2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティフル・ライフ【常盤貴子】【キムタク】

1 :貴子ちゃんファン:03/01/15 19:43 ID:evhRFEdz
このドラマの常盤貴子ちゃん、すごくかわいかったです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:28 ID:Ku5MeXt9
>>1
初回のパンチパーマヘタで爆発した杏子を演じたときもかわいかったね。
あと、こたつの前でミカンでお手玉するシーンもかわいかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:32 ID:bSl0NSCj
重複じゃないか?
>>2
そのシーンはNGシーンでハプニング大賞で紹介されてたさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:49 ID:605WB1Q5
↓基地外降臨

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/15 20:51 ID:GjdlLSN4
兄、正夫とのとのコミカルなやり取り面白かったなぁ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:55 ID:bSl0NSCj
普通に重複だと思うが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:56 ID:bSl0NSCj
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1026636554/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:24 ID:pYDOMmT1
終了済み常盤馬鹿子に似合いのヲタの馬鹿ぶりとスレの終了ぶりだな(ゲラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:22 ID:ur6A8+9H
糞ヘドロの大根棒読み能面ブリッコ売名裏工作行為のゴリ押しは我慢ならん。
こんな大根棒読みでドラマを破壊する低視聴率へドロを容認してはダメだ。
勘違い傲慢女の常盤某よ。今年中に痛い目に遭うものと覚悟せい      

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:52 ID:605WB1Q5
基地外キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:40 ID:Iu8rYgHZ
>>10   
またまたヘタレ頬骨馬鹿子ヲタが暴れてるな。
化けの皮はがれまくりの大根棒読みババアヲタ基地外は論外だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:43 ID:PEE3LEmk
生意気な拓哉をシめてやるッ!

婿養子である吾郎が見守る中、制裁は行われた。
既に拓哉の口中では正弘の赤黒い怒張が暴れている。
「慎吾君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
吾郎の声に応じて、慎吾のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める拓哉。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、拓哉の肉棒は硬度を増していく。
拓哉にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ拓哉の頭皮を、吾郎が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
慎吾の淫槍が拓哉の菊門にねじり込まれていく…。
   
SMAP男性陣によるド迫力の4Pファック!
ビデオカメラを手にした剛は、その様子を息を呑んで見守っている…。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)