2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1987】金八先生SP新十五歳の母【小川範子】

1 :出演:03/02/05 09:06 ID:eOMa7w9y
武田 鉄矢、倍賞美津子、鶴見 辰吾、杉田かおる、
小川 範子、野村 義男、三原じゅん子、南  果歩、
ひかる一平、吉行 和子、赤木 春恵、前田  吟、
織本 順吉、早崎 文司、森田 順平、茅島 成美、
加藤 善博、室井  滋、赤木 春恵、江川 芳文、
中村 久光 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 13:07 ID:nPLDHwtu
重複スレ立てるなっての

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 21:35 ID:QmEWWFDR
http://uo.net/i/nagabuchi3?p=24

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 21:44 ID:drQzEyqt
俺様が立てた「卒業式前の暴力スレ」を真似たんだろうが失敗のようだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 09:08 ID:iH0HDllA
スタンドバイミー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 09:13 ID:wO3GXAg9
アフォか1は・・・

7 :bloom:03/02/07 09:18 ID:dnKVlyps
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

8 :名無し@お腹いっぱい:03/02/07 15:25 ID:NWBFaabu
小川範子…(*´Д`)ハァハァ
だけで1レス消費するとはとても思わんが。
しばらく沈めておくか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 21:25 ID:xEf9Or4D
Д

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 23:43 ID:i2zYOqFC
TBSで芝浦学園?とか何とかいうドラマの最初の回ですぐ辞めちゃう役やってたような気が。
藤谷美和子とか萩原聖人、小田茜、が出ていたような気が。武田真治とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 01:38 ID:ESWouOop
第1シリーズ 79/10/26〜80/03/28 金曜 夜8:00〜8:54
第2シリーズ 80/10/03〜81/03/27 金曜 夜8:00〜8:54
SP1        82/10/08           金曜 夜7:00〜8:54
SP2        83/10/07           金曜 夜7:00〜8:54
SP3        84/10/05           金曜 夜7:00〜8:54
SP4        85/12/27           金曜 夜7:00〜8:54
SP5        86/12/26           金曜 夜7:00〜8:54
SP6        87/12/25           金曜 夜7:00〜8:54
第3シリーズ 88/10/10〜88/12/26 月曜 夜9:00〜9:54
SP7        89/03/29           水曜 夜7:00〜8:54
SP8        90/12/28           金曜 夜7:00〜8:54
第4シリーズ 95/10/12〜96/03/28 木曜 夜9:00〜9:54
SP9        98/04/02           木曜 夜9:00〜10:54
第5シリーズ 99/10/14〜00/03/30 木曜 夜9:00〜9:54
SP10     01/04/05           木曜 夜9:00〜10:54
第6シリーズ 01/10/11〜02/03/28 木曜 夜9:00〜10:54

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:32 ID:83bGQf6p
第3シリーズ 88年10月10日〜12月26日(全12回) 毎週月曜夜9:00〜9:54
 脚本/小山内美江子
 演出/生野慈朗、竹之下寛次、加藤浩丈
 プロデュース/柳井満
 主題歌/「声援/海援隊」

 出演/ 武田鉄矢、倍賞美津子、石黒賢、室井滋、橋爪功、内藤武敏、岡本舞、樫山文枝、萩原聖人
    森且一、佐藤忠信、岸雅、浦明子、小川範子、宝田慎一、ほか


第一回(10/10)「ウンコの旅」
第二回(10/17)「新人先生は一年生」
第三回(10/24)「穴があったら入りたい」
第四回(10/31)「金八の掃除戦争」
第五回(11/ 7)「男は心だ!!」
第六回(11/14)「先公なんか信じない!」
第七回(11/21)「プッツン・ママ」
第八回(11/28)「三年二学期期末テスト」
第九回(12/ 5)「俺の仕事」
第十回(12/12)「進路決定・三者面談(1)」
第十一回(12/19)「進路決定・三者面談(2)」
第十二回(12/26)「思いっきり3年B組」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:44 ID:4We4wlIq
↑の3シリーズは最終回も1時間ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:47 ID:4We4wlIq
ちなみに第4シリーズの1話は2時間SPですが
第5シリーズの1話も2時間SPだったのかなあ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:52 ID:Ho3IWtlV
>>12
え?第3シリーズに小川範子いたの?知らなかった。
あと「森且行」では?あとは知らんけど…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 01:01 ID:K5+bqJsZ
>第3シリーズ 88/10/10〜88/12/26 月曜 夜9:00〜9:54
TBS月9だったのか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 01:09 ID:TILw7rTo
>>14
そうだよ。もう何かとあるとすぐ2時間だった。
初回・年末・新春・最終回前・最終回。他にもあったような・・。

