2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達』夜明けの刑事『見てんのか?

1 :ヴぉヴぉ:03/01/27 18:16 ID:tT7pNdSt
』今すぐしょっぴいてこい『
石立にシビレまくり。


2 :ヴぉヴぉ:03/01/27 18:18 ID:tT7pNdSt
キャロルファン→キャロリスト。
矢沢もカッコ良すぎ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:44 ID:kqPJDHhk
石立鉄男カッコイー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:06 ID:hJgRtH+q
スッポンの二郎ちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 19:58 ID:+2FjsIOG
あげ

6 : :03/01/29 10:47 ID:o5jkZf0w
今日は殆どロケで、相馬課長は出番が少なかったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 09:17 ID:gpQ3lUoI
中島みゆきはまだ出てないのかな?昔、オールナイトニッポンで
「出た出た」とはしゃいでた記憶が。

8 : :03/01/31 10:26 ID:jt71giMO
>7
それは「明日の刑事」じゃなかったっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:58 ID:obJH8HLn
>8
その通りだ。スマソ
「明日の刑事」に出演だった。

この年、TBS系のテレビドラマ「明日の刑事」に出演している。女優として出ているわけである。

私はこれを見たが、なんだかよくわからなかった。

「犯人逮捕の鍵を握る謎の女…」という役どころであったが、なぞのままの印象であった。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 03:40 ID:wt7fn74k
ポール・ロジャースがソロで来日した際、客からリクエストされて
歌ったそうだよ。

よぉあぁけぇ〜のぉ〜、けぇ〜いぃじぃ〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 15:22 ID:uKCn8/Oz
音楽は鈴木ヒロミツと共にモップスで活躍していた、星勝ですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 00:06 ID:xoA89yCR
本放送時は幼稚園児だったが、今回観てみたらOPテーマが記憶していた通りの
メロディーだったのでちょっと感動した。CD化は…されてないんだろうなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 21:54 ID:1wPBD6cT
ここ数日見てるけど、
登場人物が刑事以下、エネルギッシュでパワフルなドキュソばかりで最高!!!

石立鉄男がなぜかいちばんかっこいいのが笑える

14 : :03/02/05 22:26 ID:p3AHzH/U
本放送当時、日曜日に「水もれ甲介」、水曜日に「夜明けの刑事」で
両極端な鉄男がいた。かけもちだったんすね。

15 : :03/02/06 09:35 ID:vfEehQZF
今日の放送のエンディング、相馬課長がエラくかっこよかった。
しかし、煙草のポイ捨てはいけませんな。
髪型は甲介そのものだが、雰囲気が全然違うね。
昨日の蛾次郎とのカーリー2ショットには笑ってしまったが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 01:39 ID:y+dRGHr2
今日の放送、ヒロミツカッコエエ!

ヒロミツのエンディングが聴きてー!!

17 : :03/02/07 02:41 ID:tnCfYQtT
今回の再放送じゃ聴けないかな?
「でも何かが違う」だったっけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 00:30 ID:eP0x17Up
「でも、何かが違う」と、「何処かでなくしたやさしさを」の2曲だよ
、池原君!

19 :無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:39 ID:5KFOspwJ
「明日の刑事」だと「愛に野菊を」。

これもいい歌。
ヒロミツ、CDで全曲集出して欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:44 ID:CoZI+btn
ええじゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 22:09 ID:LDRk5hQJ
なんがぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 09:38 ID:jaBfEbvA
「でも、何かが違う」は最近出たテレビ番組のテーマを集めたオムニバスCDに入っている。
この前レンタル屋で見つけて早速借りたがやっぱりいいな。
個人的には夜明けの刑事、明日の刑事のOP、ED、BGMのCD出してほしい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 23:54 ID:V59zeFfN
水谷豊も出てたと思うんだけど、もっと後の回から?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:39 ID:B0sda+B8
>>23
一年後、池原刑事の転出後に登場。
そしてあっという間に退職。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:31 ID:RuZuGGHE
しかし「水もれ甲介」に出ていた役者がやたらにゲスト出演しているなあ
明日はフーコたんこと山口いづみが出るね。彼女も甲介に出ていたな。

水谷豊が出てくる回は一体いつ放送されるんだろう?
27話には百恵ちゃんがゲスト出演するってーのになあ。
夜明けが終わったら「ジョン&パンチ」「スタハチ」って続くから
早くても5月ぐらいかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:46 ID:WLuEs4fG
水谷豊の山本刑事って、半年でいなくなっちゃうの。
旅に出て自分を鍛えなおすって言って、休職願い出して、そのまま
帰ってこないの。ビデオ持ってるから間違いないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 13:22 ID:ueMertkT
相馬課長以下、この署の刑事はみんな独身という設定なのか。
ストリップ小屋のシーンとかでオパーイ出てたけど、本放送はこれ早い時間じゃなかったっけ。
ハンカチに「スズキ」がワラタ。

こゆくていいドラマだ。

28 :  :03/02/16 01:20 ID:TTd2reXb
石立といえば水曜8時の男。この頃って8時台でも平気でどぎついシーン
やっていたんだね。現在じゃ考えられない。大映ドラマってのもおかしい。
峰岸徹ってこの頃はまだ峰岸隆之介(字、あってる?)だったんだね。
松坂慶子の「夜の診察室」なつかしいなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 21:47 ID:fgO0bv2M
田坂都かわいい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 05:59 ID:/OUXDzaw
湯原昌幸の並木は二年後にまた復活します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 09:10 ID:YhaaUh3r
駆けて行くには遠すぎる 歩いて行くには もう 若くない...

