2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興奮するレイプシーンのある映画は? 3

1 :名無シネマさん:03/12/19 19:39 ID:1WdNZl8g
よく出てるタイトル
告発の行方 わらの犬 ヒッチハイク 悪魔のえじき 侵入者
さよならミスワイコフ ロブロイ
前スレ
興奮するレイプシーンのある映画は? 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1057320201/
前々スレ
興奮するレイプシーンのある映画は?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1038748278/l50

2 :名無シネマさん:03/12/19 19:42 ID:1WdNZl8g
もういいって
とか言わないでね。

3 :名無シネマさん:03/12/19 20:03 ID:N0Fpc4Dn


4 :名無シネマさん:03/12/19 20:06 ID:gncOBeD9
記念通報

5 :名無シネマさん:03/12/19 20:12 ID:PzeEaq3O
題名、詳細は忘れた
チャールズ・ブロンソンが主演だったとオモフが
母親と奥さんがレイープされ、尻に青いスプレーでマーカーされるシーン

当時、消防で親と一緒にTVを観ていたが、気不味い雰囲気が・・・・


6 :名無シネマさん:03/12/19 21:15 ID:X/2cXwM1
死ぬほど既出。前スレの900以降のスレくらい読め。



って、ひょっとして釣られた?


7 :名無シネマさん:03/12/20 19:49 ID:eHPVwPke
未遂だけどクリント・イーストウッドの「アウトロー」
ソンドラ・ロックが荒くれ者たちに襲われる。
服引き裂かれて片乳露出。
倒されて下脱がされて真っ白なお尻がペロン♪ と出る。

ただスレンダーだから今ひとつ貧弱な印象。唇とかにも色気がない。

8 :名無シネマさん:03/12/20 19:51 ID:48FqbuMZ
>>6
こんなスレで常連気取りになってもねぇ・・・w

9 :名無シネマさん:03/12/20 21:22 ID:4PbhdG2e
こんな8レスしか進んでないスレで、
「前スレ900以降読め」と言っただけで常連気取りだと思われてもねぇ…w

10 :名無シネマさん:03/12/21 00:58 ID:/EBqK8FN
前スレの評判要約
・告発の行方
 最も話題に登った映画。しかしジョディ・フォスターの派手で挑発的な
 コスチュームが萌えないという意見も多い。
・わらの犬
 日本で販売されてるのは、ほとんどカットされていて顔のアップばかりで
 ガックリという意見が多い。海外で売っている完全版は最高の作品とか?
・悪魔のえじき
 超ハードなので愛好者も多いようだが、残虐すぎて萌えないという意見も
 あり。また、女優が気に入らんという意見も。
・侵入者
 和姦だという意見あり。
・さよならミスワイコフ
 評判は良いがDVDはなく、もうレンタル屋にビデオも置いてないらしい。
・ヒッチハイク
 俺はDVD買ったけど、立たなかった。しかも、ブックオフに売ろうとしたら
 「値段がつきません」と返された。

その他
・アレックス
 9分間延々とバック攻めが続くらしい。しかし顔をひどく殴ったりと
 酷すぎて萌えないという意見もあり。
・時計仕掛けのオレンジ
 伝説の映画だが、30年以上も昔の映画なので古臭くて興奮しない人もいるようだ。
・狼よさらば
 >>5 の映画がこれ。評判よし。時々TVでもやってるようだ。
・Barbarian Queen
 輸入版は最高にエロイらしい。
 日本のアマゾンで輸入版を売っている。ビンビンに立ったと報告がある。

11 :名無シネマさん:03/12/21 01:51 ID:KvJoJ/KE
暴力や血があるのは心が痛ましいなぁ

12 :名無シネマさん:03/12/21 03:04 ID:pnpvTjxL
何いってんだよ、レイプ自体暴力じゃないか
だからこそ興奮するんじゃないか

13 :名無シネマさん:03/12/21 03:16 ID:GG8rb/fL
>10
GJ

簡潔にまとまっていて、ベタ誉めばかりではなく
批判的な意見も載せている。素晴らしい。
ええ仕事や。

14 :名無シネマさん:03/12/21 13:10 ID:Xq7hUJI6
>・Barbarian Queen
>輸入版は最高にエロイらしい。
>日本のアマゾンで輸入版を売っている。ビンビンに立ったと報告がある

