2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画を見た気になるスレ

1 :名無シネマさん:03/12/14 16:53 ID:xRSkojb4
1000円で見てる香具師等もいるのに、こんな映画に1800円も払って見てしまった!!
・・・という経験を持つ野郎ドモが、もはや映画館にも行かずに、映画を見た気分になって歓談するスレ。
ネタバレは・・・あるのか?

2 :名無シネマさん:03/12/14 16:55 ID:FkEdfDMQ
2げとぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無シネマさん:03/12/14 17:22 ID:D004ERdA
映画を見た。気になるスレ
かとオモタ

4 :名無シネマさん:03/12/14 22:40 ID:kHoAXwgp
ラストサムライ面白かったな
ただ一騎死を賭して織田の鉄砲隊に立ち向かったトムクルーズには感動したよ。
でも最後に大陸に渡ってチンギスハーンになったのはやりすぎ。

そうそうファイティングニモも見てきたよ。
やっぱスタローンはボクシング映画だよな。リング上で見せるニモの不屈の闘志にただただ脱帽。


5 :名無シネマさん:03/12/15 03:50 ID:+aR97hP0
>>4 偉いぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)