2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きらきらひかる4」署名!!

1 :つっきゃま:03/01/26 14:36 ID:Ajz1emjd
98年1月から放送。
出演:深津絵里・柳葉敏郎・松雪泰子・小林聡美・鈴木京香、他

私たち恋もすればお酒も飲むし
死体解剖もすれば、オシャレもするんです。
卒業を控えた医大生・天野ひかるはガス爆発現場で見た
法医学者・杉裕里子の颯爽とした姿と「死者の最後の言葉を聞いてあげたい」という言葉に打たれ監察医を志す。
新人監察医-死体を検証・解剖し、死因や死亡時刻を特定する医者-となったひかるは、
この仕事が、物言わぬ死体から死者が生の世界に残してきた想いや最後に伝えたかった言葉を聞き出す指命を帯びたものであることを学ぶ。
そして様々な事件を解決しながら、いくつもの輝くような真実、生命の尊さ・生きることの素晴らしさを知る。

このドラマの続編「きらきらひかる4」を希望する方。署名してください!
理由、感想なども歓迎!

この署名レスッドは↓のフジテレビの山口Pに送るつもりです。
http://www.fujitv.co.jp/kabachi/

「きらきらひかる4」実現に向けてよろしくおねがいします!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:01 ID:2CHUEHSC
2

3 :奈々氏@杉先生好。:03/01/26 18:04 ID:p87MW5XR
今春にでも・・・きぼぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:34 ID:Hk0NNRnr
>>1
私も待ち望んでいるんですが...

なんと今期を持って火曜9時のドラマ枠が無くなりそうです。

きらきらは人気あるから、枠移しても続けることは可能?
CXもここは連ドラ不振続きで枠のテコ入れも難しいでしょう。
編成主導+プロデューサーのドラマ製作状況では、視聴者も離れ
てしまう…? 山口Pなどには今後とも面白いドラマを作っていか
れてほしいと思うけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:37 ID:baxapmJr
http://jsweb.muvc.net/index.html
  ★こんなサイト見つけました★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:52 ID:BpoYxoTW
新作連載再開してるから続編あるんじゃない?

7 :ウジ虫くん:03/01/26 19:08 ID:gZpxjApo
別に署名しなくてもやると思うけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:23 ID:kDXJRBf4
>>4
そうなの?去年の冬クールでも同じような話を2ch上で見かけたが。

まあ、古畑任三郎の前例もあるし、水9ででもやるだろうけど。
とにかく、山口Pには、カバチ2やるくらいならこっちを考えろと小一(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:35 ID:tTo4/zS1
月山さん∩杉先生カムバック!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:41 ID:eBipdh8j
GOODLUCK!!見ていると井上さんが最近不調気味に見えます。
ここの方、どう思われますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:25 ID:Sm1XRF64
>>1
SP熱望してるけどさ、署名して欲しいならきらひかスレにリンクぐらい張ったら?
あとさ、プロ会に書き込むの早すぎ。
ついでに言わせて貰うと、「レスッド」ってなによ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 21:45 ID:1tqXUCmC
続編絶対やってほしい。あの4人にまた会いたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 19:53 ID:T1t13vwm
ギバちゃんの田所部長もツボ。
自殺した妻の事、もう少しやってほしかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 20:15 ID:XNAUd0pr
ジュリアちゃん歯だったから
田所妻は髪の毛で真相解明とかどう?

15 :13:03/01/31 15:48 ID:yB7zGdf+
>>14
いいですね〜!山口Pのところに書き込んでこようかなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:32 ID:ihGkTHYL
小田和正?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)