32 :  :03/02/20 10:43 ID:y0Y/1jL0
蜷川幸雄が犯人役で出ていたのにビックラこいた
演出家になってよかったね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 19:19 ID:Ed9bJqpB
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/youchan00335256?

違法出品者。スカパー2でやってた頃からこれで儲けてる。
「夜明け」を冒涜するヤシ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 21:37 ID:vKQh6WX6
今月で終りかよ。
このためにスカパ2入ったのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 22:11 ID:9M/gkvD1
「刑事」は「デカ」と読むと思ってました。

36 :  :03/02/21 01:08 ID:QoVtn7qn
今日の石橋蓮ちゃん、いい味出していたなー
なんとなく「傷だらけの天使」をパロっていたような・・・
湯原が「アキラ」で蓮ちゃんのことを「アニキ〜」って呼んでいたし
らくだの上下着ていたし・・・
こーゆー石橋蓮司の芝居が大好きだ
しかし「水もれ甲介」の出演者が多くゲストで出ているな
今日は竹さんの女房、春川ますみですた(今どしてんの?)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 03:52 ID:iTuU127F
今井健二と穂積隆信でガードマンゲストコンビだったね。
最後の犯人がタイーホされる建物のセットって、
「顔で笑って」や、「事件狩り」で使用されたものだよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 17:14 ID:WzxOGzUw
春川ますみも峰岸もその頃、石立と同じ事務所だったんだよーん。
パッケージ出演ですわ。いまだと、古館いちろうの司会で、
ヨネスケや松尾貴史がでてくるのと同じ。
石橋とヒロミツも同じ事務所だな。
当時はヒロミツの方が添え物だったが、石橋の方が早く降板したね。

39 :  :03/02/21 18:30 ID:wfLrh0YX
にゃるほど〜そーゆー理由だったんですか。
この頃って俳優座、文学座出身の俳優がやたらにテレビドラマに
出ていたよね。今じゃまったくお呼びでない???
多少は出ているんだろうが、全然わかんないざんす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:32 ID:ru7tfxt9
そのうち坂上二郎と同じ事務所の車だん吉も出るよ。
エンディングに「製作協力・浅井企画」の文字が・・・。
浅井企画のゲストも多かった。奈良富士子(当時)とか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:17 ID:TJr91QQv
橋本功=佐藤刑事「明日の刑事」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 15:11 ID:pDyXtrHw
tbsチャンネルの再放送、明日で終わりなの?なんで?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 03:48 ID:YEli7xnB
tbsチャンネルつづきヒロミツ、いや、つづき放送しる!

44 :  :03/03/01 01:15 ID:3t6hs+Nt
4月下旬から続きが始まるよん!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 05:17 ID:IHmZ+qMP
そのまま「明日の刑事」まで一挙放送きぼんぬ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 09:20 ID:1f/Mz1fB
>>44
情報ありがトゥー!!しかしまた随分先だこと…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 12:57 ID:5kG3gUKc
伴淳サンの息子役、髪型イカス!

48 :  :03/03/02 16:11 ID:JW/vklyq
彼は川口晶のおにーちゃん、川口恒だぞー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 17:32 ID:ahJeBFSk
禿橋正次

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 17:14 ID:lfli0dSQ
川口晶も出るよ。五月か六月放送予定の
「夫はポルノに殺された!」ゲスト出演。
川谷拓三と共演。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 00:14 ID:GD34xGHb
ヒロミツってすごいYo! 「事件狩り」「夜明けの刑事」「新・夜明けの刑事」
「明日の刑事」「噂の刑事トミーとマツ」(ゲスト)「秘密のデカちゃん」
「婦警さんは魔女」の全作出演!
石立よりも、「水曜八時の男」!

52 :  :03/03/06 00:41 ID:Vqsuiirx
そのヒロミツが石立のことを「師匠」って呼んでるのを知ってるかい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 00:51 ID:CGBdlMHP
知ってるよ。ヒロミツが、俳優として最も尊敬してる
のが石立よ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 07:07 ID:Q48so/1g
「新・夜明けの刑事」のエンディング曲のタイトルって何?

55 :(´-ω-`):03/03/08 07:32 ID:kFgMjB2a
スケベです
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 12:26 ID:AUw3l/gO
このドラマ途中あたりから、石橋正次の生え際あたりがヤバイと思っていた。
帰ってきた時は短髪のヤクザキャラになてたな。
初期のメンツが
刑事ものドラマの中では漏れ的にはトップクラスの好きなメンバー。

