2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お受験】 スイートホーム 【お受験】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 16:25 ID:8zZJUJri
小学校お受験をめぐって繰り広げられる3家族の物語。
大好きなドラマでした。
山口智子と布施 博の子供役の翼君がカワイかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 17:04 ID:av5+Q9Vs
立てようと思ってたんだ。ありがとう。
以前検索したんだけどスウィートシーズンと間違えてた。
でもこのドラマも検索しても見つからないよね。

3 :優子:02/12/13 18:18 ID:E8ZmbT7t
このドラマ、瀬戸朝香出てたよね?どんな役だったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 18:32 ID:20Cuc8hd
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/ufy.html
               

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:20 ID:AZCHBeVm
>>3
確か山口智子の妹とかだった気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:24 ID:MUc6Fg8f
野際陽子の髪型が良かったな〜ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:34 ID:QgS5eN9m
このドラマを見て、「お受験」の色んな事情を知りました。
最終回、他の2家族はトップクラスの小学校に落ちたのに、翼くんファミリーだけ
受かってたのはマジでジーンときた。
3家族ともそれぞれ、「お受験」に成功して、ほのぼのとした終わり方だったよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:56 ID:n1BULTft
このドラマが火蓋をきって「お受験」ドラマが流行るようになったんじゃない?
今日やってる「ママの遺伝子」もそうだし、昼ドラにもいくつか
あったよね〜
でも”スイートホーム”が一番面白かった!
あの子役の子、当時「私の運命」で坂井真紀の息子としても出ていたけど
もうやめちゃっただろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:09 ID:QgS5eN9m
ビデオ化されてないのがすごく残念。
東芝日曜劇場で放送されたドラマって、ビデオ化してるの多いと思ったけどなぁ・・・。
夕方の時間帯は当分、金八の再放送だから、「はなまる」の後に再放送してほしいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:56 ID:QRucl5F0
布施 博・山口智子・益田圭太(翼くん)
段田安則・深浦加奈子・過去に小学校お受験に失敗した長男・期待をかけられた次男
金田明夫・高樹沙耶・クレヨンしんちゃんのマネをする娘

の3家族だったよね。
お受験予備校の先生だった野際陽子もハマリ役だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:59 ID:kuYUPlek
このドラマで段田さんや深浦加奈子がドラマでよく起用されるように
なったよね!
この二人チョーおもしろかった!
特に、深浦加奈子が夜の夫婦生活がなくなっているのを悩んで
セクシーな下着でアタックするところw
それにびびる段田さんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:22 ID:eImYhQcK
>>8
それはない。その子家なき子にも出てたよ。

妻・若葉(山口智子)は子どもの小学校受験に狂い、夫・実(布施博)は若葉の親友・槙子(とよた真帆)と
浮気騒動を引き起こし結婚6年目を迎えた夫婦が離婚の危機を迎えてしまう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:25 ID:eImYhQcK
1988年10月11日生まれ。中2。早いなぁ。

14 :tbs for the best:02/12/14 16:37 ID:yxDxAyhA
CSスカパーのTBSチャンネルにリクエストすれば、再放送の可能性あり。
東芝日曜劇場からみなら、サラリーマン金太郎を大晦日に11話一挙再放送!
600円は高くないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:43 ID:eImYhQcK
じゃぁリクエストしてみようかな。録画してもらうんだけど。
でも向こうが払わなきゃいけないんだし。難しい。もう有料化しちゃったんでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:01 ID:rzZ2thc5
去年愛媛で再放送したんだけど、全部ビデオにとってたのに
だんなが消した−!!
今は第七話までしか見られず…。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:59 ID:kuYUPlek
>>8
だって家なき子なんてもうずっと前のドラマじゃんw
今もう全然見かけないでしょう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:53 ID:YMpNiKQj
サスペンスドラマみたいなのに少し出てたみたいだけど、
最近は出てないか、もしくは芸名変えたかでは。
検索かけても益田圭太ではスイートホームばっかだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:34 ID:IenIa7wc
何回見ても飽きないドラマ。
キャストといいBGMといい良くできてると思う。
子役陣もみんな芸達者だった。
あとから数々できたお受験ドラマとは一線を画してると思う。



若葉の父(橋爪功さん)は普通のリーマンにもかかわらず、よくまあ次から次へとお金
が出てくるもんだなと、ドラマながら思ってしまった。
あと、原まきこ(豊田真帆さん)が田口浩正さん(役名忘れた)のどこに惚れたのかどうしても
理解できなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:15 ID:dKJb+u1k
翼くんのお受験の面接日に、布施が会社の会議でどうしても出席できず、
山口と翼の二人で臨むことになってたのに、結局布施が大慌てで会場に
入り、何とか間に合って3人で面接をしたシーンがあったよね。

