2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水の花道について語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:43 ID:oWBud14w
語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:27 ID:EGxFqODk
まずは>>1
お前が語れ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:37 ID:2A/5cZ7r
阿部ちゃんがカッコよかった。。。
一茂になってガカーリしたよ。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:44 ID:J92HAfXy
真中瞳が高級クラブの売れっ子ナンバーワンホステス
(しかもタカビー)という設定にイラだった。
実際あの程度の女はどこのキャバクラにも1人はいる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 18:02 ID:gGZ+7/zJ
再放送見たよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 06:32 ID:tB9WS6GP
財前がQUIZのコスプレをするという回は
何話目なのか教えて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 16:48 ID:3gZ6yQWE
四話目です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 17:36 ID:FyBxpqHK
アップ→虹彩にハートって言うのよくやってたよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:29 ID:dVbI7SJH
>7
どうもありがとうございました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 15:56 ID:tic06KTB
サーフィスの歌がいいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:55 ID:kMGRA3CZ
もしかして、この枠って亡くなった俳優のドラマをチョイスしてやってるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:09 ID:AEe8IoLy
キャベジソのCMを見ると、「アフターですか?」と突っ込んでしまう漏れは・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:56 ID:4HglDmA/
あのCM好きだ。似合うよあの2人は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:16 ID:Hu6CFr7/
上野舞子ってホステス役で出てた子、AV、それもMoodyz
から出てた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/18 00:12 ID:PpcByIQ2
黒坂真美たん、
カワイイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 16:40 ID:BvQl++U+
http://speed.room.ne.jp/~speed/
黒坂真美たんかわいい。>>15に激しく同意。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 16:43 ID:BvQl++U+
↑無断転載禁止って書いてあった。転載してスマソ

18 :通行人:02/12/18 23:40 ID:SmfpZU+U
今日見たけど、黒坂カワイイな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:47 ID:zXX/k3x+
ところでクラブパラダイスってほんとに実在するクラブなの?

20 :ニホンから来ました:02/12/19 15:49 ID:xd8FS05L
アルジャーノンの4倍
教授の3倍
リモートの2倍
ダブルスコア(最終回糞)
ママの遺伝子の1、5倍

いいドラマだな!
今クールのドラマ糞ばっか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:50 ID:zXX/k3x+
>>20
うわあ、アルジャーノン評価悪いな。何でだ?
お水は1のが面白いです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:51 ID:+Meh+ilI
逮捕しちゃうぞ外伝を語るスレッドはここですか?

23 :ニホンから来ました:02/12/19 16:00 ID:xd8FS05L
自分は最終回を重視するもんで〜

アルジャというタイトルそのまんま〜使うということは
原作と比較されるのは当然だしー
それを求めていたのに。。なんだ!あの終わりは!

>>21
同意!アベちゃんと 今!活躍中?の名倉似の俳優さんが好き!



24 :名無しさん:02/12/19 16:13 ID:zqaSQXSn
 話題をぶち壊す訳じゃ無いけどホステスのドラマっていうのもいかにフジがネタに乏しいのかが
よくわかるよ。
そもそもホステスの職業自体が日の目をみるのは俺的には否定する。
金しか興味はなく男の骨の髄までしゃぶり尽くすような奴らがドラマのネタになるのは理解できない。
俺はキャバレーにはアホらしいから行かないけどね。
守銭奴の権化のような奴らに何故大金を払わなければならないのか?

25 :ニホンから来ました:02/12/19 16:16 ID:xd8FS05L
ホストのドラマもあったなぁ〜
ナリのやつ
高島兄がでてる奴もあったなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 16:20 ID:zXX/k3x+
こんな人情深いホステスは現実にはいないだろう。っていうか男性陣はエロイ。


27 ::02/12/19 16:57 ID:gjxSpKAg
雑魚は留守番らしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:24 ID:n6w0lOGI
今、再放送中。
だけどホステスの服装が意外とラフだね。
私の中では明菜の様な「いかにも」という服装しか
印象にないから、他の子の服装を見ると
「え? これって普段着じゃあ・・?」って思ってしまう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 00:56 ID:P6iEkB7I
そう言えば、黒坂って最近見ないね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:48 ID:oblqOCc0
伊藤さんを見る度ついしんみりしてしまう…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:46 ID:9WgLlU4r
>>24,26
旅館女将系ドラマも、現実はあんなに優しくない上に美しさも無い…
本物と話せば話すほど金の亡者っぷりが露呈する罠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 13:22 ID:lfSDVZmy
あれ?今日は再放送やらないの?

33 : :02/12/23 17:01 ID:GzlY9nn+
この前スチュワーデス刑事見てたらこのパロが出てきて
ハゲ藁だった。 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 14:57 ID:BDg4LxVe
美咲タンをもっと映せ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:28 ID:/SmzFgiR
最終回だし、ageておくか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 09:04 ID:4+Sbnlpz
財前直見の代表作はやはりこれになるのだろうか?