ねえねえ夜明けの刑事って7人いる?前から疑問だったんだけど
刑事って必ずひとつの班に7人いるとおもうんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 03:39 ID:cpVUD6/S
名前のない刑事が数人いますよ。
捜査会議のシーンとか見てごらんよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:40 ID:TtUYMXG6
タイマー付き幻燈機あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 11:14 ID:C7bKHKy5
「完全犯罪の罠!狙われた女子高校生」ゲスト・荒谷公之ね。
大野刑事(長山藍子)がトリックにひっかかるの。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:36 ID:HC3wuW8m
ジュニア進学教室あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 22:40 ID:xTLDXgBA
鈴木・・・坂上二郎、池原・・・石橋正次、小林・・・鈴木ヒロミツ、
黒田・・・藤木敬士(孝)、相馬・・・石立鉄男、山本・・・水谷豊、
中村・・・山本紳吾、大野・・・長山藍子、柴田・・・佐藤允、
村上・・・田中健、山口・・・志穂美悦子、大田・・・谷隼人、
浅倉・・・梅宮辰夫、田島・・・田島真吾、大谷・・・東竜也(村嶋修)
佐藤・・・橋本功、南郷・・・南條弘二、菊平・・・車だん吉

62 :山崎渉:03/03/13 15:13 ID:yxHeEhNJ
(^^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 22:33 ID:3SJ5eFi9
提供・不二家あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 23:28 ID:UILd2Nzw
4月の終わりごろまでもたせてくれ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 01:49 ID:xxmNVKIi
女が大好き!?
いや、尾っぽの尾に長い。
大きく助ける。おんながだいすき、おながだいすけ。
尾長大助!
最終回「歌手になりたかったのに!」のゲスト、フランキー堺。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:58 ID:n/s8spao
相馬課長か、小林がメインの話って、結構面白いよね。


67 :五課:03/03/17 05:51 ID:FjDE6A+r
記憶も曖昧ですが、鈴木刑事が田舎の成金親父に化けて、やくざの賭博場に潜入して、あわやと言う所で、相馬課長一団が踏み込む話が有りました。あわやと言う場面での課長の踏み込みが多かったような気がします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 17:56 ID:m2n/KHZR
多分、第三話「隣の家の秘密」でしょうか。

69 :、、、:03/03/19 16:23 ID:lraDWp7m
>>50
それって、確か水谷さんが出演する最後の回(S51年3月頃)ですよ。
18〜19年前、夜中に再放送されてて夢中で見てました。(リアルタイムでは小3〜4)
個人的に面白かったのは水谷さんがいた頃まで。確か、水谷さん登場の回のゲストは坂口良子
さん。坂口さんが殺されちゃって、水谷さんが泣き崩れるシーンに感動したな。水谷さん退職
後は、途中7〜8回はメンバー補充されず、6月くらいに山本紳吾さんが登場。夏に石立さん
が辞めて(この回は見逃したので殉職だったかどうかはわからず)、代わりの課長が佐藤允さん
&長山さん加入。で、S52年3月まで続いて、その後は「明日の刑事」でしたっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 22:48 ID:/ID6INDH
>>69
水谷さんの最終出演は、「君は妻娘を殺されたらどうする!」
(昭和50年3月頃)、ゲスト・長門裕之です。
川口晶さん出演は、石橋正次さんの最終出演です。
昭和52年4月から半年間「新・夜明けの刑事」です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:48 ID:d0/kvtrg
1番最初にすきになった芸能人がすっぽんの鈴木。
聴き込みのシーンでハンカチで額の汗をぬぐう姿がカコいい

72 :五課:03/03/21 18:41 ID:mH+Y7nq3
相馬課長は格闘シーンで結構強かったですね。個人的には池原刑事が好きでした。

73 :  :03/03/21 18:52 ID:aWM/Qmr/
相馬課長の回し蹴りがカッコよかったです。石立ってアクションもやるんだーって
感じで。そういや私生活でも喧嘩三昧だったとか・・・(過去に小林亜星をぶん殴った
こと有り)池原の上げ底ブーツ履いての全力疾走もすごかった。よく捻挫しなかった
もんだ。

74 :名無し:03/03/21 21:49 ID:2XLOpqlC
水谷さんが退職したときは悲しかったな。確か、石立さんが水谷さんを庇って撃たれたことに責任を
感じて退職したんですよね。早朝、石立さんの机の上に拳銃と辞表を置いてロッカー内の荷物を無造
作に紙袋に詰め込み去って行く水谷さん、、、
ヒロミツさん等が「追いかけて連れ戻しましょう」と言うものの、石立さんが「山本は必ず成長して
帰って来る。その時まで待っててやろうじゃないか」って止めるんですよね。石立さんかっこよかったな。






75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:54 ID:rjtRYrQa
>>70
そうだったっけ?
池原の最終出演は、雨傘用にとっといたやつで、
奈良冨士子が出たやつじゃないの?
その年の5月頃から「雨で野球が中止の場合」に放送予定だったんだけど、
ずっと中止がなくて、結局10月に放送された。


76 :名無し:03/03/21 22:04 ID:2XLOpqlC
石橋さんがいた頃のエンディング曲は、石橋さんが唄ってましたよね?
ちょっと演歌っぽいやつで、最後が「♪握った両手に〜涙が〜滲む〜♪」
って感じじゃなかったかな?