18 : :03/02/09 08:49 ID:LbsJRzrG
>>15
いない。
>>12の情報はほとんど正確なのだが、小川範子だけ嘘。
ま、関東では来週になればわかるがな。

>>13
たしか最終回と卒業スペシャルは1時間半。

19 :名無し:03/02/09 09:24 ID:rZMBqgnq


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 10:50 ID:RSWg0yTD
嫌いなドラマのNO1だったなあ、これは。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 13:30 ID:dZK4ghD/
おいおい、おめぇらこんなクソスレ上げてんじゃねーよ!!
この書き込みを最後に白屋!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:15 ID:eMZLoM8n
小川範子が自分でブラウス破ってそれを金八のせいにするのをかなり強烈に覚えてる
当時七歳くらいだったから衝撃だったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:19 ID:UUECeSW7
明日やんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:20 ID:OvUsgaQS
小川範子ってヒステリーな役しか記憶にないな。
スタンドバイミー何たらかんたらってヤツとか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:31 ID:UCTQ4ybx
魔夏少女はとにかくエグイよ
頭が割れて脳味噌ふっとんだり金魚針で刺したり
怖すぎだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:02 ID:hA28g3zv
今日やるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:05 ID:hA28g3zv
>>18

え?第3シリーズってSMAP森とか出てた時のでしょ?
小川範子も出てたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:43 ID:pXeggBhj
>>23-26
今日やるみたいやね
http://www.tbs.co.jp/tv/20030210.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:14 ID:6Cl/XG9m
本日age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:37 ID:Pq0qakOq
15:55

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:45 ID:Pq0qakOq
1973/07/20東京都立川市出身。おがわ・のりこ。
本名、前名・谷本重美。

6歳の頃から劇団に所属。子役・モデルとして活動。
子役初期の出演作としてはドラマ「特捜最前線」「鉄道公安官」があり、
以前はこれらがデビュー作とされていました。
その後もテレビドラマに出演しながら、1984年にはバラエティ番組「やすきよ笑って日曜日」にめばる役でレギュラー出演されたり、
翌年にはCM「マウンテン・デュー」にも出演し、次第に活動を活発化させていきます。

そして昼の帯ドラマとしては異例のヒットとなった「愛の嵐」(1986)でヒロインの田中美佐子さん演じる三枝ひかる役の少女時代を好演し注目され、
翌1987年からTBS制作のドラマを中心に出演作が増加していきます。

それまで本名の『谷本重美』で出演していましたが、この年1987年のドラマ「魔夏少女」から芸名の『小川範子』として出演。
11月にはレコード「涙をたばねて」(トーラスレコード)で歌手デビューも果たすなど子役ではなく本格的にタレント・女優としてプロモートされていきます。
その後、「はぐれ刑事純情派」の主人公・藤田まことさんの娘役として同作にレギュラー出演。
大学に通いながら芸能活動を続けました。
また1991年から「夜の鶴」「ザ・サウンド・オブ・ミュージック」「シェルブールの雨傘」などの舞台劇にも出演。
今日に至るまでテレビドラマを中心に舞台劇・映画などで活躍されています。

なお、現在の公式プロフィールではデビュー作は、前述「愛の嵐」となっています。

主な出演映画としては、「グリーン・レクイエム」、「雪の断章−情熱−」「やがて…春」(以上、1985)、
「WINDS OF GOD」(1995)などがあります。主な著作物としては、「フォトマガ小川範子写真集」(1988、写真集、講談社)などがあります。

