2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤浩市】横浜心中【鷲尾いさ子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:18 ID:uI3WUan9
社長令嬢と、その婚約者を殺した男の、命がけの愛!!
横浜心中について語り合いましょう。

出演者:佐藤浩市、鷲尾いさ子、小松千春、中谷美紀など


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:55 ID:7u9kuLCk
佐藤浩市はアウトローの役のほうがいいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:54 ID:VmFDARJB
>1
横浜心中の佐藤浩市はかっこいいですね。
あとホワイトアウトも良かった〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:05 ID:eirfkscV
この時の中谷美紀はサイコー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:04 ID:GUwXkgA3
カコイイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:42 ID:BPvkH9Lo
タイトルがラスト全てを物語っていた気がする・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:59 ID:2krHMDDj
これ?
http://hkwr.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:13 ID:HJuIlBLO
当時はカッコいいと思ったが一度ビデオ借りて見たら
ファッションが古かったな。
もう何年くらい前のドラマだろう?
また見たいけど、ツタヤに置いてないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:15 ID:39Fk1KR7
へまわぉりがおぉ、ゆれていひぃるぅ
きよらかにひぃ おほぉ〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:23 ID:otVEBrHE
>9
あっ、その歌!
そのとき画面には鷲尾いさこと佐藤浩市が何人もぐるぐる回ってるんだよね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 09:47 ID:nTdE9fA8
なにほも ふばわずにひぃ
だひてくれぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:40 ID:HgPluBqT
見たことはないんだけど、本で読んですごく面白かった思い出がある
でも本を読んだのは中学生の時で全然内容を覚えていないんだよねw
こんな題名だったかも忘れていたところ
でも、佐藤浩市&鷲尾いさこがドラマで出ていたのを覚えているから
多分これだよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 12:47 ID:ymSJ2YWF
佐藤高位置がトレンディドラマに出て
始めて一般人にも人気が出た記念碑的ドラマだよね。
それまでは通好みの役者だったからなぁ〜。
「ザ・ハングマン」見てファンになった人なんてこの板の中でも
一桁もおらんと思うわ。ひまふぁりがふぉお ひゅれてふぃるぅう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 14:41 ID:18fWFUWU
このドラマはベタベタな演出なんだけど、面白かったよー。
鷲尾いさ子って下手なんだけど、美人でお嬢様役がぴったりでさ。
もう一度見たいなぁ。
二人とも背が高くて、お似合いだった。
小松千春も含めて、脇を固める人々も良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:19 ID:XY8mcnOr
中谷美紀ってどんな役だったっけ?
教えて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 11:16 ID:tQuV01qW
佐藤浩市の妹

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 15:57 ID:At5SH2JZ
>>9
誰の歌だっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 17:05 ID:GmN/X07V
>>15
佐藤浩市の妹で、ブラコンなんだよね。確か。
佐藤浩市を助けようと出かけていって、レイプされそうになるんだっけかな。
髪がさらさらロングで、可愛かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 17:42 ID:UrpN9OwV
春田純一が家庭教師かなんかの役で出てたね。
最初はと〜ってもいい人だったんだけど。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:13 ID:A74Jdsv9
>>19
「あおいちゃ〜ん。ぼくは君のためなら死ねるのにィ〜」とか言ってたっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:20 ID:Nt38/Y9G
>>19
クラブで下着を取られるんじゃなかったっけ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:31 ID:Nlx/GxhP
これって、スマップの中居くんが出る予定で台本までもらってたのに
出れなくなったドラマだよね。で、友達とこのドラマのオンエアを見て
台本があるから自分だけ先のストーリーがわかるのが嬉しいってちょっと
切ないエピソード。この話で当時ごきげんようにゲストで出て、ごきげんよう大賞
獲ってた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 01:39 ID:do7gW7dV
>>18
中谷美紀かわいかったねー。
風邪?かなんかで寝込んで、佐藤浩一が鍋焼きうどんを
つくってやったシーンをおぼえてる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 11:10 ID:XiaCrrq/
>>22
中居くんは、佐藤浩市の役だったのでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 11:39 ID:NOHK7dVc
宮下直紀の役だろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 07:44 ID:cGYnZCB4
>>25
宮下直紀ってどれでつか?バンドマン?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 10:01 ID:7YKUi8kv
♪ふぉまへをだきすぃめたとき
ふぃまはりのにふぉいがした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 18:05 ID:8crEdj8u
善悪を問わず春田純一はかっこいいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 21:36 ID:AVg/Z3nq
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:17 ID:0w0menLZ
ジャックダニエルのストレート

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 15:22 ID:O3oOdv6G
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 15:42 ID:iBo8Nr7S
>>26
小松千春に片思いしてた子じゃないかな。
サトコウの行きつけの店の店員。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 02:58 ID:WRspWrrO
なんで中居くんは出れなかったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 10:05 ID:JCvumYQm
鷲尾いさこのセクシーなシーンはないんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 16:26 ID:BVTM0gEc
春田にセックスを無理強いされる場面はあったよね。
君の方からキスしろよ、みたいな事言われるの。強姦よりたちが悪い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 00:20 ID:CLw5yccA
あげとこうかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 14:27 ID:ECYkospg
このドラマのロケ地はどこですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 17:48 ID:+JC/Xo+b
横浜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:53 ID:ECYkospg
本当ですか、ありがとうございます。ところでスレが盛り上がってないけど
視聴率はどうだったの?

40 :山崎渉:03/03/13 15:38 ID:vFkVdDEU
(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 04:59 ID:E8X6qtFF
これ、スカパでもいいんだけど再放送予定ないのかな・
友達が激しく観たがってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 13:50 ID:urMbUZ7x
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 15:12 ID:n6YJFUj/
>41
ビデオ出てるよ。大きいとこならあるんじゃないかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 12:35 ID:5HEN+UZp
TSUTAYAならあるかな。

45 :山崎渉:03/04/20 01:04 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:26 ID:KX8aw0dB
j

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:13 ID:hmFp+Bu4
美紀love

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:07 ID:Uj+77tfp
いさ尾鷲子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:30 ID:e8Kr2pgB
鷲尾いさこって今「東京ラブシネマ」に出てるけど、変わったよねー
この頃は何だか迫力ある、強い女性って感じだったのに、すっごくやせちゃって
何だか弱弱しくなっているような

ダンナのほうは売れまくりだけど、結婚してから彼女の方はめっきりだよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:05 ID:9WWj9qSE
めっきりっていうか、
家庭優先のスケジュールなんじゃないの?>鷲尾いさこ
奥さんが露出しすぎると、離婚か?とか言われたりするし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:42 ID:totp+JjC
憶測だけどトオルが「子育て優先にしろ。」とか言ってそう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:24 ID:ekeBjnJT
>>50
うーん、でも高岡早紀なんかは結構最近出てない?
しかも夫婦そろって!

仲村トオルは別に「子育て優先にしろ」とかはいわなそうだけど・・・・


53 :山崎渉:03/05/28 13:05 ID:ZrL6K/6j
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)