その時に翼くんが面接官から「君はどうしてうちの学校を受けたいと思ったの?」
って質問にニコニコ笑いながら「お父さんもお母さんもニコニコしてるので
いい学校だと思いました」って一言言ったのが、すごく印象的。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:38 ID:dTuqNv/w
うんうん、ホントキャスティングもBGMもストーリーも
良かったよね。
深浦加奈子(学君のママ)もすごく好き。
学君が途中でスランプに陥ってどもってた時、お兄ちゃんが
『落ちたら一緒に公立に行けば良いんだ』って励ましてたのも
印象的だった。

>19
たしかに若葉のとうちゃんは金もってたよね。
増改築(しなかったけど)やベンツ(買わなかったけど)、
塾の費用はほとんど出してたよね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:13 ID:fpREXZlj
田口浩正の役名は【大和田】。
まきこさんは、愛される幸せに気付いたから結婚したのかな??
このドラマって、その後(前?)に放映されたダブルキッチンと
キャストがかぶってるよね。野際陽子と山口智子はもちろん、
かがりさんの浮気未遂相手(羽場ゆういち)とか、タキばばとか
情報ツウの水谷さんとか、かがりさんのダンナ(金田明夫)とか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:19 ID:+9i2s4+G
>>22
田口浩正さんって今回は”アルジャーノンに花束を”に出ていたよね?
スィートホームで始め、見たとき「うゎっ、きもちわるい」と
思ってしまったw
とよた真帆さんもよくこんな人とセックスして妊娠したものだと思っちゃったけど
でも今、彼、あの頃よりやせたよね?
しかもしょっちゅうドラマ出ていて、どんな役でもこなせちゃって、
スゴイ役者さんだよね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:12 ID:HyNDL0TR
今日のマネーの虎に出てたお受験おばさん、
おもわず情報ツウの水谷さんを思い浮かべたよ…。

スイートホームって、再放送ないかなぁ。
1年前くらいにやってたみたいだけど。お受験の時期だから、
やったらいいのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:24 ID:FyEx9vh0
>>24
マネーの虎私も見た。
あのおばさん偉そうに語ってたけど、あんな情報は10年以上前から出回ってたよねw
スイートホームはたしかいつも受験シーズンを避けて再放送してたような気がする。
間違ってたらスマソ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:17 ID:HyNDL0TR
>>25
あぁ、そうなんだ〜。そう言えば、私が見た再放送も夏場だった。
マネーの虎のおばさんの言ってる事、たしかに私でも知ってる
ようなものばっか。
でも、あんな風にテレビで『あんたはダメ』みたく言われて、
今後の活動(学校とか)に支障は出ないのか??
スイートホームの水谷さんも言ってたように『商売人はダメ』
ってことですね。

27 :25:02/12/21 00:02 ID:z7CAIx8o
>>26
リアルタイムでスイートシーズンOAされたら当事者は辛いかもね。


結局付け焼刃で身につけた所作なんて底が浅いから、面接官に見透かされちゃうと思う。
そうは言ってもお受験生の親は藁にもすがる気持ちだから、どんなくだらない噂でも信じちゃうんだろうけど。
それにしても、若葉さんは面接のときくらい髪は束ねたほうがいいと思ったよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 00:04 ID:o/Qskhrx
>>27
スイートシーズン?
スイートホームの間違いだよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:43 ID:uy450Xa5
この間”29歳のクリスマス”の再放送を見て、改めて山口智子って
いい女優だなぁと思いました。
今のドラマに出ている女優で彼女ほどの実力と高感度を兼ね備えた人は
いないような・・・

結婚を機に、売れまくりだったのに、いさぎよくドラマから退いたのも
何だかかっこいい
でもスゴク残念でもあるなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/22 01:49 ID:BIDiV8QN
このドラマ、本放送よりも再放送の方が
妙に印象に残ってます。