所属は、東京宝映を経て、現在はブルックカンパニー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 14:43 ID:QAEe4+wN
うちにあったビデオにはなぜかオープニングだけ保存してあった
おれって…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:17 ID:tMBGwVNi
>>27
出てないって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:41 ID:89sGyes4
このドラマで抜いた…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:59 ID:VwnDJ86t
>>33
出てるって。
だって俺小川範子ヲタでリアルタイムで観てたもん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:59 ID:VwnDJ86t
始まったよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:14 ID:tMBGwVNi
>>35
なんという役で?少なくとも生徒役では出てないよ。証拠がある。

38 :名無し募集中。。。:03/02/10 16:25 ID:CQ18V2c1
  同い年なのにどうしてこんなに違うのかな?
       ☆ノハヽ
      .ノノ*^ー^)               §ノヽ§
      ⊂] l: [つ               (e・ ;)
       く/_l L>               . (  ∪ 
       (__)__)          _     _(__(__) _.,,,
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒⌒
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    ;;:
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   
荒    川     の      土      手

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:26 ID:+Z9epZ+S
>>27
おまいさんか。
パート3の小川小川って騒いでいる香具師は。
まあ、とにかく黙ってパート3見りゃ君の記憶違いがハッキリするでしょ。

40 :  :03/02/10 17:17 ID:tk4JMVZH
>>27 どっちにも載ってないけど???
http://www5.ocn.ne.jp/~enter/kinpachitsu/data/se03.htm
http://www.tvdrama-db.com/noriko_o.htm



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:18 ID:bzg9+fO/
あんなんでレイプ犯許すなよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:20 ID:+mfJEK93
金八SP8っていつやるのかなぁ?
TBS見てもサブタイとる載ってないし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:26 ID:bzg9+fO/
>>39-40
ちょっとしか出てないから載ってないんでしょ

44 :名無し@お腹いっぱい:03/02/10 17:44 ID:Gzm7Mvdc
>>32
オープニングだけ標準録画すべきだったよ。
(´・ω・`) ショボーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:56 ID:bzg9+fO/
思い出した
これが放送された日に小川範子のデビューアルバム「涙をたばねて」が発売だった。
名曲だよなぁ
このドラマの小川範子の役にピッタリな曲

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:01 ID:aIfhNDG9
ねぇスキですか〜赤と白のチェック
あなたのシャツ真似てこっそり買ったのに〜♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:17 ID:AcOkqggH
小川範子は、役も実生活もなんとなくどことなく
つらい生い立ちや過去がありそうな雰囲気が常にあるな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:24 ID:bzg9+fO/
>>47
実際、小さい頃に両親が離婚してたり、
子役時代の少女ヌードの仕事やってたりとか、
過去に影がある雰囲気あるよね。
そこが彼女の魅力かもしれないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:27 ID:bzg9+fO/
http://ogawa.mails.ne.jp/
小川範子 公式サイト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:40 ID:uc+5G0Nx
>49
トップページコワッ!
老けたけどあんまり変わってないね、この人。

51 :稲川:03/02/10 19:11 ID:ByVMEIHR
おいおいおい、悲惨だなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 19:49 ID:AcOkqggH
そこが範子のいい所!(?)
そういう事を知った上であの笑顔見ると痛々しくてイイんだよな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:45 ID:i8dYbxda
:

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:48 ID:kkD2J9nz
金八全シリーズの中の全生徒の中で今回の小川範子が
1番心に残る娘だす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:38 ID:/qFRRXHA
やはり子役の力って大きいかも。
第一は杉田かおる、第二は直江喜一がいたから、あれだけの
傑作になったのかもしれないなー。
今日のはSPの中では一番良かった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:44 ID:1nVd5b0L
話は?だったが、小川範子の演技は上手かった。
時代が合ったらシリーズ作の生徒で出て欲しかったね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:21 ID:Zv2lIXAg
直江喜一を子役というのは、ちょっとイメージと違うような。
加藤を演じた当時、既に18歳だったというし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:59 ID:UlIT4KBP
小川範子の名演技がよかた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 00:14 ID:xjDtJi4x
小川範子のはじけ飛ぶブラウスのボタンに激萌え。
DVDに録画しますた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 00:20 ID:WuZ7k7QN
範子ってかなりHなお顔でつな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:16 ID:cCpqxaPS
子供の時母親に無理やり撮らされたロリコン割れ目写真
の事は忘れて下さい。
小川範子こと谷本重美

