「レナードの朝」でデニーロとダンスを踊った
ぺネロープ・アンミラー

192 :182:03/12/29 18:33 ID:vA9kRhNz
>190
そうなの?今も売ってるその雑誌?好きだから見たかったな・・・。


193 :名無シネマさん:03/12/29 18:34 ID:4dVfZo+y
古いとこだけど、「カッコーの巣の上で」の看護婦役ルイーズ・フレッチャー。
カッコーでアカデミー賞助演女優賞を受賞し、
「みんな私のこと憎いと思ったでしょう。思ってくれてありがとう。
おかげでオスカーをとることができたわ。」
とスピーチして、このオバチャンカッコエエ!と思ったけど、
その後オスカーどころかヒット作もなく消えてった女優さん。
どうなったのか知ってる?知ってたら教えて。

194 :名無シネマさん:03/12/29 21:15 ID:4dVfZo+y
「スタンド・バイ・ミー」の主演少年ウィル・ウィートン。
「スタンド〜」ではあまりの美少年ぶりにくらくらしたけど、
大人になるにつれ、その辺にいる平凡な外国人に成長してしまった…。
「スタートレック」のテレビシリーズ?に出てたような気がするけど、
今まったく見かけない。あぁ…。

195 :名無シネマさん:03/12/29 23:38 ID:czxXLi0U
>>187
ジーナ・ガーションは、最近Borderlineというつまんない映画に出てたよ。
ショーン・パトリック・フラナリーも出てた。おっさんになってた。
しかし映画はつまんないし、彼女もぱっとしなかったな。
私はアメリカに住んでるんだけど、2ヵ月くらい前にコスモポリタンか何かの
雑誌の表紙になってた。


196 :名無シネマさん:03/12/29 23:44 ID:6pRnVFGj
つみきみほ
何処へ行ったんでしょう?

197 :名無シネマさん:03/12/29 23:46 ID:6pRnVFGj
小林恵ってのもいたなぁ。
何処へ行ったんでしょう?

198 :名無シネマさん:03/12/30 04:34 ID:WwnEbP8Z
アレッサンドロ・ニボラってもっとビッグになる人かと思ってたけど
もう消えかかってる・・・?

199 :名無シネマさん:03/12/30 09:41 ID:gJ99St04
レベッカ・デ・モーネイ
イケそうでイケない


200 :名無シネマさん:03/12/30 17:08 ID:ip1YpSCX
キャサリン・オクセンバーグ(だったっけな)実際に皇族の血をひいてたかなんか
で「ローマの休日」のリメイクに主演してたけど、オードリーの気品に及ぶべく
もなかった。あら、元々イケてないひとか?
スティーブン・セガールの元妻ケリー・ラブロックもいずこへ?

201 :名無シネマさん:03/12/30 17:34 ID:EFWQidVd
キーファー・サザーランド
と思ってたけど。『24』で再びブレイクの予感?

202 :名無シネマさん:03/12/30 17:34 ID:3bcb3zfu
別にイケルとは思ってないけど「ブレアウイッチ」の監督、脚本、主演3人のその後の活動が気になる。

203 :名無シネマさん:03/12/30 18:04 ID:3bcb3zfu
>10
マデリンストウ
不法侵入でかわいいと思って年齢調べたら当時42歳だったけど信じられん。「12モンキーズ」以来久々に「ワンスアンドフォーエバ」ーで見た。メルギブソンの妻役

アリシアシルバーストーンが10代の時の映画見たことないけどこの前ブレンダンタイザー?のタイムマシンの映画に出てたけど20代のアリシア可愛かっ

@見ない人@

ミニドライバー 予告編でかなり前にモルダーと共演してるの見たっきり
ジョーペシ
ダニーデピート
イザベルアジャーニ
エイリアンの主演
デンジャラスマインドの主演
ホリーハンター
ジョディーフォスター
トミリージョーンズ
ローレンホリーも落ちぶれたな
アンディーガルシア
クリスオドネル
あの3兄弟 硝子の塔に次男が出てた

204 :名無シネマさん:03/12/30 20:33 ID:cEmt1Vyf
>>203
あんたメチャクチャだな(w
それ、あんたが見てないだけの人多いよ。
デンジャラス・マインドの主演てミシェル・ファイファーだよ?