77 :  :03/03/22 21:57 ID:KTrIjYl1
>76
「夜明けの街」ですね。 エンディングのシーンと妙にマッチしていて
いっつもジワッってきていますた。 演歌調なんだけどよかったなー
ヒロミツのは、何話あたりから出てくるんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:14 ID:nF7Ze11y
>>77
多分、水谷さん登場の回(第50話くらい?)からです。「♪思い出の丘があるという〜♪」ラストが
「♪でも、何かが違う、でも、何かが違う♪」でしたっけ?
で、水谷さんがいなくなった後にまた変わって「♪どこかで失くした優しさを取り戻せ君〜、悲しみにひ
たる暇はない走り続けるんだ〜君〜♪」って歌でしたよね? 
どっちも名曲。ヒロミツさんって歌うまいよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:42 ID:1+rECbLo
そりゃそうですよ。元々歌手ですから。デビューはGSバンドのモップスのボーカルとして。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 07:37 ID:GBwcrSFx
たぶんこんな感じだった

♪夜更けの広場で 誰かが泣いたのか
雨でもないのに 濡れてるハンカチよ
こぼれる星に 目もくれないで 時計は回るよ
今日も また
なぜか無性に 風が冷たい 俺も独り者
握った両手に 涙が滲む♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:19 ID:CdjJgIVG
プロの歌手に対してでも、あえて「歌がうまい」と
表現することもあるんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:42 ID:Kz1bTh54
最近、鈴木ヒロミツってよく殺されてない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:44 ID:v+aUMh11
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:36 ID:BC1CYRPc
奈良富士子が出演したヤツは、先に収録したもので、
実質的には川口晶ゲスト出演の方が最終出演になるんじゃないの?
再放送の場合、奈良富士子出演の方が先に放送されてたよ。
ちなみに、エンディング「夜明けの街」でドラマで使用されているのは
二番の歌詞です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 05:13 ID:6bUKdptU
梅宮辰夫が出た話って、辰兄いが病気(癌か何か)で罪をおかすんだっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 08:18 ID:1iQe6M93
辰つぁん弁護士だった事はおぼえとるが・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 15:03 ID:lSgDUWqF
その辰兄ィものちに、浅倉刑事課長役でフカーツ!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 04:24 ID:QTXy7Cac
救急車が郵便局強盗に乗っ取られる話が好き。
後、中ピ連の榎女史が、「おひまなら来てよネ」を歌う話も。
横内正が中城というウチナーを演じた話。沖縄に「なかぐすく」って
苗字の人いるのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 08:24 ID:7S1NyXzr
第二話の石橋正次が主役の話が好きじゃ。
鈴木刑事のアパートで閉じこめられてやんの

最初のころのチンピラみたいに背広を羽織って
渋い顔してタバコすってる石立鉄男も好きだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 16:15 ID:tHcHHncX
黒田警部補(藤木孝)がメインの話ありますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 01:30 ID:QdqW7D75
  1-3話ぐらいってかなりシリアス路線でカッコよかった記憶がある。

 鈴木刑事の人情路線って最初からのコンセプトだったんだろうか?
初期オープニングで、手錠をされた男の手がアップになったり石橋君のギラギラしたところなんかは、所謂「夜明けの刑事」のイメージじゃないね。

 もしかして「七人の刑事」みたいにする気だったのかな。

 しかしあのオープニングの曲、頭の部分だけすんごくカッコいい。やはり70年代のスタジオミュージシャンは至上最強ですな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 06:53 ID:M1jKyfmt
たぶんこう♪

夜がくれば思い出す 朝がくれば忘れるさ
太陽の光が 眩しすぎて 涙もきっと 乾くだろう

何処かでなくした優しさを 取り戻せ 君
明日に向かって走るんだ 昨日を棄てて

何処かでなくした優しさを 取り戻せ 君
悲しみに浸る暇はない 走る続けるんだ 君

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 07:36 ID:gfG6dD/e
夜明けの刑事、最  高!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 13:16 ID:OxsNd10P
あと1ヶ月だ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:52 ID:vuwKL+7l
「空から降る一億の星」の警察署も日の出署だったね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:38 ID:S7XM37wG
「婦警さんは魔女」も日の出署。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:27 ID:p4egp9bz
ヒロミツのEP盤レコードは高い!
しかし内容はイイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:06 ID:ZZMuFxjJ
日の出署刑事課って五年弱の間によく陣営が入れ替わってたね。
変わらなかったのは鈴木と小林だけだったし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 10:06 ID:7Ce2vBUj
最も短命なのは・・・?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:44 ID:YbE+RNew
水谷豊!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:19 ID:fkPp2oKL
>>76-77
>>80
『夜明けの街』
は、作詞が星野哲郎先生、作曲が叶弦大先生なんですよね。
石橋正次さんはクラウンレコードの専属歌手だったので、
クラウン専属だった星野先生が詩を書いたと思います。

石橋さん、ベスト盤出してくれないかあ。
大ヒット曲『夜明けの停車場』以外にも名曲多いんだから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:12 ID:mLMao4iu
鈴木・・・坂上二郎(夜明け⇒新⇒明日)
池原・・・石橋正次(夜明け)
小林・・・鈴木ヒロミツ(夜明け⇒新⇒明日)
黒田・・・藤木敬士(孝)(夜明け)
相馬・・・石立鉄男(夜明け)
山本・・・水谷豊(夜明け⇒新)
中村・・・山本真吾(新)
大野・・・長山藍子(新)
柴田・・・佐藤允(夜明け⇒新)
村上・・・田中健(明日)
山口・・・志穂美悦子(明日)
大田・・・谷隼人(明日)
浅倉・・・梅宮辰夫(新⇒明日)
田島・・・田島真吾(明日)
佐藤・・・橋本功(明日)
大谷・・・東竜也(村嶋修)(明日)
南郷警察犬係・・・南条弘二(明日)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 07:25 ID:g1SqBYOb
あんたらなんでそんなに詳しいんだw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 09:41 ID:Wo2BexUe
山本は「新」の前に退職してないか?
「新」に出たのは池原だと思うけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 09:49 ID:Wo2BexUe
黒田は「新」にも出て、大野、中村は「夜明け」にも出て…



