2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスペンス劇場とかに詳しい方に質問が・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:22 ID:t72mJAyo
もう10年以上も前にテレビで見たサスペンス劇場だか何かなんですが、その内容が今も気になっているのでどなたか題名を教えて頂きたく思います。

29歳の男性と33歳の女性が主人公です。
二人はつまり大人の関係なのですが、そのうち男性に23歳の女性との結婚の話が出て、やむを得ず33歳の女性に別れを告げます。
彼女は「23と33では勝負にならない。」と言って身を引きます。
(私は33歳の方が情がありそうで良さそうだったが、これは監督がそう演じさせたのかもしれない。)
その後は当然二人は会わなくなり、偶然街で会っても素知らぬ振りをするという関係が続きます。
しかし男性が結婚直前に「明日が結婚式だ。その前に会いたい。」と言って訪ねて来ます。
女性は何も言わずベッドの側に行き服を脱ぎ始め、男性も脱ぎ始めます。
そして翌朝、まだ寝ている男性の向こうで女性が台所に立っていて、そこで話は終わります。

何分記憶が曖昧でかなり大雑把な記述ですが、このドラマを御存知の方はいないでしょうか?

2 :たんぽぽ:02/12/09 22:37 ID:or2mkqZQ
ヽ(●´∀`●)ノ 初めての2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 01:35 ID:uM66B1X4
こちらへドゾー
思い出せないドラマを思い出せるスレ PART2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1027635249/l50

このスレは削除以来出しとくように。

> 14 名前:1 投稿日:02/07/27 20:09 ID:9UFJbCXm
> ちなみに
> Google
> ttp://www.google.com/intl/ja/
> テレビドラマデータベース
> ttp://www.tvdrama-db.com/
> 質問する前にこちらも利用されたし。

4 ::02/12/10 02:34 ID:TAG95o4j
なるほど、こんなスレッドがあるとは気付かなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)