日本のビデオで見れる?
DVDではないみたいだけど

15 :名無シネマさん:03/12/21 15:02 ID:p0Z58KLO
>>14
VHSと書いてあるから大丈夫だと思うよ。
見れないビデオを日本のアマゾンが売るはずないよ。
\1078円だったよ。俺も買おうかな。

16 :名無シネマさん:03/12/21 16:25 ID:Xq7hUJI6
みれるのか
にしても安いな
日本だと一万はするのに

17 :名無シネマさん:03/12/21 17:55 ID:4GppDrmA
あのね、ビデオがVHSなのは今じゃ“ほぼ当たり前”の世界なのな?
君らが問題にしなきゃいけないのはPALかNTSCかだろうに。
上記の「Barbarian Queen」は米国仕様だから無問題だけどね。

間違ってヨーロッパ版を購入しても『観れねぇジャン!』とか此処で怒っちゃダメだよ。

ちなみに「Barbarian Queen」はDVDも出てるぞ。それでもVHSが欲しいの?
まぁ、解らない事を解らないまま進めて痛い目に遇うのも良い経験かもな(若いうちは)

18 :名無シネマさん:03/12/21 21:53 ID:oNfWFYd9
>>17
ビデオの規格に詳しいくらいで自慢すんなよ。

>ちなみに「Barbarian Queen」はDVDも出てるぞ。それでもVHSが欲しいの?
余計なお世話じゃ。

19 :10:03/12/21 23:16 ID:ycUzW6UT
前スレの内容でいくつか思い出した。

・南京1937(香港)、略奪の大地(ブルガリア)
 戦争レイプもの。露骨なシーンは少ないが
 シチュエーションで興奮する人向けらしい。
・郵便配達は二度ベルを鳴らす
 レイプシーンは有名だが、俺には和姦に見える。
・ジャングルラッツ
 ベトナムの美女が黒人兵にレイプされるシーンが凄いらしい。
 俺は探したけど見つからず。
・裸の復讐
 女が5人に輪姦されるシーンは迫力がある。しかし、これも入手困難。
・(邦画)夜がまた来る
 夏川結衣がヤクザにヤラレまくる。評判はよい。
・(邦画)ザ・レイプ
 田中裕子が好きな人向き。俺個人の意見としては迫力不足。
・(にっかつポルノ)ズームアップ暴行白書
 風祭ゆき が暴走族に輪姦されるシーンは伝説になっている。
 しかし、古臭いという評価がある。
・(にっかつポルノ)地下鉄連続レイプ・制服狩り
 人気の地下鉄シリーズで最も過激(輪姦中心)な作品らしい。

最後に・・
昔の「土曜ワイド劇場」が一番よかったと言う意見が有り・・

20 :名無シネマさん:03/12/21 23:25 ID:bE7CpFdG
>>18
別に規格に詳しいとかいうレベルの話じゃなくて、むしろ知ってて当然のことだと思うが…
自分の無知を強調しても恥の上塗りするだけだぞ。

21 :名無シネマさん:03/12/21 23:34 ID:73Kd+3/L
たかがそんな事で、偉そうにするのが痛いんじゃね?
こんなスレで喧嘩するなよ。

22 :名無シネマさん:03/12/21 23:58 ID:bE7CpFdG
論点がズレてる奴が一番痛いだろうことに気づけ。>>18>>21
>>17は購入するにあたっての重要な事柄だ。

23 :名無シネマさん:03/12/22 00:03 ID:CljkNQ5G
>>22
そんなのは俺は知ってたよ。
だから普通の言い方をすればいいだろって事。
学生?
社会人にならなければ分からないか。

