2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ プ リ ズ ン ホ テ ル ※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 09:23 ID:Ctlk2qEl

浅田次郎原作で「トリック」の堤幸彦が監督をしていたドラマです。
武田鉄也や松本明子や井ノ原が出てた、笑える極道ドラマ。
見ていた人いますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 21:51 ID:lLqT4A9O
いないのかなぁ・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 22:02 ID:MEyLzX1g
2時間ドラマなら覚えてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 22:11 ID:lLqT4A9O
え?2時間?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 13:46 ID:1iV9Crxk
覚えてる。
大きな声じゃ言えないが…

毎週楽しみにしてたドラマだ(w
つい最近堤監督のドラマだと気づいた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:03 ID:kyLW5rjN
結構面白かったのに、何で低視聴率なんだろうか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:20 ID:3vtjreXi
>>4
連ドラやるだいぶ前にやったんだ。そっちは落ち着いたキャストだった。
でもまぁヤクザだからねそのへんはコメディだったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/28 00:25 ID:3vtjreXi
2時間のほうはビデオになってるよ。
http://www.jbook.co.jp/product.asp?PRODUCT=1824153


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 09:59 ID:O6wMzFb2
でも、武田鉄也とか松本明子の出てるほうが面白そうだなぁ・・・
あのキャストだったから好きなところもあったし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)