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:41 ID:HKcpL8D9
山本は休職なんだ。帰って来なかったけど・・・。
104,105の言うことが正しいよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:53 ID:HKcpL8D9
石橋正次ベストあるよ。カセットだけど・・。
日本クラウンから数年前でました。ダビングして、
いつも車の中で聞いてます。
あの、「夜明けの街」も収録。名曲ぞろいです!
ホームセンターなんかで売ってました。
ジャケット写真は、「夜明けの刑事」ファンなら知っている、あの、
「明日、また逢おう」のレコジャケと同じです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 19:01 ID:Ca8zl2+t
課長役は『新〜』の途中で佐藤允さん→梅宮辰夫さんに代わるんですか?
あと確か、梅宮さんが演じた課長は「昼行灯」って呼ばれてましたよね?
『明日』の第一回の予告編の梅宮さんが格好よかった記憶あり。
確か、落ち込んでる坂上さんを「お前もスッポンと呼ばれたデカなら最後までやり通すんだ」
って感じ肩を叩いて励ますシーンだったな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:57 ID:YT3/GNFq
皆さんよくご存知で
ところで皆さんおいくつなんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:09 ID:sfdjrXP8
そろそろDVD化かね??

111 :ドレミファ名無しド:03/04/07 22:37 ID:/VO3JCPh
これも大映系だと思うんだけどさ

♪男なら〜 道のない〜 道を進む?〜 ロマン〜
  ○○○の〜 刑事〜♪

 という挿入歌があったのは、夜明けの刑事??

 もし噂の刑事というのがあれば、それだと記憶してるんだが
トミーとマツしか思いうかばんw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 03:04 ID:4xc807om
多分それはトミーとマツでしょう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 07:46 ID:4ojtcWqk
>>111
それは、トミマツパート2で使用された曲です。

114 :ドレミファ名無しド:03/04/08 08:00 ID:Tp0LQlNm
>>112
>>113
ありがとう!! すっきりしますた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 03:34 ID:+aIuDAYP
小池朝雄、蟹江敬三、中山仁、三ツ木清隆、林ゆたか、
大門正明、中島久之、石橋蓮司・・・。
常連ゲスト。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:55 ID:P6f2Cpn+
でも、何かが違う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 04:33 ID:lz2Wd3QL
いや、そんな事はないぞ、小林君!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 08:02 ID:GXjiktkB
日の出署の刑事、みんなケンカ強すぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:33 ID:J0D59otz
いや、小林はオープニングでやられてるぞい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 13:30 ID:KNtPMSCb
>>119
そうそう。チンピラ数人に空き地みたいなとこでボコられるシーンですよね。
坂上さんは汗を拭き拭き聞き込みし、若い石橋さんはそれを怪訝そうに見てる。
藤木さんは取調室で容疑者を吊るし上げ、石立さんは課長席にドカッと着座。
それぞれの特徴が出てる名オープニングですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:13 ID:MX3vizFL
今、『夜明けの刑事』シリーズを復活したら、
坂上二郎扮する鈴木刑事は定年退職して、悠悠自適の生活だろう。
署長が石立さん。石橋さんが刑事課長あたりかな?
田中健が部長刑事で現場の指揮官だったりして。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:28 ID:vx6iDPUY
ビデオ 「あんこう」では石橋が石立の上司役 刑事課長

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:24 ID:O1ApqbIr
「夜明けの刑事」をまた作るとしたら、
二郎さんには、「踊る大捜査線」のいかりや氏みたいに、
指導員かOBの役でフカーツキボンヌ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 19:23 ID:KWPjr9M5
相馬は、警察辞めたから初潮にはなれません。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 01:07 ID:EiJdoimy
>>124
うーん、そうか……
ヒロミツや藤木さんはまだ警察にいるんかな……?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 02:37 ID:xkNHiOx6
黒田警部補は、署長にはなってそうですよね。
小林刑事はスワン(坂上味和)と結婚してたりして・・・。
因みにスワンとは、「明日の刑事」に登場したスケバンです。
「小林さんと結婚してあげる。」って言ってたんで・・・。


127 :あぼーん:03/04/17 02:52 ID:B0I1Sbdn
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku02.html

128 :鈴木刑事:03/04/17 18:20 ID:1NEv1Ven
刑事ってものはねえ、道端に転がっている石っころみたいなもんなんだ。
雨に打たれて、人に蹴られて、風に飛ばされて、段々と身を削られていく。
やがては角が丸くなって砕かれていくうちに砂になり、最後は土に返るんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 18:36 ID:LxZlJrtI
「夜明けの刑事」て、他の刑事ドラマとは違う特色みたいのはあったのかなあ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 21:40 ID:HRJNHR0l
>>128
ええね〜。「鈴木!」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:24 ID:EiJdoimy
>>9
中島みゆきが出演した、『明日の刑事』の回は
「北の都のわかれうた」という回です。

