2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石立超カッコイー』明日の刑事『

1 :ソウマ:03/01/24 21:24 ID:uDDc0PUz
』明日の刑事『の石立超カッコイイ。観てない奴早く観ろってこと!
TBSチャンネルAM6:00。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:39 ID:z8R+ka+j
>>1
おぬし、どこに住んでる?

3 :ソウマ:03/01/24 22:07 ID:uDDc0PUz
とにかく石立ファンは観てみろってこと。
水もれ、気まぐれ、パパと、とかと全然色がちがうからさ>。

4 :ソウマ:03/01/24 22:08 ID:uDDc0PUz
第2話が楽しみだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:21 ID:V9F+i66Z
えーえー、カッコいいですとも。
「“夜明け”の刑事」の相馬課長は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:36 ID:0W0Fx+lU
えーん、えーん! なんで間違えるのさー!!
わざとやってるの? 明日の刑事の課長は梅辰オヤジじゃなかったっけ?
相馬一郎ファンとしてはやりきれんなー。
でも、今日見たけどやっぱりカッコよかった。パイプは笑ったけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:40 ID:az+Gqbzj
ストーリーは思いっきりくだらなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:50 ID:0W0Fx+lU
大映ドラマ、増村保造監督だもん。こんなのアリ?ってのばっかりでしょ。
第2話はキャロルが出てくるんで、すっげー楽しみ。
若い永ちゃんやジョニーを拝みます。

9 :ソウマ:03/01/25 11:25 ID:P1JrqBXt
第2話絶対観る。死んデモ観る。

10 :ソウマ:03/01/25 11:29 ID:P1JrqBXt
』今すぐ豚箱に放りこんどけ『

11 :ソウマ:03/01/25 11:34 ID:P1JrqBXt
あの、だらしないネクタイの締め方がいい。
俺様も昨日から実践している。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 04:34 ID:KK2GsxSM
これも小学生の頃見てた。劇中、よあーけぇ の けいじー って歌が流れてた
ような記憶がある。鈴木ヒロミツだっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:16 ID:UBpYq/rL
鉄アニキ、今日も相変わらずかっこよかったぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)