24 :名無シネマさん:03/12/22 00:17 ID:aA6mJsGo
>>23

>そんなのは俺は知ってたよ。

知ってたら黙ってスルーしたまえ。大人なんだろ? 社会人なんだろ?
俺のやってることも痛いが、お前の馬鹿さ加減も痛過ぎだ。もう黙れ。俺も黙る。

25 :名無シネマさん:03/12/22 01:30 ID:HLc4awJ2
6と17は同一人物かな。
前スレでループ、ループと喚いていた人とも、同一人物じゃね?
こういう人が一人いると困るよな。

26 :名無シネマさん:03/12/22 03:44 ID:58Gy9kkD
邦画ならクロロホルムレイプの『水のないプール』がかなり良かった
ヒロインの中村れい子(だっけ?)が美形で裸が綺麗で堪らん
俺は未見だが同じく内田裕也主演の『十階のモスキート』の婦警レイプもいいらしいね

27 :名無シネマさん:03/12/22 03:52 ID:wZF18jYQ
十階のモスキーートこの前みたが、ありゃ途中から和姦になってると思う
そういう意味じゃ「郵便配達は二度ベルを鳴らす」と近いかも

28 :名無シネマさん:03/12/22 04:01 ID:58Gy9kkD
『十階のモスキート』でヤラレちゃう相手役ってどんな人?
萌える?

29 :名無シネマさん:03/12/22 09:00 ID:DwAwkT/3
ここじゃPALかNTSCか話題にしただけで詳しい事になるんかい(w

>>28
ヤラレ役はAVちっくな顔立ちで観た人の主観にもよるが・・・俺は萌えんかった。

30 :名無シネマさん:03/12/22 09:16 ID:58Gy9kkD
AVちっくな顔立ちか…
なぜか及川奈央の顔が浮かんだから今度観てみよう

31 :名無シネマさん:03/12/22 09:28 ID:XfQwRG6X
『十階のモスキート』は風祭ゆきでしょう。
日活ロマンポルノ出身で、昔はテレビの2時間ドラマの殺され役でもよく見掛けた。
『十階_』では確かに途中で抵抗を止めてしまってるね。 シーン自体も行為完遂
まで見せてないんで物足りないかも。

個人的には『わらの犬』のPALが見てみたいなぁ・・作品全体で1〜2分の時間増の
ようなんで、日本版とそんなに違いがあるのか疑問だ。
メイキングやコメンタリーも遥かに充実してるようだが、英語に疎いから国内版が
同仕様で出ないかなぁ・・

32 :名無シネマさん:03/12/23 18:40 ID:Znf4yVSS
17歳〜旅立ちのふたりの〜のミキティ

33 :名無シネマさん:03/12/23 21:41 ID:fhUmikzY
「Death Wish 2」(邦題:ロサンゼルス)の海外版をアマゾンで注文したんですが、
日本版ビデオではカットされたレイプシーンは入ってるんでしょうか?

34 :名無シネマさん:03/12/24 00:14 ID:maYIMBv+
>>33
確か過去ログで、娘が乳もまれてるシーンがあるとか?

35 :名無シネマさん:03/12/24 03:33 ID:FN8cleaH
日本版では具体的にどの程度カットされてるんでしょうね?
逆に言えば、元はどの程度までのシーンが有ったのか興味が沸きます。
私は2本ともツタヤでレンタルしたんですが、メイドさんのブラを引き千切る
シーンは無かったと記憶してます。
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~moviess/joyful/img/34.jpg
気になるのが問題の以下のシーン。
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~moviess/joyful/img/35.jpg
私が観た日本版では、女の子が足を開かされると同時にシーンが他へ飛び、
再び戻ると男がいかにもイきましたという顔のアップ、女の子が
服を直して逃走し・・・となる。いかにもカットされてるっぽい。

関係無いが、『狼よさらば』
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~moviess/joyful/img/32.jpg
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~moviess/joyful/img/33.jpg
(以上の画像は、たしかヤフーにうpされてました。)

>>33
レポよろしこ

36 :名無シネマさん:03/12/24 12:02 ID:OELC3scf
こんなのも出るようだ。
「チャトズ・ランド」って知らないなぁ。 ここでも挙がんないみたいだし。

