2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V6長野が】ハンサムマン【松村邦洋に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:02 ID:qAKsWCC2
テレ朝「月曜ドラマイン」枠で放送されたV6長野博・松村邦洋主演ドラマ。
イケメンナルシスト長野がエッチなこと考えると松村に変身しちゃうって内容だったけど
誰か覚えてますかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:11 ID:DuhppgOo
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:12 ID:DuhppgOo
監督が堤幸彦の回もあったな。

4 : :03/01/12 17:46 ID:sf1Fj4iJ
桂枝雀が神様の役だったよね。
看護師役の片桐はいりの色っぽいこと。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:46 ID:W4gN/MNQ
長野主演って普通のドラマがない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:50 ID:CRcA83GX
スケベ病だっけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 04:05 ID:sRSR8yM1
銀狼と同じクールにやってたね

8 : :03/01/13 08:35 ID:CA58jjI6
スカパー!で放送してくれないかな。
ファミリー劇場かホームドラマチャンネルあたりで。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:53 ID:Xh8nwbm/
なつかしい!
>>7
それで、俺も銀狼みたいに変身したい
とか言う台詞があったの覚えてるよ。
他に誰出てたっけ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:24 ID:23XjXxqO
ANN 毎週月曜20:00〜20:54

OP COMING CENTURY 『THEME OF COMING CENTURY』
ED 相川七瀬 『バイバイ。』

1998.1/8〜3/11(全10話)

第01話 01/08 「罰?変身したボク!!の巻」
第02話 01/15 「金パツ先生に思わず変身!?」
第03話 01/22 「コギャル集団入院で誘惑大戦争!!トビオに子が?!」
第04話 01/29 「トビオ二代目組長に!?ピュアな恋の恋いちもんめ」
第05話 02/05 「脱獄!?人質!?250億要求!?決死のリスキーゲーム」
第06話 02/12 「ママは発明将軍で赤恥青恥!!恋してオンリーユー」
第07話 02/19 「月曜の怪談!?病院の花子さん心霊怪奇ファイル!!」
第08話 02/26 「奇跡のロマンス始まる!!驚きももの木西城秀樹!?」
第09話 03/04 「真実の愛に走らんか!ついに告白ごっつええ感じ」
第10話 03/11 「涙の最終回!!神様僕を一生ブ男にして!愛は決して後悔しないこと」

CAST

長野博 松村邦洋 小沢真珠 細川ふみえ
村田雄浩 羽賀研二 小林克也 石井苗子
片桐はいり 上原恵子 犬山犬子 秋山菜津子
小坂一也 佐藤B作 大泉滉 奥村公延 桂枝雀 
河原さぶ ペコちゃん他

演出:堤幸彦 企画:秋元康 原作 脚本:下等ひろき、飯田まち子


これ、月曜ドラマインの中でも変なドラマだったね。
あの枠は元から変なの多かったけど。結構面白かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:16 ID:JiqBYRwk
>>10
あのデタラメなサブタイトルを全部覚えていた>>10は神

たしか8話は本当に西城秀樹が出ていたような。

12 : :03/01/16 23:52 ID:aNmvsQ8Z
出演者も無茶苦茶だなあw
あ、監督は今をときめく堤さんか。この頃は土9とかやってた頃だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:15 ID:8yGT29yQ
サブタイトル、よく見ると当時の番組名が織り込まれてるのね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 00:30 ID:gqI4rwVu
相川七瀬のバイバイは挿入歌でなかったっけか?

西城秀樹はブーメランをうたってた

15 : :03/01/24 19:27 ID:qCwAb4bQ
最終回で、羽賀研二がスケベ病になったとき、
やっぱりねと思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 01:24 ID:POJwRaBD
>>11
そのデタラメさでザテレビジョンドラマアカデミー特別賞受賞w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:30 ID:HgPluBqT
うわ〜
このドラマのスレたったんだー
こんなドラマ忘れ去られているかと思ったw

当時V6がデビューして何気に長野博はかっこいいって思ったから、このドラマは
見ていたけど、すっごーいばからしかったよね!
細川ふみえがバレンタインに自分がチョコになってしまうバカもあったしね(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)