2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い巨塔について

1 :財前五郎:03/01/16 01:08 ID:+gdYjJMH
田宮二郎の遺作、迫真の演技だ!!

2 :鵜飼医学部長 :03/01/17 12:50 ID:O28uSxv7
財前君、入りたまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 14:20 ID:3hR82VfB
実弾戦やがな、財前君!
教授になるためなら、なんぼでも用意するがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:01 ID:C9DGzUa5

  財前教授の総回診がはじまります。

  


      ♪ ちゃ〜〜〜ら〜ら〜らら、ちゃら、らっら〜。


    

5 :おーぷにんぐ:03/01/17 17:05 ID:C9DGzUa5
もとい! ふらいんぐやり直し!!


    東教授の総回診でつた〜、すんまそん。



           ♪ちゃ〜〜〜ら〜ら〜らら、ちゃら、らっら〜。

6 :4,5:03/01/17 17:33 ID:C9DGzUa5
あ〜!! 思わずカキコんじゃったけど、
二番煎じの類スレじゃないですか〜〜!!!

すんまそん>おおる。  吊ってきます。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:35 ID:e4gsWEim
まあ、「婿惚れ」いうもんや!五郎君!

8 :gongo-dodan:03/01/21 15:47 ID:/R+25Vyg
テレ朝のSPで、村上弘明が財前教授を演ってたの知ってますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 12:39 ID:sVlWjqSF
田宮二郎が財前五郎を演る前に、佐藤慶がTVで演ってたの知ってますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 16:57 ID:AEYEaCC4
知りませんでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 17:21 ID:GjBndxJz



 オペの後のゴローちゃんって     ス・テ・キ!!









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)