2/14 THE BRONSON DVD-BOX VOL.2 (3枚組)
 チャトズ・ランド
 狼の挽歌
 狼の挽歌・吹替特別版
・出演 チャールズ・ブロンソン
・「狼の挽歌」は1/23に単品発売されます
・「チャトズ・ランド」はテレビ放映でカットされた
 レイプシーンを復元したハードコア版を収録
・「狼の挽歌・吹替特別版」は大塚周夫と
 森山周一郎のテレビ放映吹替音源を収録
・特製ボックス収納
・"男気"ピクチャーディスク
・8Pブックレット封入
・VOL.1が12/27発売予定です
・VOL.1とVOL.2を両方とも購入された先着2,000名の方に
 インタヴューDVD&特典グッズを進呈



37 :名無シネマさん:03/12/25 00:28 ID:1E58TJSx
>>36
買ってレポートして!

38 :名無シネマさん:03/12/25 00:35 ID:HLTmnl1G
初めてこのスレ見て、過去スレ見れないんだけど、
レイプハンターの話題は既出ですか?
2、3年に一回はテレ東でやってる。
レイプ犯が事をした後「I ’m best!!」と連呼して去っていく様は
爆笑者でした。ラストのレイプ犯のやられっぷりも笑ったなぁ。

39 :名無シネマさん:03/12/25 00:40 ID:1E58TJSx
>>38
ガイシュツだよ。これだろ?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/9461/ACT.HTML

40 :名無シネマさん:03/12/25 00:57 ID:HLTmnl1G
>>39
そうです、これこれ。

41 :権兵衛:03/12/25 20:30 ID:v18XFG/L
「SASORI IN USA」(97年)
越智静香が、刑務所長にレイプされるシーン。
服とパンティを豪快に剥ぎ取られる。

42 :名無シネマさん:03/12/25 23:38 ID:qdE10T80
邦画でも『ザ・レイプマン』ってシリーズがありましたよね。こっちは、酷い女性に制裁として
レイプするっていう正義の味方なんだけど。結構面白かったような気が・・。

派生シリーズで『大江戸レイプマン』とか・・。


普通のAVを借りるより恥ずかしいですね。

43 :33:03/12/26 15:34 ID:yJBy2SpF
アマゾンから「Death Wish 2」(邦題:ロサンゼルス)の海外版が届きました。
内容はみなさんが言ってる国内版といっしょでした・・・
海外で発売されているビデオも規制編集されているということでしょうか?

44 :名無シネマさん:03/12/26 16:41 ID:vT+gKIey
かなり古い映画だけど『リップスティク』ってはすごかったよ。主演は作家のヘミングウェイの孫姉妹?
だったような。まあ興奮するってか、すごいリアルな感じのレイプシーンなんだけど。姉妹とも同じ男に
レイプされちゃう設定なんだが、まだ幼い妹の方が犯されるシーンは・・・痛々しかった。でも結構後で
ビデオ化されたの見たらレイプシーンはごっそりカットされてました。いや、地上波の水曜ロードショー
(現、金曜ロードショー)でよくこんな映画放送したなって今になって思うね。

45 :44:03/12/26 16:43 ID:vT+gKIey
『リップスティク』じゃねーよ、俺 『リップスティック』だ、訂正します

46 :名無シネマさん:03/12/27 00:55 ID:hWuP9hYE
>>43
乙です!

って、国内版と同じなんですか?それは酷い・・。

47 :名無シネマさん:03/12/27 01:49 ID:7v1JNsGA
アメリカは結構規制あるみたいだよ。
それよりもヨーロッパ版の方がいいかも。

48 :名無シネマさん:03/12/27 12:49 ID:rrY5vMnf
読んでたらムズムズしてきた。ソープ行ってきます。

49 :名無シネマさん:03/12/27 12:50 ID:rS4LShSm
アメリカはレイプに対して結構うるさいよ。
昔レイプもののポルノを観て事件起こした馬鹿が
いたとかで、ポルノ映画からレイプものがほぼ一
掃されたとか言う話も。

