2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       バナナチップスラブ      

1 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/29 17:52 ID:fENz7y9Y

1991年フジテレビで放送されていたドラマ 木曜深夜 12:30〜
監督・脚本 高城剛 (本人も移民局に捕まる日本人役”トラオ”として出演)
主演 リサ:松雪泰子 隆:ボビー大倉 ユキ:渡辺真紀子 
イキー:(サンキ・リー) リサに恋する。ニューヨークに滞在中リサを助ける
ジョン&ポール:同じアパートに住む息がピッタリの双子。リサを助け、相談にものる。
イワン:リサの下に住む男性。巨漢で刺青をしている。いつも赤いバンダナをしている。
    イキーが勤めるピザ屋の店長
ロイ:日本語ペラペラでリサの親友。ニューヨーク滞在中、アパートの世話をしたり、
    悩みを聞いたりしてくれる。
スカイトップ:フライングパンサーレイディオ108FMのMC ヘリコプターからFM中継している。
マギー:リサが住むアパートの管理人。白髪で髪ぼさぼさ
特別出演として
ロブ ティモシー・リアリィ:セントラルパークで絵を描いている老人

(ストーリー)
ストーリー。自分を見失い、目的も無しにニューヨークに来るりさ。
そこで久しぶりに会うタカシに再び恋愛感情を持つ。
しかしタカシの影にはユキという女性が・・・
 ユキという主人公がニューヨークを舞台に多くの人と出会いながら、
自分を見つめ直すというドラマです。

オリジナル・ラブの”月の裏で会いましょう”が好きでした。
思い出せることがあったら情報お願いします。

  

2 :マウリ:02/12/29 18:27 ID:L/wzQc/j
にげとーズサーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:31 ID:5vjVFGPQ

なつかしいけど、覚えていない。最後どうなったの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)