2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樋口可南子】村上龍原作 最後の家族【あやや】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:28 ID:vc/BU8eT
テレ朝系 '01年10月〜12月放送 木9ドラマ
援交、引き篭もり、不倫いろいろありのドラマだったな(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:50 ID:VdEd+d0H
松浦亜弥が可愛かった。再放送きぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:59 ID:FqkAiXhm
俺は好きだった(w

4 :名無しさん:02/12/25 22:42 ID:mzH/EQiE
樋口たん、なかなかきれいだったョ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 09:07 ID:GB8Tzt2M
あややが、最高に可愛かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 12:18 ID:LxaVQr7N
赤井英和が標準語でしゃべるのには違和感があるな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:36 ID:az9t3vmf
主題歌は古内東子がビートルズの曲をカヴァーしていたな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:45 ID:Q3cWVqsW
(w
の使い方を良くわかってない人がいるな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:59 ID:jem0+vIi
みんな普通にわかってると思うが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 05:39 ID:8Isw6Xtq
いや、わかってないよ。
(wは異常な意味をなす文体の後に使うとさらに効果増大だ。
>>6のレスはうねずけるので(wを付ける必要はナシ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:43 ID:sayQ1fFc
ムキになり、誤字までやっちゃう>>10(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:51 ID:fisQSLF1
このドラマは映画みたいな感じの映り方だったよね???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:03 ID:3QIDCTTH
確か、バラエティー番組内でよくある「再現ドラマ」
あれの映像をイメージしたらしい(w ←意地悪で。

14 :名無しさん:02/12/28 07:31 ID:8qODWP3f
あやや、萌え萌えー。

15 :名無しさんは見た:02/12/28 11:33 ID:6uue0L70
吉沢の、ひっきー役も上手かったョ。

16 :提供:名無しさん:02/12/29 20:27 ID:fnJWh13p
吉沢悠の出っ歯が可愛かった。

17 :名無しさん:02/12/31 00:48 ID:17gZwVzu
秋頃に、このドラマとおんなじ状況の四人家族のCM
ながれてませんでした?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 19:59 ID:Gk9QbYDC
>>17 積水ハウスかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)