2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝刊】いろはの「い」【夕刊】

1 :竹脇無我:03/02/02 01:24 ID:Cy2yPFX3
「え」じゃないよ、いろはの「い」!





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 07:49 ID:eRRJFKhe
なつかすぃ〜
このドラマ好きでしたよ。
神田正輝が初々しかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 08:14 ID:5Js94MrG
3ゲトー
地元U局で放送された唯一のをビデオ録りますた。
しかし500まで逝くのか このスレ????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 14:27 ID:1dEaU4Tv
>>2
大都会からそのまま続いての出演だったね。
裕次郎が岡田プロデューサーに面倒見てくれと頼んだのかな?
寺尾聴もいい味出してたな(彼も同じく大都会からだね)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 15:06 ID:koVzp22w
http://hkwr.com/bbs/
http://hkwr.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 21:21 ID:WjV6f8MO
確か、以前左とん平がバラエティ番組で、
「ドラマで刑事役をやってたとき賭博罪で捕まった」
とかいってたけど、この番組に出てたときのこと?
最初の方でモリチョー役で出てたのに途中からとん平じゃなくなったし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 22:26 ID:zGvukyvE
>>6
「非情のライセンス」で、右田刑事を演じていた時の出来事ではないでしょうか?
この番組で刑事役を演じていたのは、高品格&寺田農&片岡五郎のはずです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:05 ID:mZcR45YW
寺尾聡扮する小泉記者の愛称・ハイドンの由来知ってる人いないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:43 ID:FrChmtsf
何気に名作だったりする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 22:03 ID:NYFs0R8h
>>7
何〜、じゃあとん平が出てたってのは俺の記憶違い〜?
まあいいや。それよりサントラ復刻キボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 17:29 ID:3RPcCf//
音楽 ミッキー吉野
演奏  ゴダイゴ

12 :2:03/02/10 03:21 ID:bFwLkdRq
>>4
うん。大都会で初めて見て、こいつド素人丸出しだと思ったけど(w
その素人なところが暗いドラマの中で一服の清涼剤に感じられた。
いろはの「い」では大都会よりは役者らしく見えたと思う。
いま考えると神田正輝に結構ハマってたんだなぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 10:19 ID:63aqRsEV
>>12
このあと大都会PART2を経て日テレドラマ黄金時代を飾る役者の一人として
活躍してましたな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 20:05 ID:nvDUmBIK
ついでにage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)