2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵同盟を語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:24 ID:Q/Ao4xSQ
カルトの中のカルトでござる

2 :かおりん祭り ◆KAORINIfWY :03/02/10 15:46 ID:Mur+wqxQ
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ 
     |(| ∩  ∩ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从ゝ_ ▽_ ノ 从 < 新スレおめでとうございまーす♪
   ∋8ノハヽ8∈ \   \____________
 オメレロ(´D` )_ ノ   |
     ∪ .Ё|__ノ|
      ∪ ∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 14:45 ID:OE/TosGt
森下愛子マンセー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 15:41 ID:vAJ7Z3LN
太陽にほえろのボンも出てたんですよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 15:45 ID:vkcRG1Y8
若大将・雄三が教授役で事件捜査に絡むんでしたっけ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 17:43 ID:C35ddpY5
「探偵物語」に出てた成田美樹夫&山西道弘の刑事コンビが役名のまんま出演してた
他局で番組も違うのにこんなめちゃくちゃさがまかり通るのにマンせー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:33 ID:5EqLqA4F
打ち切り番組なのに名古屋ではなぜ3度(4度かも)も再放送されたのだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 14:27 ID:f9fKgZKk
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 14:32 ID:zS9umsIo
>7
オープニングのスポンサー紹介の部分はどうしてたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 15:39 ID:lfs9V2J7
覚えてません。本放送も見てたけど気が付かなかった。たしかテレ東系でネット再放送もやってたよね。昼12時頃。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)