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:20 ID:pwuzkZui
>>56-58
うん、演技上手かった。最後のホームでの別れのシーンで、
男の子がそれに匹敵しないので、歯がゆいことおびただしかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:33 ID:WYWuho8E
放送終わってもレスが100も逝かねぇ。
おいこらっ1!!!落とし前つけろや!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:38 ID:L4jvawP1
小川範子って「代議士の妻」の娘役だった人?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:46 ID:5+a9RQiw
>>63
実況版ではパート4まで立ちましたが何か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:50 ID:gPqxmV23
昔ファンだったんだけど、「バスルームの幻想」とかいう変な歌で
ファンやめました。
で、久々にこの金八観てまたヲタ熱が再熱しちゃった。
今、小川範子ベストを聴いてます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:54 ID:f54TW6qB
>>66
いーなー私もベスト借りてこよっかな〜
でも地元にはそんなマニアックなの無いので
渋谷TSUTAYAまで遠征・・・

>>64
そーそー「代議士の妻」にも出てた
かなりわがままな役じゃなかったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:58 ID:gPqxmV23
>>67
ブックオフとか中古CD屋でたまに1000円以下で売ってるよ<小川範子CD

タワレコとかHMVとかでも新品のベスト買えるかもよ。
1500円位のが2年位前出たから。

69 :岩井小百合:03/02/11 01:59 ID:gPqxmV23
ザ・グッバイなんかに新人賞やるんじゃねえよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:00 ID:gPqxmV23
69は誤爆 気にしないで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:07 ID:WuZ7k7QN
涙をたばねては何回聴いても泣けるわ
あとアルバムこわれる〜好きと伝えてすきと答えて〜も良いわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:15 ID:e+QARpWk
小川範子ってゴクミとか宮沢りえとか出てきての美少女ブームの時に
美少女の一人みたいに扱われたりもしてたが、個人的にはそれは無い・・・と思っていた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:26 ID:Z1D9Kjl2
顔は可愛い系なのに歌を歌ったり演技の時は大人っぽかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:51 ID:isTorISS
谷本重美っていうんだね。本名。
今日の回見る前に一度昼ドラ主演してたの見てたからギャップを感じた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:52 ID:isTorISS
結構いい回じゃん。スペシャル6って。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:09 ID:XUe7tm8X
>75
うん、ヨカッタYo。泣けた。
全然期待してなかったからビデオ録画しなかった。禿しく鬱。
ツタヤで借りるか。
北の国から巣立ちを彷佛させてたね。(あれはレイープじゃないけど)
小川範子、上手だね。ほんとレギュラーにしてもいい逸材だよ。
きっといい看護婦になっているでしょう。川野君子タン。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:31 ID:bTnVySdY
私も15歳の母のリメイク編だからあまり期待してなかったけど良かったと思う。
リメイクってあまり好きじゃないんだけど昨日のは違う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:51 ID:AAdcxDzH
>>66
「バスルームの幻想」でリタイアしていたら
「GURU GURU SURU YORU」や「湿地帯と金魚」は聴けませんなぁ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:55 ID:0E2jYbQJ
別にリメイクじゃないしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:57 ID:bTnVySdY
リメイクというかテーマが同じということであまり期待してなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 12:32 ID:OsFtdJww
あのレイプ犯は試験落ちたら
小川親父に絞め殺されるんだろ
すごいプレッシャーかかるな
大検受かって大学絶対逝かなくてはならない
ってのもきついね
でもレイプ犯は親にちゃんと話したのか?
弟は知ったようには見えなかったな
親に言ってないことばれたらたぶん殺されるだろうが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 12:43 ID:yHheX+jq
>>78
初期の「涙をたばねて」から「ひとみしりAngel」までが好きなんだけど、
その後の「どうしてこんなに好きなんだろう」も好き。
それより後は聴いてないんだけど、初期路線の曲ってある?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:43 ID:ELkm99lR
このSP6はDVD化して欲しい。
他の金八はどうでもいいが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 01:25 ID:mB/biLK9
>65
ここは実況版じゃねーんだから糞トピ立てんじゃねぇって言ってんだよっ!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 01:44 ID:FSPosV/a
>>84
"( ´,_ゝ`)プッ"

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:31 ID:yBVGu3gG
SP6(新・十五歳の母)に東京フレンドパークのジャンプの見本の人が生徒役で出てたね。
クラスで騒がしい男の子。
為谷とかいうタレント。
顔が今と変わってなかったからすぐ分かった。
・・・ガイシュツ?




