2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★★★ トライアングルブルー ★★★  

1 :山崎美貴:03/01/09 22:31 ID:PwNA4N9c
テレビ朝日のドラマであって、なぜかフジのオールナイトフジのメンバーが多く出演していた名ドラマ。さあ、語って。

2 :七史三:03/01/10 00:02 ID:qvh7aWZi
「Half moon」、「ブンぶく ちゃがま」もお忘れなく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:04 ID:B/IJXJ+W
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:09 ID:w6VZ4/xm
大川陽子をわるれるな!!

5 :山崎渉:03/01/10 05:57 ID:H04Y+fZ6
(^^)

6 :山崎渉:03/01/10 18:30 ID:MB+LLnV2
(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:35 ID:pWaqn5Sz
あれでSHYOーYAがメジャーになったよな


8 ::03/01/10 19:16 ID:ta3xc2DH
そうだね。何か業界ウケな感があったドラマだったね。もちろん観てたし、録画もしてたし。確か制作費拾万でワンカメ撮りだったっけ。よくやってたなと高校時代に感心してました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:41 ID:pWaqn5Sz
あのドラマで初めて前田耕陽を認識したな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:53 ID:sha6fUPG
>9
コーはかわいかったよなぁ

可愛かずみ、川上麻衣子ととんねるずが主演で、正月(年末やも)スペシャルは田原トシちゃん出てたよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:28 ID:TLaWduSe
主題歌はアンルイスの六本木心中だったよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:33 ID:zg7u2t6b
エンディングの「借りたままのサリンジャー」山崎美貴は
かなーり名曲だと今でも思ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:09 ID:ECCPtAV1
オープニング…ONE WAY HERT エンディング…モノクロームヴィーナスだった気が…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:14 ID:PT5n6GVg
懐かしいね、トライアングルブルー(TB)。どこにもこのドラマ関連の
スレがなかったんだ。俺は高校生のとき見てた。確か、とんねるずが出てた
テレ朝深夜枠のドラマ?は、TB→ハーフムーン→ぶんぶくちゃがまだったよね?
TBは、OPテーマが六本木心中でEDがモノクロームヴィーナスだったと思う。
この番組を懐かしいと思ってる人ってやっぱり30代以上の人でしょう。
何故かよくBGMでワムの♪ケアレスウィスパーが流れてたなぁ〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 06:37 ID:+fX93PX2
俺、実は山崎美貴タンのファーストコンサート行ったことあるんだよね。ファーストコンサートって言っても先にも後にもそれ一回だけだったけれど・・・。
写真撮影可だったんでバシャバシャ撮ったよ。
美貴タン可愛かったナ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:24 ID:JgYTUeHS
片岡聖子も出てたっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)