37 :山崎渉:03/01/10 06:14 ID:+X/DPnMz
(^^)

38 :山崎渉:03/01/10 18:48 ID:CQpxDy7P
(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:47 ID:HgPluBqT
>>36
いちよ入るんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 00:06 ID:2rRBRa9s
また関西再放送してるのにレスつかない・・・
初めて見たけどおもしろかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 16:22 ID:Od0eBz2D
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 19:12 ID:sFYsPzLK
妻夫木くん出てたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 21:19 ID:KMVGpG60
今日の小松さんのは感動した。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:02 ID:tUoPidya
財前の服装、まさにバブル期そのもの!
ニッセンのカタログにでも出ていそうな感じだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 05:37 ID:cBOpezJy
>>40
GTOのついで(先だけど)で見てるやつおらんのかな〜?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 15:42 ID:qVJaRHde
今見てるけどやっぱり面白い
凄くテンポがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 21:52 ID:a4K/lvOm
お水の再放送多いなぁ・・・・>>40>>45って関西だよね??
関西ってつい最近もやってなかったっけ?

今回違うところは伊藤しゃんがもういないってことだけか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 20:42 ID:Mysy+NXq
クリスティーヌ日向といい海外事業部といいショムニネタが出てた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 13:30 ID:TY4uNSxf
>>3
禿同!
仁ちゃん(阿部寛)は、よかったね?
パート1で石崎が道でしゃがみ込んでいる所を助けてあげてたよね?

五郎は...駄目でつ。

話はパート1の方が好き。ただし、ラストは納得いかなかったけど...。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 16:30 ID:+k/cHyjK
石崎さんがビョーキだったage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:40 ID:FH31US2R
小松の親分さんの回がエエ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 18:47 ID:uusRppHQ
2って確か脇役が一新されてるんだよな。
藤崎奈々子がいなくなったのは個人的には残念だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 20:10 ID:qvUV7Lua
TBSの裏番組
「ここがヘンだよ日本人」→「ガチンコ!」

54 :山崎渉:03/03/13 16:13 ID:yxHeEhNJ
(^^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:35 ID:xvZsqUem
「お水の花道」に坂下千里子を発見

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 13:59 ID:189LdSWT
祝・福岡再放送開始age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 00:57 ID:6OyAlNkI
これまさかパート3もあり?
さすがに財前が年をとりすぎたか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:31 ID:FdSlzHyK
キャベジンのCM見てるとその後の二人を見てるような気がして(・∀・)イイ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:28 ID:HqEPrmQY
東海地方、再放送でつ。先週からだけど。
あ!そっか月9があるからか・・・。(ムコ殿もやってるが)

やっぱPart1のほうがおもしろかったな。

60 :タモリン:03/04/13 03:11 ID:oHMFe+4g
>24
 ちなみに、舞台になったのは六本木の高級ホステスで、キャバレーじゃないよ。
 
 >守銭奴の権化のような奴らに
 何もかもひっくるめて言うならばサービス業はみんなそうなってしまう。
 はたして、それだけで仕事を続けていくことが出来るか疑問……

>59

>やっぱPart1のほうがおもしろかったな

同意!

61 :山崎渉:03/04/20 00:45 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:58 ID:n8cCsxKK
さすがの財前も、もうお水の役は無理だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 05:48 ID:ab6yc9A2
お水の花道2の矢沢心がホステスで入ってきて矢沢心が17才って話あったけど免許って18才からだよね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 10:51 ID:19w8Zu2T
>>63原付・二輪は16歳から。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:34 ID:bb6ygdzh
久しぶりに見てみたいなぁと思い、レンタル屋にいってみたらなかった(T_T)。 再放送して下さい、フジテレビ!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:17 ID:1rvcuHd+
ほんとのクラブもあんなにさっぱりした感じなんですか?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:58 ID:XLDkxkBv
黒坂真美が顔に出てるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 23:00 ID:hc8/dN+I
>>62
今度は戸田恵子のポジションで出てくるさ。
四十路のミニスカもいいかも!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:06 ID:bdQ0Eq2l
原沙知絵がPart1の最終話でナンバーワンに!
石崎オーナーがせっかく手術成功して助かったのに1年後に事故死!

Part2製作のとき「これでどうやって続きを!」と思ったが、実は前作は
漫画で描かれていた話だった!というオチはちょっと強引だったか?
でも石崎オーナー&明菜の二人が復活してよかったと思った。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:07 ID:bdQ0Eq2l
ところで「クラブ・パラダイス」の料金システムは高かったのだろうか?
同伴料はいかほど?

71 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:28 ID:lXv60/M1
お客さんの内状に首をつっこんだり、
同僚の後をつけたり。
こんなホステスがいたらうっとおしくてたまらん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)