205 :名無シネマさん:03/12/30 20:41 ID:Hoi+0l+m
>203
ほとんど消えてないと思う。


206 :名無シネマさん:03/12/31 04:20 ID:3n0VXy8B
「シーズ・オール・ザット」出ていたジョディ・リン・オキーフ


207 :名無シネマさん:03/12/31 14:08 ID:A0NZziDl
十分にギャラが上がったんで
焦って映画に出演しなくて済むようになった人も
たくさん居ると思う。

208 :名無シネマさん:04/01/01 23:17 ID:5ohjkJbI
>>206
それ何の役だっけ?
フレディ・プリンツェ・Jrも見かけんな。
シーズ・オール・ザットにでてた
ポール・ウォーカーはブレイクしつつあるといのに・・・

209 :名無シネマさん:04/01/01 23:26 ID:haxpG5QX
>>206 誰だ?
>>208 犬の映画に出てたよ アメリカでは大ヒット、日本では大コケのやつ。

210 :名無シネマさん:04/01/01 23:32 ID:kY9SZ9Br
>206
ザックの恋人役だよ。ダンスがうまかった。


211 :名無シネマさん:04/01/02 02:11 ID:EEyaKMvN
ビル・プルマンもあまり見なくなったような・・・。


212 :名無シネマさん:04/01/02 13:31 ID:2Vblt0gU
ハリウッドでは、出始めやスターになりかけの途中でオスカーを獲ってしまうと
その後が落ち目になりやすいというジンクスがあるそうだ。

そういわれてみれば、ああ確かに・・・という感じがしますな。
オスカーをとるまではバリバリ仕事してて輝いてたのに、いざオスカー獲ると途端につまらなくなる女優が多い。


213 :名無シネマさん:04/01/02 15:17 ID:U4Zqodlh
フランチェスカ・ブラウン



214 :名無シネマさん:04/01/02 17:15 ID:ZaUr9hC3
クレモン・ヴァン・デン・ベルグ

215 :名無シネマさん:04/01/03 00:42 ID:+kcajaOj
「生きてこそ」のカネッサ役の人(最後ナンドと二人で谷まで行き着いた人)、
すご〜く演技が上手くて他の誰よりも存在感あったのにその後見ない。
というか元から俳優ではないの?もしそうだとしたらものすごく惜しい。
主演のイーサン・ホークより光ってた。


216 :名無シネマさん:04/01/03 05:21 ID:WvfOyrwt
オドレイ・トトゥも雲行き怪しくなってきた。
「アメリ」でハマリ役過ぎたからイメージが固定されてしまって
他の映画の役では合わないというか、使いにくくなった女優だと思う。


217 :名無シネマさん:04/01/03 08:26 ID:cqz6Jead
ジュリアーノ・ジェンマって
いったいどこで何してるやら

218 :名無シネマさん:04/01/03 13:27 ID:BVoQoB9m
>207
ギャラがあがって逆に使いにくくなるってこともありそう。

219 :名無シネマさん:04/01/03 13:29 ID:n1YmpfWZ
>>217 引退して彫刻家。

220 :名無シネマさん:04/01/03 21:26 ID:UXEuBYPc
エマ・トンプソン

221 :名無シネマさん:04/01/03 23:34 ID:YY7iwIdL
リリー・ソビエツキーは?

222 :名無シネマさん:04/01/04 00:07 ID:E0KMo7Py
リリーソビエスキーって恋愛小説家に出てる女優に似てない?
スピード2の主演見ない。

223 :名無シネマさん:04/01/04 00:51 ID:WyDS4GuT
エマトンプソンはもうすぐ映画が公開される。

224 :名無シネマさん:04/01/04 01:56 ID:7HWSTtw5
>222
二人とも全然消えてないよ。
確かにヘレン・ハントと姉妹みたいに似てる。出演作はコンスタントに続いてる。
サンドラ・ブロック消えてません。


225 :名無シネマさん:04/01/04 04:39 ID:0YY45VjA
スピード2の主演てジェイソン・パトリックのほうでない?
まだがんばってるよ。
最近だとNARCの評判が良かったね。

226 :名無シネマさん:04/01/04 04:49 ID:y/Gkujcm
リー・トンプソンは?

リリー・ソビエスキーはまだまだたくさん出てるよ。
最近のだと「グラス・ハウス」かな。

227 :名無シネマさん:04/01/04 09:19 ID:0HeEcM0t
確かに、ノミネートしたけど結局取れなかった女優の方が、いい仕事してて活躍してるね。


228 :名無シネマさん:04/01/04 11:35 ID:g1RohN2V
ジョーダナ・ブリュースターは?
最後に目にしたのは「ワイルド・スピード」だった…。

229 :名無シネマさん:04/01/04 14:57 ID:PTGpPzrc
ブラッド・デイビス
リバー・フェニックス

230 :名無シネマさん:04/01/04 15:13 ID:ufgyN+mk
>>229
ブラッド・デイビスってミッドナイトエクスプレスでもっとブレイクすると
思ったけど、イマイチなまま亡くなってしまったね。映画の内容が暗すぎた
のかな。


231 :名無シネマさん:04/01/04 15:36 ID:h42vfyDo
>>229
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1040455968/l50
このスレと間違ったのでは・・・。




