2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<親愛なる者へ> 覚えてますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 16:59 ID:u/HxTanB
1993年夏の作品
出演
  浅野ゆうこ 柳葉敏郎 佐藤浩一 横山めぐみ 
そして
  中島みゆき!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:09 ID:58Vft875
わかった! ♪あーさーいねーむーりに♪のドラマw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:13 ID:wxTK3KZ1
佐藤浩一なんて出てたっけ?ド忘れ。

4 ::02/12/18 17:22 ID:58Vft875
>>1
自分の記憶では1992年秋口〜 じゃなかったっけ?このドラマ。
急に思い出したモンで・・・チガッテタラ ゴメンナサイw

5 :1:02/12/18 18:04 ID:u/HxTanB
そうだった1992年7月〜9月でしたね。。
木曜ドラマ

佐藤浩一出てましたよ、浅野ゆうこと不倫しちゃうんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/19 09:16 ID:bSOLDJ7C
凪子と望だよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 09:31 ID:1h0Wjkmm
佐藤浩市って、こーゆー暑苦しい役ばっかりだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/20 00:10 ID:UWXjsJ+0
最終回のラストシーンは涙、涙。
何十年後かの凪子(なぎこ)の葬式で年老いたギバちゃんが言うセリフに…。(泣

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:30 ID:uGnn/mEp
これってビデオでてる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/22 00:32 ID:dkZ9pfEw
>>9
残念だけど出てないのだ〜
DVD化希望!

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/25 11:44 ID:xog9yWl1
『ガラスの動物園』age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:04 ID:rBD+kpLT
これで佐藤浩一に惚れたんだけど。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:57 ID:zLizwc5s
「海の見える産婦人科で中絶したい」
( ゚Д゚)ハア・・だった。
ギバもギバだよ。
惚れて結婚したんなら、なんで止めないんだよ!って思った。
この時点では、本気で惚れ合ってなかったんだよな。
だから中絶させてしまうし、W不倫はするし・・だったんだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/26 00:32 ID:ry4B6gyd
ギバと横山めぐみの関係はプラトニックだったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 16:08 ID:NtouaH8Q
バルセロナオリンピックの年に放送されたよね。
番組中で古柴がアトランタオリンピックに向けて頑張っている姿があったけど
放送から4年後、アトランタオリンピックの入場行進の日本選手団を見て
「ああ、ここに古柴がいるんだな」と感慨にふけってしまった。
フィクションだからいる筈もないんだけど、ふとドラマを思い出してしまった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/29 01:16 ID:cpq8r0Ws
>>13
浮気がばれないように
出歯ちゃんがゆう子(凪子)に横山めぐみと同じ香りのコロンをプレゼントするんだよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/31 02:04 ID:koCKK9ys
あの中島みゆきがドラマ出演なんて…当時、びっくりしますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)