『明日の刑事』といえば、「男と女の東京物語」では森進一が出演してるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 17:54 ID:cbAuq1xF
違うよ!第10話「北のはてに消えたわかれうた」だよ。
ゲスト・中島みゆき、篠ヒロコ(篠ひろ子)、西田健。
北海道ロケ編だよ。「明日の刑事」は全90話の内88話ビデオ
持ってるもん。(ちょっと自慢)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 18:35 ID:UshTfSjR
テレビせとうちで録画したの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 10:49 ID:dYe9pUPB
いや、15年前に福岡RKBにて録画しました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 12:04 ID:o4V9V2oq
田島秀夫
葛飾柴又生まれ
昭和53年頃に日の出署刑事課に配属。
翌54年春、休暇で婚約者と会う直前に成川哲夫らしき男に腹部と背中を刺され、死亡。

浅倉課長
鈴木刑事と某国の大使を救おうとして五億円強奪犯と銃撃戦の末、撃たれそれが致命傷となった。
警視庁上層部の話し合いの末、課長としての本来の役目を果たせなかったのを理由に殉職にはならず。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 23:38 ID:WUJq0cKY
>>101
石橋さんのベストアルバムを作るとしたら
『夜明けの停車場』『朝霧の晴れるまえに』『夜霧』『夜明けの海岸線』
『お嫁にもらおう』『鉄橋をわたると涙がはじまる』『雪国においで』
『夜明けの街』
は絶対入れて欲しいな。

137 :山崎渉:03/04/19 23:49 ID:sa2k5PH4
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 11:29 ID:B5WIkJTH
浅倉課長の名前って「浅倉尚平」っていうんだよ。
田島の婚約者って、長谷直美だね。
成川哲夫は、田島を殺した半年後、「トミーとマツ」で、
「東洋一刑事」としてフカーツ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 03:53 ID:th/awcWj
星川巡査あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 04:05 ID:keuNCod3
番組初期のセドリック覆面に萌え。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 06:10 ID:d417kV1p
鈴木さんみたいな兄貴がほしいな。

142 :((((( Φ ))))):03/04/25 22:42 ID:AhBc0elh
妙に平たい覆面のパトランプに萌え!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:21 ID:h5q4p14p
あー、それ「明日の刑事」の230グロリアGLだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 11:20 ID:sX7QAx4w
誰もアゲないから重複スレたってるよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 12:04 ID:/Sn8i3NN
オープニングで鈴木ヒロミツがこけてるのは
明日?夜明け?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:23 ID:fUlwE1rO
ヒロミツがこけてるのは「明日の刑事」の初期バージョンです。
因みに後期バージョンはドブさらいで藻草をすくってます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:32 ID:FLTtHnry
もーすぐ「夜明けの刑事」がまた見られるのねん!
今回は池原刑事転属までで16話しかないのが残念。次回は水谷豊登場から
始まるんだろーな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:28 ID:PI7G62Q4
いよいよ明日から

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:22 ID:4r77Iuv5
やった!原田大二郎「水もれ甲介」でこの前月まで石立と兄弟だったのに・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:58 ID:5XlYQ07R
秋吉台には鉄男氏と百恵ちゃんは行っていないよね
この頃の百恵は「ひと夏の経験」で大ブレークした少し後でチョー急がし
くて遠くにロケなんか無理です、「湖の決心」、なつかしかったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:06 ID:J7+Rhu+g
小池朝雄が、コロンボもどきの刑事で出てるよ!!懐かしすぎ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:41 ID:Kiov0D4j
この頃の鉄男って1番太っていたんじゃないかな。ほっぺたぷくぷくだ
これって役づくり?(まだ32歳だったから風格をだすための)ただの
酒の飲みすぎか?ちょっと中尾彬に似てない?

今日のゲストの梅宮辰夫、ただのアンナパパと思っていたけどかっこよくて
びっくりした、鉄男と違ってあんまり変わらないしね。家庭をちゃんと築いて
いるかどうかの違いか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:09 ID:RbR+WG2Y
浅倉課長>>>>横溝署長

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 03:01 ID:j6NIxVx8
おいっ、相馬課長カッコ良すぎだよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:48 ID:Boa52WiQ
笑いあり、
涙あり、
バイオレンスあり、
アクションあり、
ちょっぴりお色気あり。
一時間にこれだけ凝縮されたドラマも珍しい。
音楽もおなじみのキャスティングも最高!
28話と29話の日の出署の正面玄関が違う建物みたいなんですが・・。
水谷豊が出る頃は日の出署の建物が変わってますけど。
29話、泣いちゃいました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:02 ID:Boa52WiQ
あ、後、予告編なかった。残念。


