2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待したら期待以上だった映画

1 :名無シネマさん:03/12/10 15:49 ID:gR+OtKxx
ってある?
そんなにないんけど「レクイエムフォードリーム」はそうだったな〜



2 :よごくりた:03/12/10 15:54 ID:YmGmhvaR
2げっとずさー

3 :名無シネマさん:03/12/10 18:43 ID:4SVSmAzC
オーロラの彼方へ

4 :名無シネマさん:03/12/10 22:30 ID:JJnv1n3Q
少林サッカー

5 :名無シネマさん:03/12/10 22:45 ID:vzLdRH8d
ギャラクシークエスト

6 :名無シネマさん:03/12/10 22:54 ID:FNaL3SfD
レクイエム・フォー・ドリーム
ファイト・クラブ
十二人の怒れる男

7 :名無シネマさん:03/12/10 23:02 ID:lGQKEY9H
ラストサムライ。
いいと断定はしていたが、内心ではソコソコを覚悟してた。しかし。予想以上ぢゃねぇか。
やっぱり…(ニンマリ)。…しかし途中から〜(T_T)涙でスクリーンが見えやしね〜。くそぉ。外人がそこまで理解すんじゃねぇよ!眼鏡のダサダサイエロージャップで慣れっこだったのによ。ハリウッドって結構やるな。

8 :名無シネマさん:03/12/11 01:14 ID:35hbATpj
漏れは個人的に「レクイエム フォー ドリーム」は最低の映画と思った
期待していただけに残念でたまらなかった。小手先の映像ギミックは見飽きたし
テーマが恐ろしく古臭くて、しかも結末は「思考停止」に近い短絡
作ってる奴、まじで馬鹿だと思った

そんな漏れも「スモーク」は凄いと思った
色々な人から嫌になるくらい勧められて、相当な映画だと覚悟して見たんだけど
ある意味ではその意識を上手に覆してくれた
「衝撃」を期待してみたら、心が温かくなってしまい、戸惑いと同時に至福感が溢れてきた

9 :名無シネマさん:03/12/11 01:22 ID:5In8shM/
セブン
ネットで評判よかったから見てみたらほんとに面白かった。

10 :名無シネマさん:03/12/11 01:24 ID:1ufhmv2p
レクイエムはダメだったなー。
みんな「ブルックリン最終出口」見て口直ししようぜ。

11 :名無シネマさん:03/12/11 01:26 ID:DOW5Qis1

品川アイマックスで見るマトリクス
今なら平日ガラガラ

12 :名無シネマさん:03/12/11 01:31 ID:35hbATpj
>>11
漏れはアイマックスで「アニマトリックス」のラストの奴を見たいな
奇妙なタバコが隣の席から回って来れば、なおグッド

13 :名無シネマさん:03/12/11 01:35 ID:kfCuzWIy
『シモーヌ』

今どきヴァーチャルスターが題材で不安だったがアル・パチーノ主演なんで
騙されたと思って観てみたら、どっこいひじょうに面白かった。

そんなにヴァーチャルヴァーチャルしてなかったし。ヴァーチャル女優は
ツマで、主体が人間ドラマ(コメディ)だったのが良かった。

14 :名無シネマさん:03/12/11 01:37 ID:yAj1A6d5
ちょっと古いけどグーニーズ
ずっこけ三人組の洋画版かと思ってたら・・・

15 :名無シネマさん:03/12/11 01:40 ID:rio9ND3u
「キル・ビル」
予想以上にバカで、大変満足しますた。
早くVol.2観たい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)