俺が高校入試の直前に再放送やってて、夕方学校から帰って毎回見てた。

最終回に、お父さんが翼君のもとへ走る姿を今でも覚えてます。

俺の中で歴代NO.1ドラマです。

あのころは考えもしなかったけど、
もう俺自身、自分の子供の受験の方が現実的です。
もうそんな歳になりました。

自分の子供が受験なんてことになったら、と考えてしまいます。


マジで再放送してくれないかなぁ。

ちょっと前(といっても夏頃)に予備校ブギとかパパはニュースキャスターの再放送やってたくらいだからなぁ。
不可能ってことはないと思うけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:45 ID:2eY4Ecbb
>30
お父さんなんですね。お子さん、お受験するんですか?
頑張ってくださいね。
再放送、多分そのうちするとは思います。
山口智子は人気のある女優だし、主婦層にも受けそうだし。
今とそんなにギャップがある風にも思わない。
29歳のクリスマス再放送やってるし、やる可能性は大では?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:41 ID:pc9fo2O0
キョンキョンの主題歌がほんのりあたたかい気持ちになれて好きだったなぁ
よくカラオケでも歌った!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:47 ID:oQPrgUNb
結局、翼はケイヨウ合格で、学君も他の私立に合格して、さやかは
御用聞きが来て(っていうか補欠で)合格だったんだよね?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:49 ID:Ftzq/OR8
翼はキッズウォーの浩に似てるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:22 ID:M6zFihdv
>>34
似てる!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 18:08 ID:Emw/BRk6
>34
ていうか本人だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:39 ID:u8RTdHAl
>>36
えぇっ?浩役のコって、益田圭太君なの?
年々太ってってるよね・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 22:57 ID:Yil0rm3+
>36
違うでしょ。金澤匠(キッズウォー)は8月16日生まれ、
益田圭太(翼)は同じ年だけど10月11日生まれだよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:14 ID:1hel0BI5
翼クン役の子は今、昼ドラの「ママまっしぐら!」シリーズに
芳本美代子演じるヤンママの長男役で出てるですよ。
っていうかシリーズ3作目が丁度27日の金曜日に終わっちゃったけど(w
まあまたそのうち続編やるっしょ。
このドラマ当時の面影を適度にたたえた、かわいらしくて品のある顔立ちの少年に育ってます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:45 ID:1hel0BI5
ん〜39ですが、まっしぐらスレ見に行ったら
全然違う名前の子ですた。禿しく間違えたようです。
おっかしいなあ?どっかで聞いた覚えがあっただが。ガセだったか?(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:45 ID:B9Yk+K08
慶陽の試験のときに段田が布施に会議中によびだして
下にタクシー待たせてるとこが好きだった

42 :山崎渉:03/01/10 06:22 ID:kImsGa35
(^^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:02 ID:mtMrNAy2
お受験て、賛否両論だろうけどこのドラマは
すごく良かったと思う。
お受験の良いところも悪いところも、バランスよく
出てたし、それだけじゃなくて家庭のあり方みたいな
こともあったしね。
再放送しないかな。

44 :山崎渉:03/01/10 18:55 ID:MB+LLnV2
(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:48 ID:rbTUbmjs
>>43
私も再放送してほしい
何と言っても、山口智子が見たい
彼女のような本格的な女優ってもういなくなってしまっているよね
最近のドラマには

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:59 ID:27+JWflC
>>39
確認してから物を言いましょうね。自信満々に言って間違ってるところが笑える。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 08:43 ID:hmKpv89+
本日BS-i 14時から放送!

48 :世直し一揆:03/01/24 18:29 ID:QFYFKDCt
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:43 ID:3+kykxD+
きゃー、BS-i再放送だ−。
うちの実家、映るけどビデオに撮れない…。ビデオが古いから無理みたい。
くやしーよー・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:01 ID:qo3TObVY
あの事件(文京区音羽の幼女殺人事件)直後に
再放送されていたら、即打ち切りだっただろうな。
あの事件、結局は「お受験」は無関係だったけど
誤解されちゃったからね・・


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:32 ID:2AQL7c2Q
>>50
全然関係ないと思うけど
大体世間は「お受験、お受験」って騒ぎすぎなんだよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:28 ID:aD31djJ2
>>51
騒いでんの??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:13 ID:0vv2HgOS
>>52
騒いでるじゃん
ドラマでもよくとりあげられるし、受験に燃える母親みたいなのは
マスコミもよくとりあげるしさ
知らないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:45 ID:RsPpHXxP
え〜っ?BS−iで再放送してるの?
うち入れてないから見れない・・・鬱・・・。
金八はもういいから、5時からの再放送でやってほしかったなぁ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:09 ID:xTNya59c
音羽の事件でイメージとして流されてしまった
「被害者のママ」
このドラマの高樹を見ると思い出す・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:26 ID:HgPluBqT
なんでみんな音羽の事件と結びつけるのかね
私には全然理解できない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 04:08 ID:Kli8Q7Cf
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 17:00 ID:TIKVAlrI
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:56 ID:G/unbaHJ
今日の再放送見逃したー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 02:13 ID:U3EtlSJb
段田と深浦の演技ってわざとらしくて
見苦しい。
案の定消えつつあるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:11 ID:Dizy/SX1
>>60
>案の定消えつつあるね。