157 :_:03/05/03 05:09 ID:Rl/omOSX
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:21 ID:IplqVLbz
目黒区日の出町が舞台。もちろん架空です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:25 ID:9wPfgiv9
エエねエエねえ〜。俺的には九州の当時の国鉄高森線の終着高森駅での
ラストシーンちうのがえらく記憶に残っとります。
>>101
昭和56年頃、石橋正次のベスト盤を買って友達からアホ扱いされたよ。
とっときゃよかった。「夜明けの海岸線」てのは記憶ないなあ。
「お嫁にもらおう」はアイアンキングで流れてたね!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 11:13 ID:0hKNCcx2
TBSCHって無料放送日ってあるの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:27 ID:oyll+F/X
毎月二十日が無料放送です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:42 ID:0hKNCcx2
ありがとうございます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:28 ID:VtUk6/sq
小林の彼女って、老舗のすきやきやの娘だったよね?
名前はスミちゃん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:35 ID:5TouIKic
始まった頃石立がよく使ってた「大事件が起きても慌てず騒がず・・・」の
続きを誰か覚えてない?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:15 ID:6EGILByd
「大事件が起きても慌てず騒がず、腹が据わってますねえ。」
第一話の新聞記者のセリフ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:49 ID:1+nF8oDp
『二人の事件簿』のゲストが中条きよし。『事件狩り』と一緒で共演者が
奈美悦子。偶然にも、今日の『夜明け』のゲストも中条きよし。昨日のゲストは
奈美悦子の昔のダンナ、林ゆたか。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:53 ID:jNA52zp4
で?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:16 ID:UY7ysHT3
課長!チャミーが出てましたよ!

169 :__:03/05/08 10:23 ID:Sj7wZdMT
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:07 ID:ERC6trg6
ジョリエス宝石店って、『大追跡』や『西部警察』でも、
賊に襲われてたけど、実在するんですかね?

171 :☆    清水一寛    ☆:03/05/09 07:51 ID:KyKjA8CR
>170

今でも
本店は五反田TOCにあるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:51 ID:QRIwvFCp
今日はダウンタウン・ブギウギ・バンドがゲストで出ていたな。

「港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ」は映画化もされている。
http://www.jmdb.ne.jp/1975/cy002790.htm

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:38 ID:0gByHfD+
鉄男のベストのボタン多すぎ、気になる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:21 ID:fVTNxuka
清水さんサンクス!
室田氏は『夜明け』に出るたび石立氏に殴られてますな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:09 ID:tJ450F+1
1970年の映画「君が若者なら」ででも、このお二人、乱闘シーンをやられて
おりますなあ。 石立氏のアクションシーン見ていると、プライベートでも
ああやって喧嘩してたんだろうなーって想像してしまいやす。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 04:03 ID:zf79R0rR
>>173
数年後、水谷豊の出た「赤いナントカ」でも着てた。
たぶん自前。センス悪い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:40 ID:dnVOmg1B
『赤い激流』ね。でも、あの三つ揃い個人的には好きなんだけど・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:11 ID:2Rd7wriv
宝石ドロボーの車と室田の車同じだね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:01 ID:dnVOmg1B
梅宮弁護士と淫行銀行支店長の車も同じだね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:37 ID:4/IJXbKQ
放送当時はビデオなんか普及してないから、細かいところ(同じナンバーでも)
ツッこむ奴もいなかったんだろうね。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 03:36 ID:5TJ4JZO2
『夜明けの刑事』知名度案外低すぎ!
『夜明け』『明日』の熱いファンいませんか!
漏れは、その熱いファンの一人です。
『太陽にほえろ!』『特捜最前線』『西部警察』などと比べて、
カナーリマイナー的扱いなんで・・・。

182 :_:03/05/12 03:39 ID:t4NQXu2T
〜oノハヽo〜  http://yoshiwara.susukino.com/kaorin
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

183 :bloom:03/05/12 03:42 ID:/OQEWky7
http://homepage.mac.com/ayaya16/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:57 ID:hBvglmyW
ノンスク情報キボン

185 : :03/05/12 17:58 ID:4IPMlV7y
♪よ〜あ〜け〜〜の〜〜けぇぃ〜じぃ〜〜♪

って音楽大好き

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:55 ID:z2uOTVsN
高野浩之くんなつかし〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:25 ID:ydff3EKU
>>184

20日 6:00/14:00(第40話)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:34 ID:WMkScJUZ
今日(第35話)の受験生の父親、

片方は第1話で医者役。(俺はこいつが犯人かと思ったんだが・・・)
もう片方は何話か前に個人タクシーの運転手役。(殺された方でなく、ヤクザに当て逃げされた方。)

#昔のドラマって、役者や車の使い回しのローテが早いね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:46 ID:EIgD1Cps
受験生の父親・福田豊土(ふくだとよと・故人)
エンディングで豊士って出てるけど誤り。
高野クンの父親役・辻シゲル(現・辻三太郎)
この二人は『明日の刑事』でも常連ゲストだよね。
車で海に飛び込もうとして、鈴木刑事がそれを止めようと
してる時に流れてた音楽が好きだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 06:17 ID:6Thlraku
長門勇の娘役の人かわいいね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 10:05 ID:L5bNG/70
ゲストが楽しみ。こんな人いたなぁ〜、今どうしてるんだろうって感じで
俳優業は大変です。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:38 ID:GkXdfcPh
禿同!
毎回ナイスなゲスト!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 10:48 ID:CW0CFAit
海洋博、懐かしい響きだなー! 大失敗に終わったんだよなあ。
名脚本家、金城哲夫がからんでいたんだっけ・・・