50 :名無シネマさん:03/12/27 14:35 ID:UwfMCRRz
まいったな、そんな奴がいると…。
楽しみ奪うんじゃねーよ。

51 :名無シネマさん:03/12/27 16:50 ID:B9/0VVxr
アメリカは、何でも極端だからな。
理詰めで押してくる人間に、的確な反論がなされないと、
その方向に偏って突っ走るから。

52 :名無シネマさん:03/12/27 17:42 ID:P9gScodv
アメリカなんてそんな国だよ、なにせ禁酒法なんてのがあったほどだぜ・・・
幼児ポルノはバカみたいに横行しているのに、ウーマンリブの影響でレイプ物はダメ
女性差別だというでっち上げで、SMすら認めない
黒人問題にすり替えれば、殺人を犯しても起訴されない
ギブアンドテイクでなんでもOK、バランス感覚なんてはなっからないからねヤンキーは

53 :名無シネマさん:03/12/27 18:45 ID:7CxTQFi3
犯罪予備軍の分際でエラそうなことぬかすな

54 :名無シネマさん:03/12/27 20:39 ID:Z+wMNg6D
>>53
PTAのおばちゃんですか? それともゲイ?

55 :名無シネマさん:03/12/28 13:38 ID:Zy6deIC4
食人族は金髪さんが全裸にされ、やられなかったけ?


56 :名無シネマさん:03/12/28 21:02 ID:WPLOixrd
やられたよ

57 :名無シネマさん:03/12/29 02:06 ID:MSiUxHKr
あれで興奮できる人は少ないだろ。シーンも暗くて分かりにくいし、綺麗じゃないし。

58 :名無シネマさん:03/12/29 10:53 ID:SgKs8eSs
確か邦画で「赤い雨」という映画でレイプーがあった様に記憶してる。

あと、完全なる飼育シリーズていいの?
一作目は高校性だからすごく興味あるんだけど。

59 :名無シネマさん:03/12/29 16:13 ID:0Q6IjrKU
ブロンソンのデスウィッシュシリーズが来年2月にDVDボックスで
発売されるんだけど予約した人いる?
海外版では無修正ノーカットでかなり激しくやってるみたい。
さすがに日本版では無修正はムリだろうけど、
カットされたシーンが復活する可能性はアルと思うんだけど。

60 :名無シネマさん:03/12/29 19:08 ID:2df+ljHy
>>58
前スレでは和姦だと書いてる人がいたよ。
始めはレイプだが段々調教されて快感になっていくという
のが好きな人にはいいと思うけど。

61 :名無シネマさん:03/12/29 19:12 ID:n2Ab2LOV
女ですがショーガール(だったかな?)です

62 :名無シネマさん:03/12/29 19:40 ID:i7lkworM
>>59
ノーカット収録だよ

63 :名無シネマさん:03/12/30 03:13 ID:hJPJLdRK
>>58
結局レイプしてないよ
小島聖の乳には萌えるけどね

64 :名無シネマさん:03/12/30 03:42 ID:PH9bOXGh
2作目、3作目とも、女優の質はかなり高いです。>完全なる飼育
1作目も、小島聖の迫力ボディが楽しめます。
ただ、シリーズ通して、鬼畜度数は高くないです。犯人と仲良くなってしまうので。

65 :胸キュン刑事:03/12/30 09:32 ID:YKZgYe8V
『完全なる飼育』一作目の、小島聖の弛んだお腹に唖然としたよ。女優なんだから、撮影前は絞って当然・・じゃないのね。
自然な女の子って感じであの体つきが良いと言う人も居るだろうけど、俺はなんともかんともって感じの映画だった。

66 :名無シネマさん:03/12/30 10:25 ID:ZBXpwTrM
香港映画でマーシャル・エンジェルってやつ。
女だけの盗賊団なんだけど、いけ好かないけど才能があるハッカーと組むの。
セキュリティを見事開けるんだけど、スイッチから手を放したり音を出したら警報が鳴る。
見張り役のエンジェルが声も手も使えないのをいいことに
他のメンバーが盗みに入る間、ハッカーによりいたぶられオモチャにされ最後は挿入。

