2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服通り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:23 ID:x1CyC2Tu
小堺かずき 石野ようこ出演の16.7年前の
ドラマ 覚えてますか 渡辺美里の主題化もヒット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:30 ID:JoJC2xYS
覚えてるよー
地味なキャストだったけど
いい味出してるドラマだったなぁ。
長州力も出てたね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/09 20:34 ID:67ppk7MD
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:35 ID:x1CyC2Tu
野村のよっちゃんも出てたね ギタ−で自作の歌歌ってた
石野ようこを誘惑する役でちょっと出てた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:42 ID:eYolhlei
もとめていたいまぁ〜いれぼりゅーしょん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:45 ID:x1CyC2Tu
たしか少女マンガ家目指してるんだよね女の子達が
小堺が住んでる家が笑えないくらい汚くて部屋の中にドラム缶
があってそこに湯入れて風呂代わりにしてたのは切なくなった
リアルな貧乏さがあって


7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/09 21:04 ID:67ppk7MD
漫画家志望って、
石野陽子だったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/10 06:20 ID:Gqd4F8AL
三人娘の一人紘川淳は、東大の大学院を出て、どこかの大学の先生をしています。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 20:04 ID:UuAw8RhS
わかりはじめたま-いれぼりゅ-しょん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 11:24 ID:lGCGM543
元CCガールズの藤原理恵(後にRie Scramble)も石野の仲間で出てたよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 11:46 ID:aJQPCMOL
コーネリアス夫人の嶺川貴子も出てた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 12:08 ID:bQCoPLwL
>>11
それは初耳!
ビックリ情報

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:31 ID:12CA3a1M
>12
彼女メインの回も有ったよ。ちなみに嶺川は子役で活躍してたので
多数ドラマに出てる。『ぬかるみの女』とか。
和光大に進学してからはミュージシャンに転向したけど。

14 :gongo-dodan :02/12/12 16:00 ID:wikBaHqG
ルー大柴も出てた。メッシュ入ってた。

15 :WJ:02/12/12 18:12 ID:k4EYi5ZL
長州力も!体育の先生で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:48 ID:wyOf5Fll
ピンクレディーのミーが少女マンガ界の大御所だったような

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:18 ID:D2nHYw+O
蓮紡なんかも出てたんだよなぁ。

渡辺美里のマイレボが流れるオープニングで
いつも流れる下着検査シーンに萌えてたり(w

本編の冒頭もピカソ(小堺一機)が冬美?(石野陽子)を
レイープしようとするシーンだったし。
(で、それが3人の書いてるマンガの1シーンとなるw)

たぶんもうTBSチャンネルでも放送せんかもなぁ(泣)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:37 ID:RkMPkK7B
懐かしい…セーラ服姿の石野陽子が可愛かったな。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:30 ID:eWkR1eqV
ホントにマンガ連載してよな。リアルタイムで「つづき春」名義で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)