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:03 ID:A3bU5y9B
パート3はキムタクがオーディションに落ちたんだよ
もし出ていたらもっと有名になってたシリーズかも
生徒役にうちの子にかぎっての子役をもっと出してほしかったな
ちょうど同じ時期だしね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 06:49 ID:qu1qoPMY
>>86
マルチかよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 12:38 ID:tlths2ym
>>82
「それぞれの愛」とか「レクイエム」なんてどうでしょう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:13 ID:lhmtfbFH
小川範子マンセー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:17 ID:opALBrk1
オガー・ノリコはかわゆい。

92 :ハムチーズ:03/02/14 12:13 ID:HQV7QVPU
最後のナレーションのこの娘の言葉一つ一つに感動した!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 12:15 ID:wXlFJXKj
コタツの上にミカンではなくてリンゴが置いてあったけど
あれは青森では普通なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 12:37 ID:LXFyzaN9
ほっぺがリンゴのように赤かった。
甘酸っぱいリンゴは青春の象徴。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 18:23 ID:qIiZNk9S
そういやぁ範子ちゃんの朗読が評価されて宮沢りえの東京エレベーターガールでも田舎の妹として手紙の声だけ出演していたっけな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 01:02 ID:ctprT7lp
りんごは暖かい部屋に置いておくと、すぐボケるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 01:40 ID:4yl2lR0u
昨日のテレ朝昼の再放送で、小川範子と宮沢保が被疑者と警察署署長(ただし
二人は恋人)の役をやっていた。かわいい顔しているとオモタよ。

主人公は中村玉緒。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:06 ID:yFsoZYBp
98

99 :土曜ワイド劇場:03/02/23 11:48 ID:kYIxQZ15
小川範子萌え〜

100 :明智小五郎:03/02/23 11:50 ID:kYIxQZ15
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 01:33 ID:jWMw9dix
小川範子の前歯が嫌い。

102 :名無しさん:03/03/01 23:51 ID:qFixgXFc
イマイチパッとしないね。この人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:51 ID:AopI+sIz
このスレもういらんやろ...

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 02:07 ID:5I5HOm17
だからクソスレだって言ったろ!?
こんなんで1000も逝くわけねーんだよ。
まともな教育受けた人間ならすぐわかることだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 14:13 ID:d2EbFLp+
削除依頼出した方がいいよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 22:13 ID:/5QfJfR3
幻の第3シリーズコンプリートしたんだが、
1話分間違って消しちまった。鬱

107 :(゚∀゚)アヒャ:03/03/09 12:14 ID:cSEJ3fVl
(゚∀゚)アヒャ

108 :阪本金八:03/03/09 18:15 ID:c6pwBNC6
小川範子のうんこ食べたい。

109 :山崎渉:03/03/13 16:02 ID:yxHeEhNJ
(^^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:23 ID:Cdl1Pffz
test

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:27 ID:Cdl1Pffz
松原の父の詳細とかのレス無くなっちゃったね
ブラウザおかしくなっちゃった


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 01:37 ID:6qC0DWqb
オガワノリコこおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

113 :ブルースカイ:03/03/24 20:07 ID:tSR9HTdt
このスレ今ごろ気づいた。。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:34 ID:FqF+H1jC
小川範子みたいなかわいい娘ほしいなぁ

115 :ブルースカイ:03/04/01 19:52 ID:CIu1poU2
そろそろ教師役なんてどうかな。社会か国語の教師きぼ〜ん。。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:15 ID:wGh3qWlv
>>115 養護教諭の役もいいかもね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 07:36 ID:gKRoWFXX
>>116
あ〜、似合いそうだぁ、養護教諭の役・・・



118 :山崎渉:03/04/20 00:29 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:04 ID:XN8nMT3Q
http://www.jbfan.com/gallery/tirasi/T/t179.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:10 ID:Xz+1csCy
:

121 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)