仲間のため毛嫌いしてる男に身を任す設定に興奮。

67 :名無シネマさん:03/12/30 11:38 ID:hJPJLdRK
>>65
俺は多少ムチムチした体つきは女子高生ぽくていいんだが
台詞回しが演劇口調で全然リアルな女子高生じゃないのが萎えたよ

68 :名無シネマさん:03/12/30 21:09 ID:Md/GuL9r
全然意味わかんねえ
作文の勉強でもし直したらw


69 :名無シネマさん:04/01/01 05:07 ID:mTD8SXX3
>>67を訳す。

>>65
俺的にはあのムッチリ感のある体は良かったと思う。
俺がイメージしてる女子高生の体型はあんな感じさ。
ただあの台詞回しは俺がイメージしている女子高生の
ものとはかけ離れすぎてて萎えたよ。
                     糸冬

70 :名無シネマさん:04/01/01 09:37 ID:lDiLLp/u
おめえの文じゃねえよ、66だよ、たこ!

71 :名無シネマさん:04/01/01 09:50 ID:Tgh5EPxY
>>70
だったらアンカー打ってレス番号指定しないお前が悪いな。

つ ま り

ぜんぜんわかんねぇ文を書いてるのは お ま え だ よ

まぁ、>>66の文が読みづらい文章なのは俺も同感だが。

72 :名無シネマさん:04/01/01 12:38 ID:r4OA8py9
>>70
頭弱いだろお前w
確かに>>66は読みづらいがw



73 :名無シネマさん:04/01/01 14:21 ID:RNwkFMoQ
さよならミスワイスコフ
全く興奮しない。(w

74 :名無シネマさん:04/01/03 00:04 ID:7D2kEbBg
結局のところ、タコの書き込みにムキになる奴も雑魚だし
正月早々頭悪いもん同士でああだこうだもっともらしいこと言ってる
事自体、相当なおつむの悪さでないかい???
早い話が、66-72全部、ハゲ(爆笑)!


75 :名無シネマさん:04/01/03 00:20 ID:FoEpp3rj
>ハゲ(爆笑)!

失笑

76 :名無シネマさん:04/01/03 00:44 ID:uJWRWN8j
早い話、>>74が一番バカですか?

77 :67:04/01/03 00:59 ID:JuWfUR/0
なんじゃこの展開はw
>>69
なんか気使わせてスマンね

個人的には>>66みたいな展開萌え



78 :名無シネマさん:04/01/03 01:04 ID:7D2kEbBg
ちゅうか、俺は68的荒らしは、結構すきだったりして


79 :名無シネマさん:04/01/03 01:05 ID:7D2kEbBg
ちゅうか、一番はやっぱ、71が一番笑えるか(爆笑)!?


80 :名無シネマさん:04/01/03 01:53 ID:6wenyFjS
オレも66的好き
微妙にスレ違いかとも思うが…

81 :名無シネマさん:04/01/03 02:19 ID:Bs0yNvFu
やつぱ質だと皆月かな
吉本多香美のサラダ油レイプかな
あと昔の2時間ドラマで山口智子がトヨエツに強姦されてた

82 :名無シネマさん:04/01/03 05:18 ID:MMz+4kxW
---------------------------------------------------------------------
 「 強 姦 」 は 「 テ レ 朝 行 為 」 に 名 称 を 変 更 し ま し た
---------------------------------------------------------------------

 最近、強姦事件のニュースをたびたび目にするのは誠に嘆かわしいことであります。
被害者の無念を思うと、言葉もありません。 一日も速く、このような事件がなくなること
を願っております。

 さて、「強姦」という言葉についてですが、この言葉に強い不快感を感じる読者・視聴
者も多いことから、新聞やTV等では「暴行」という言葉に言い換えて報道するという
のが一般的でした。 しかし、「暴行」という婉曲な表現では犯人の卑劣さを的確に
表すことができるわけもなく、最近では明確に「強姦」という用語を用いるマスコミも
増えてきました。ただし、この用語自体に不快感を持つ読者がいなくなったわけでは
ありません。そこで、読者に強い不快感を与えず、なおかつ犯人の卑劣さを的確に
表す用語が求められています。

