2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画館】レディスデイ問題Part2【男女平等】

1 :名無シネマさん:03/12/24 20:31 ID:Ae2esky3
ではどうぞ。

2 :名無シネマさん:03/12/24 20:39 ID:8R/rSB20
2げっとできたら好きな子に告白する。

3 :名無シネマさん:03/12/24 20:44 ID:+ssOnM1A
ゆさん

4 :( ´ー`)フゥー:03/12/24 21:00 ID:3RQlvOYu
Part2たてるほどか?

5 :名無シネマさん:03/12/24 21:14 ID:Ae2esky3
>>4
だってめっちゃ嫌な気分になるぞ、俺は。

6 :名無シネマさん:03/12/27 06:09 ID:hhRgv5ye
抗議あげ

7 :名無シネマさん:03/12/27 14:52 ID:JbPFsdQ2
レヂースデエであんだけ客が増えるんだから、
普段から老若男女関係なく安くやりゃいいのに。
それとも、「映画界はデフレには負けないぞ!」とか思ってんのかな。

8 :名無シネマさん:03/12/27 15:01 ID:m5zWrkde
女はバーゲンに弱いからな。
普段は高くてたまに安いってのがツボなんだろう。
ある意味うるさいババア一日に押し込めてくれてる隔離措置のような
気がしないでもないが…

9 :名無シネマさん:03/12/27 16:05 ID:Vuf3NUqZ
前スレ読んで無いが
うちんとこのMovixはメンズデイもあるぞ
木曜日

10 :名無シネマさん:03/12/27 16:13 ID:EuiCP7sR
>>7
女は馬鹿だから「安くなっている」という状態に釣られて来るのです。
連日値段下げちゃったら「安くなっている」という状態が無くなるので
もう来ません。

11 :名無シネマさん:03/12/28 00:30 ID:jWq89dTf
毎日がレディスデイと言っときゃいいじゃん
特別扱いしときゃ、男性も同額でも分からないと思うよ

12 :名無シネマさん:03/12/28 08:30 ID:t1ssgJPq
疑問に思うこと

オカマはレディスデイを利用できるのか?
オナベはレディスデイを利用するのか?
女装したらレディスデイを利用できるのか?
料金に性差別があるのにフェミニストはなぜ問題にしないのか?

13 :名無シネマさん:03/12/28 08:39 ID:6zvU60X7
>料金に性差別があるのにフェミニストはなぜ問題にしないのか?
「女子供は」なんて言おうものなら集中放火を浴びるわけだが、
女に不利益になることは女子供でいることに甘んじてるわけだよね。

14 :名無シネマさん:03/12/28 11:47 ID:jWq89dTf
女性の人質が解放される時に、「女性を差別するな」と言うヤツはいない
三井某議員はどこへ行ったんだぁ?

15 :名無シネマさん:03/12/28 14:19 ID:Y3obPvgD
さべつ[差別]〈スル〉 (1) 先入観や偏見から不平等に扱うこと. ▼人種〜 (2) 区別.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)