2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が考えた映画のあらすじを書き込め

1 :スレ職人m:03/12/16 02:57 ID:etmPKgAY
自分が考えた映画のあらすじを書き込め

2 :名無シネマさん:03/12/16 03:09 ID:xl6zc2sm
田舎から東京に出てきて癒される青年の話

3 :名無シネマさん:03/12/16 03:25 ID:JflQUKbb
田舎から東京に出てきて癒されたかに見えた青年だが、
ある夜、歌舞伎町を歩いていたら、何かに追われているフィリピン女性に
「これ!お願い!」と紙包みを手渡される話。

4 :名無シネマさん:03/12/16 03:48 ID:IMBESyX5
主人公ががんばる話。

5 :名無シネマさん:03/12/16 10:58 ID:40nYUeGp
主人公がテトリスばっかりやる映画

6 :名無シネマさん:03/12/16 11:19 ID:RKta4SSQ
とある匿名掲示板にかきこまれた犯行予告。
日常茶飯事化している出来事なので誰も気にとめないが、
ひとりこれを真実と受け止め通報したことから事態は思わぬ展開をみせる。

7 :スレ職人m:03/12/16 17:01 ID:0dWL3Q1u
おお!!>>2〜俺。最高!!とくに>>3ナイスだ

8 :名無シネマさん:03/12/16 17:37 ID:0RdmOrBn
人類が実は仮想現実に閉じ込められてロボットのエネルギー源になってる話。
ドラゴンボールとかパクって3部完結にしようと思う。

9 :名無シネマさん:03/12/16 17:48 ID:uZiwEFTP
飛び降り自殺を図った人の落下中のフラッシュバックで、その人の人生を綴る話。順序バラバラ、数秒のカットをツギハギして全編構成。
で、たわいもないが心残りな事(エロ本の始末忘れたとか…)を思い出した瞬間、グシャッと…

10 :スレ職人m:03/12/16 18:16 ID:0dWL3Q1u
>>8現在進行中ですか?いいですね。完結したら是非もう一度いらしてください。

>>9それは最高な死に方ですね〜。w人間の内面をよく描いてますね。

11 :名無シネマさん:03/12/19 22:42 ID:USEXf7oq
>>2-3
最後に、田舎に残してきた恋人にせがまれて木綿のフンドシを贈るんだよね。

♪うんこ拭く木綿の フンドシをください フンドシをください

12 :スレ職人m:03/12/21 17:18 ID:Jh5pWmH+
死になさい

13 :名無シネマさん:03/12/21 19:29 ID:CGWC5zZ3
>自分が考えた映画のあらすじを書き込め

1がまず自分で書き込めよ。

14 :スレ職人m:03/12/21 20:20 ID:dvYLPI7d
悲しい。自作自演は・・・

15 :孫 悟空:03/12/21 21:05 ID:iVEl13eB
まんこにちむぽをずぶずぶ入れろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :スレ職人m:03/12/21 22:45 ID:oojRYw8F
ゴクウはそんなこと言わないよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)