 そこで、今回、強姦を 「 テ レ 朝 行 為 」 と呼ぶ事を提唱したいと思います。
ご存知の通り、テレビ朝日は組織的に強姦を行い、なおかつそれを隠蔽した卑劣な
会社組織であります。したがって、「テレ朝行為」という言葉は、強姦犯人の卑劣さを
的確に表すのに十分です。また、「姦」という直接的な表現に比べ、「テレ朝」という
言葉は、不快感の度合いが幾分やわらげられます。

 みなさまも、「テレ朝行為」という言葉の普及のためにご協力ください。
-------------------------------------------------------------------


83 :名無シネマさん:04/01/03 08:41 ID:HG+y78K8
まぁ、
68=70=78=79
なわけだが、自演&自己擁護が痛過ぎで可哀想だとも思う。
わざわざ接続し直してご苦労様と言っておこう。

84 :名無シネマさん:04/01/03 10:21 ID:EVV3tfmS
この展開から行くとお前も同一人物に違いなし
間違いなく混乱が目的だよ。恐るべし、自作自演男!

85 :胸キュン刑事:04/01/03 10:23 ID:Jcf6xrIO
>>66
そういうシチュエイション、烈しく興奮する・・。
ツボをおさせてるなぁ。

>>65
小島聖自身、高校生くらいの頃からドラマで活躍してたから
そのイメージで興奮できるかと思ったけど・・駄目でしたね。

86 :名無シネマさん:04/01/03 11:34 ID:45V2xMnq
誰が画像おいてるサイトくらいさらせよ 神だぞおい
神だぞ

87 :名無シネマさん:04/01/03 13:08 ID:HG+y78K8
>>84
“お前も”…か(w
つまり“自分も”な訳だな?
ちなみに俺は情けない自演などしたことはないが。

ホントに冬休みなんだなぁと思う今日この頃。

88 :名無シネマさん:04/01/03 14:12 ID:/rtbwKno
また自演男の登場w(自慰ww)

89 :名無シネマさん:04/01/03 14:31 ID:GwBdxqVV
>>81
そんなドラマがあったのかw つーか俺がトヨエツを最初にテレビで見たときもやっぱレイプ犯役だったが
w タイトルは覚えてないが藤達也の主演でハングマンみたいな感じの設定だったよ。映画でもレイプ役
やってたし、トヨエツって・・・w

90 :胸キュン刑事:04/01/03 15:19 ID:Jcf6xrIO
トヨエツ・・『男たちのかいた絵』でもレイープしてたよね。

91 :名無シネマさん:04/01/03 15:57 ID:GwBdxqVV
『MISTY』でもレイプしてたな、映画でもドラマでもレイプ三昧か、トヨエツ

92 :名無シネマさん:04/01/03 15:59 ID:wLSneBZN
自演という言葉の意味を知らんお子様は此処に来たらダメなんだぞ。
というか、こんなスレいちいちageんな。

93 :名無シネマさん:04/01/03 20:21 ID:H8bVGHOW
やたら自演に反応する自演者がいるなあ(爆笑)!


94 :名無シネマさん:04/01/04 12:50 ID:UGI4cVJy
これだけ粘着してるとこみると余程>>70での痴態が恥ずかしかったんだろうなぁ。
誰がどう読んでもあの書き込みは“馬鹿”そのものだし。
ま、冬厨相手にしてもエンドレス確定だからコレ以後はスルーね。

95 :名無シネマさん:04/01/04 14:56 ID:+0x0h607
さすがレイプビデオ好きな奴は気性荒いのが多いなw

96 :名無シネマさん:04/01/04 19:21 ID:S6/86A74
結局自演自演自演ばかりかw
スルー不可(爆笑)!

97 :名無シネマさん:04/01/05 00:29 ID:oW64cd6B
>>95
なんか単純な論理だけど実際その通りっぽくてワラタw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)