2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】なにを見ようか迷ってる人へのオススメ

1 :名無シネマさん:03/12/12 23:24 ID:XjKUFCVc
見たい映画多いけど、仕事で時間がなくて全部見れない人のために、
ネタバレしない程度に感想を教えてください。
複数のときは、どれどれは見とけってのも教えてくだし。

2 :名無シネマさん:03/12/12 23:31 ID:Aw7nDMxh
>>1は映画なんか観てないで可及的速やかに永眠すべし

3 :名無シネマさん:03/12/12 23:31 ID:XjKUFCVc
で、さっそくだけど

1・ソラリス       (SF好きなんだけど、これは哲学ワールド??コンタクト風?なオチ?)
2・デッドコースター (ファイナルディスティネーション1は、なんとなく見たら面白かったが)
3・ハルク       (とりあえずなんとなく見ようかなあ)
4・CUBE2      (1はまあまあはまった。でも目新しさがないならやめとこうかな)
5・ドリームキャッチャー(ホラー??怖いの?)

全部みきれない。今週はどれか1,2つだな。
来週にはT3とかまた新作くるし。

クソつまんなかったのとか、おもしろかったのとか聞かせて

4 :名無シネマさん:03/12/12 23:40 ID:z1UUQDUY
ほとんど重複といっていいような感じなのだが。

■コリャ便利!事前にオモロイかツマランか確認できるスレ 9■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1064483587/

5 :名無シネマさん:03/12/12 23:41 ID:3B1ub60k
というわけで



             糸冬 了。

6 :名無シネマさん:03/12/12 23:44 ID:Hzt4kvJt
自分で見る映画を自分で決められないで迷う人間は
こんなスレ見ても結局迷う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)