全然消えてませんがw
段田さんは”グッドラック”に、深浦さんは”美女か野獣”に
二人とも現在も高視聴率ドラマで活躍してるじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 04:30 ID:QzQ3XqX2
なっつかしー。当時厨房でよく見てた。
生まれも育ちも北国の片田舎なんで、お受験なんて全然縁がなくて、
「都会じゃこんな小さいうちから受験するんだー」なんて興味津々に見てました。
野際陽子の「井上サンッ!」っていう神経質な呼び方がツボだったなぁ〜。


63 :  :03/02/22 22:31 ID:6rONkokx
中島順子   

64 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 12:50 ID:exfpV7ms
夕方に再放送したときに、全話録画して持っている。
俺の中では、「課長さんの厄年」と共に、日曜劇場の双璧だな。
山口智子は、「純ちゃんの応援歌」からのファンでもある。
コミカルな役が一番合っているよな。
「スイートホーム」の中で一番好きなシーンは、夫・布施博と親友・とよた真帆
との浮気?疑惑で、山口智子が布施にレストランで、もう一度プロポーズと同じ言葉を
言わせるシーン。最初は、照れていた布施が、完全に同じ言葉を言い終わって、
「バーカ・・・」と言う山口は、本当に可愛かった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 20:58 ID:c0/Q7p/D
>>64
えー!!私は持ってたのにだんなが消してしまった…
BS再放送も、うちでは録画できずそして見る事も出来ず、
唯一録画をお願いしていた友達にも『ビデオ壊れた』と
言われ…。
貸して頂ける物なら貸していただきたいほどだ〜!!

66 :山崎渉:03/03/13 16:31 ID:vFkVdDEU
(^^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 01:18 ID:nRxlipHQ
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:11 ID:4EyKJ4uA
一番好きなドラマです。
最終回で志望校に落ちた子供に段田さんが
「一生懸命頑張ったからいいじゃないか」って感じで
励ますシーンに泣いた。

大学受験失敗した体験を持つ人間として胸が痛い。
このドラマを見ると、一生懸命頑張っても結果が伴わないときもある、
だからこれからは失敗しないように頑張るんだ、という気持ちになる。

69 :z:03/03/21 15:14 ID:v5r04Q/I
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:02 ID:j9Q+oW/X
age


71 :山崎渉:03/04/20 00:42 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 16:27 ID:wlZ5xDXv
私が覚えている印象的なシーン
1.第一回の最初で、北海道から離れることができ、車の中ではしゃいでいる山口智子。
2.OLとイブの予定が入り、会社のエレベータでスケジュール帳をにやけてみている段田安則。
3.一家ととよた真帆でなべかなにかやっている最中に、話がとよた真帆と布施博がトイレで抱き合っていた
件になりつつあるときに、必死で話をそらそうとしている布施博。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:38 ID:s8YVr2gD
再放送なくてもTSTAYAにありました、レンタルで。山口智子の妹役では、瀬戸朝香がでていたんですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:04 ID:jxNux4ec
段田が布施より出世してしまうシーン。
さっそく敬語を使う布施に対し、段田「これまで通りでいいよ」
段田いい奴だなあと思った。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:25 ID:dPeNCVMj
お教室の帰りにお茶飲みつつみんなで情報交換してるとこに突如来る
お受験に有益な情報をもってる、なぞのおばさん。
あんなひとは現実のお受験社会にはいるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/29 00:30 ID:ZYIDLfUg
>75
水谷さんねぇ、いるんじゃないのかな。
前にマネーの虎にあんな感じの商売するとかいう
おばチャンでてたし。
>73
まじで??今までどこ探してもないし、レンタルしてないって
聞いてたんだけど…。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:33 ID:926olaVE
ドラマなんて全く見ない俺が偶然第1回目を見て、すごく気に入ってしまって
結局、最終回まで見ました。
再放送も1回目から録画に成功!と思ったけど、なんかノイズが入りまくりで
見るに耐えなかったけど、最後まで見ました。
ずーっと前からレンタル屋で探してるけど、見たことないなあ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:00 ID:0/b8AXOb
>>77
そうだねー
レンタルではやっていないかもね
でも再放送する可能性はあるよね!
かなり人気のあるドラマだったし・・・それを期待して待とう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:28 ID:tWxkgccQ
>>77
>>ドラマなんて全く見ない俺が偶然第1回目を見て、すごく気に入ってしまって
>>結局、最終回まで見ました。

私も同じ理由で最終回まで見てました。
ちなみにうちの方のTUTAYAには置いてませんでした。(関東)

80 :山崎渉:03/05/28 13:20 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)