2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼっちゃまにはわかるまい

1 :天気:03/01/19 00:14 ID:gAIBEziW
このドラマ、好きだったんですが、断片的にしか思い出せません。
いつも「ドラマのエンディングみたいに」っていう曲で
終わってたと思う。
覚えている人、思い出したこと書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 00:18 ID:3nc8esm3
おぼっちゃま君は、アニメじゃないんでしょうか。
実写版があったんですか?

3 :天気:03/01/19 00:20 ID:gAIBEziW
>>2
かなり古いとんねるずのドラマです。
田中美佐子、浅田美代子が競演だったとこまでは、
覚えてます。あと、ゲストでヒロ斉藤というレスラーも
出てました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 00:27 ID:ud++lWCB
「お坊っチャマにはわかるまい」が正式な名称
下に間違ったタイトルのスレがあったから覗いてミソ

5 :天気:03/01/19 00:34 ID:gAIBEziW
>>4
有難うございます。探してみます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 00:35 ID:QXFaviu9
や・ぶ・さ・か・でない〜♪

7 :4:03/01/19 03:29 ID:napI+BVb
びっくりマークを忘れてた(謝
「お坊っチャマにはわかるまい!」が正式な名称でし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)