232 :名無シネマさん:04/01/04 21:51 ID:2quLFCdy
ミラソルビーノかわいいのに最近見ない

233 :名無シネマさん:04/01/04 22:10 ID:DJ8v9gGd
「揺りかごを揺らす手」の悪女役は見なくなったね。

234 :名無シネマさん:04/01/04 22:17 ID:2dhksNUh
>>228
「姉のいた夏、いない夏」(だったかな?)にでたあと学業優先させて休業したような気がする。
でもIMDbみると
http://www.us.imdb.com/title/tt0367631/
↑ってので復帰するみたい。

235 :名無シネマさん:04/01/04 22:35 ID:X/S6ud+8
>206
ジョディ・リン・オキーフ 2003年です、間違いだと思いたい。
http://us.imdb.com/gallery/granitz/1271/Events/1271/JodiLynOKeefe_DeGuire_261183_400.jpg?path=pgallery&path_key=O%27Keefe,%20Jodi%20Lyn

236 :名無シネマさん:04/01/04 22:38 ID:V4K7A1uw
「ベニスに死す」の男の子。

237 :名無シネマさん:04/01/04 22:43 ID:ox+RLB98
サンドリーヌ・ボネール

238 :228:04/01/04 22:49 ID:dPCDNvJ7
>>234
レスどうも。
あ、休業だったんですか。
仕事がない訳じゃなくて良かった。

次の映画でデボン青木と競演なんですね。

239 :名無しさん:04/01/04 22:51 ID:Q0zbc0Le
レイチェル・ワイズ最近見ないなー

240 :名無シネマさん:04/01/04 23:02 ID:WvgqcwjG
>>232
親父のほうはチョコチョコ見かけるのにね。


241 :名無シネマさん:04/01/04 23:38 ID:4C0Sh659
韓国女優 キム・テヨン

242 :名無シネマさん:04/01/04 23:53 ID:g1qGR+Yz
>>239
今年また色々出てるよ。

ニューオーリンズ・トライアル(1/31〜)
http://nt.eigafan.com/
コンフィデンス(2/7〜)
http://www.gaga.ne.jp/confidence/

あとThe Shape of Thingsってコメディが日本公開予定で
今年米公開でアダム・サンドラー、ジャック・ブラックと共演のコメディ
とキアヌ・リーブス共演のSF大作がある。
多分どれも年末〜来年までには日本公開されるだろ。

とおれ、レイチェル・ワイズオタなので長レススマソ。。

243 :名無シネマさん:04/01/05 00:03 ID:QpyR8JIj
ドロップゾーンのヤンジー・バトラー

244 :名無シネマさん:04/01/05 00:15 ID:R+MHrvPn
ジュリア・オーモンド

245 :名無シネマさん:04/01/05 01:20 ID:QW/l+tQ/
マイケル・ビーンのキャメロン映画でのポジション
T1主演(゚Д゚)ウマー
エイリアン2出演海兵隊員(゚∀゚)カコイイ!
アビス悪役(´・Д・)エッ?
T2出番カット(´・ω・`)ショボーン
その後出番無しつД`)シクシク

246 :名無シネマさん:04/01/05 02:08 ID:aa1eLI+4
フランク・スタローン

247 :名無シネマさん:04/01/05 05:45 ID:i0c/Qnxa
>>233
レベッカ・デ・モーネイね。
この人も普通に仕事続けてれば今頃トップスター(一流女優)だったのに、って感じの人。

「天使の涙」のミシェル・リーもだ。



248 :名無シネマさん:04/01/05 07:32 ID:k00p49xl
>>233 アイデンティティでも観なはれ。
>>246 歌手じゃないの?まぁ俺は、よく知らんが・・・。

249 :名無シネマさん:04/01/05 08:10 ID:/Jr4E+m7
>>245 ザ・ロックに出てたよ。それが最後つД`)シクシク

250 :名無シネマさん:04/01/05 08:36 ID:k0tn3FFX
ゆりかごを揺らす手といえばアナベラ・シオラも見ない。


251 :名無シネマさん:04/01/05 08:39 ID:+ODmes3r
>>244
つかオレ的には「それまで」が意外だったんだが。

252 :名無シネマさん:04/01/05 08:58 ID:Ti4pQDel
それならマット・マッコイもだ。

253 : :04/01/05 10:50 ID:Ag43I6MB
ジュリエット・ルイスはもっとブレイクしてもいいと思います・・

254 :名無シネマさん:04/01/05 15:28 ID:LHwSRAK0
>>253
あのスタンスが本人にとってもいいんじゃないかな。
マット・ディロンやジョニー・デップ風で。
ジョニーは今はあれだが。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)