久々に文彦とメグの共演だったね。からみはないけど。
石立シリーズの俳優がやたらに出ているけれど、鉄男とのからみは少ないのが
特徴だね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:19 ID:Zyu5XpC8
すき焼き屋のスミちゃん再登場!
でも結局、小林とは別れちゃうんでよね・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:13 ID:cxje0CRh
鶴光のエロ爆発!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:31 ID:rcV/8EIx
ああ・・・・。
もうすぐ終わっちゃうよ・・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:06 ID:Ad8H7f5C
この坂上二郎と鶴光のストリップの呼び込み、最高です。
こんなのゴールデンタイムで家族揃って見てたなんて…いい時代だった罠

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:18 ID:v9emovoQ
星勝の主題曲、本当に好きだなあ
なぜレコードにしなかったんだろう

VAPの再発の人に聞いたけど、夜明けは興味なさそうだったし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:44 ID:4CSY/+hp
CDせつにキボン。
ドラマ劇伴では最高なのに・・・。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:54 ID:v9emovoQ
バドカンだって東芝だし、ヒロミツも星勝も東芝だったから、
権利的には石橋正次が他社なだけで、何の障害もないはずだったのにね

漏れはヒロミツはLPも、シングルも全部持ってるほどのヒロミツ好き。
渋谷陽一があんまりいいって褒めるんで、それで好きになった
80年代の「やっとデタマン」も90年代の「たどりついたら」のリメイクも
どっちも不滅って感じなので、全時代全社網羅でヒロミツベストもお頼みもうする

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:04 ID:uO9Frk3m
渋谷陽一う〜んなつかしな むかしよく「ロッキンオン」買ってました
ピーターバラカンはどうした?

202 :☆    清水一寛    ☆:03/05/20 11:37 ID:UlhFjmV+
スカパで映らないchなので姉に録画させてます...
最終回終わったら纏めて見ます。
その時に上記レスを参考にします。
みんないいなあリアルタイム?で見れて...

203 :bloom:03/05/20 11:41 ID:TNLCAS/H
http://homepage.mac.com/ayaya16/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 05:19 ID:ldhBGJf3
いよいよ、池原最後の話(夜明けでは)。
今回のゲストはすごいよ!
見てのお楽しみ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:53 ID:X3rBy01e
池原刑事ってこれが最後なの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:09 ID:nJd7o92r
何で「夜明けの刑事」はコマギレ放映なんだぁ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:25 ID:9yVZIfI5
>>205
これで最後です。納得行きませんね。
「新」で戻ってきた時は、髪型もすっかり変わって…

208 :_:03/05/22 00:26 ID:Lo7xKtYK
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 04:45 ID:XL8wrBLO
池原君は「夜明け」を降板したと思ったら、
「俺たちの旅」でチンピラヤクザになってた・・・。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 09:08 ID:5pUgBEcX
この降板ってなんか不自然だな、退職でも転勤でないし急遽
決まったのかな?好きだったのにな〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:05 ID:yWxNd/5K
川口厚、川口晶と連続して川口ファミリーが出ていたな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:54 ID:gjloFjHi
26話には、お兄ちゃんの川口恒も出ていたから残るは長男浩隊長のみだ。
出ていねーだろーな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 09:21 ID:GVRXOWLK
母、三益愛子も出たよね。番組プロデューサーは隊長の妻とは姉妹なんですよね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 11:10 ID:hzBdjzk5
やっぱり隊長は出てないみたい。
まあ『大映』テレビだからね・・・。
三益愛子は大映社長の妻だしね。

215 :☆    清水一寛    ☆:03/05/23 19:41 ID:LPj7S8ef
ビデオ録画お願いしてたのが届きました。
この週末纏めて見ます♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:01 ID:Krlvgo52
山本刑事(水谷豊)登場編はいつ放送されるのかな?
tbsチャンネルさん、早めにおながいします・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:30 ID:gQdgfs/N
TBSチャンネル、見れないので、ファミ劇かチャンネル猫で、やってほしい。

218 :☆    清水一寛    ☆:03/05/25 16:06 ID:ZOUd4/OR
さすがに十五話連続観てる辺りで疲れてきた...

219 : :03/05/26 11:20 ID:49oQOGgn
600円くらい払えよ。


220 :_:03/05/26 11:22 ID:i/rmAE9P
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

221 :名無し刑事:03/05/26 11:43 ID:Ye21nxQb
「明日の刑事」の最終回は納得いかない話だったなあ。
あれが日の出署三部作の終焉かと思うとなんかなあ・・・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:43 ID:89yksu2T
まあね・・・。
五年も放送されたのにね。
犯人の一人にミスターアートネイチャー(アデランス?)
がいた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:34 ID:lfVQCd+5
夜明けの刑事は全話きちんと放送しますよ。(^。^)
TBSチャンネルへ問い合わせしたらやりますとお返事頂けました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:03 ID:UfM77L47
みんな!よかったね!
『新』も『明日』もやってほしいよね!

225 ::03/05/27 21:13 ID:cqF0tLr0
はぁ〜い

226 :山崎渉:03/05/28 12:50 ID:ZrL6K/6j
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:00 ID:O8QwckCE
TBSチャンネルは、「夜明けの刑事」を予告編付きで
放送しているのでしょうか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:04 ID:PhFI8YXO
予告編、有るときと無いときがあるよ。
芥川節最高!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)