2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢口靖子VS秋野楊子】ホテルウーマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:45 ID:Twl9kTjk
ホテルウーマン大好きでした。
秋野楊子の迫真の演技ちょっと怖かった・・・
沢グッチ今とちっとも変わっていないほどの美貌だった。
何でも語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/26 02:09 ID:CLAiu//c
!i.                 i,      ! なんと! 明治天皇陛下が>>2getなされました!
i、_           __,,,-- 、 \     !  おまえら全員ひれ伏してください。おながいします。
!、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !
i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.!  帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。
i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i!
i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i  >>1た垣 退助 お前の命に価値なんかねーよ。自由>∞>お前の命(藁
i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i  >>3条 実美   お前のようなヘタレが本当に太政大臣なのか?(w
.i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/.  大隈 >>4げ信 てめーの作った大学、お前並にDQNだな(プッ
. i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i   西>>5う 隆盛  ガキみたいな喧嘩ごときで下野してんじゃねーよ。(笑
 i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i   伊藤 ひ>>6文 おいおい、チョンごときに暗殺されんなよ(禿藁)
 i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i   >>7か江 兆民 アル中で議員やめて、その後の事業ことごとく失敗(プッ
  i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i    >>8ま県 有朋 維新早々、いきなり汚職事件おこしてんじゃねーよ(藁
/__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\  ....:::::;;;;;;;/    大>>9保 利通 征韓論に反対したくせに征台するのかよ、おえでてーな(w
 ̄ ゙i,   / ゙i,      ̄    ,;;;;-'      江>>10 新平   大久保ごときに惨敗すんなんて、お前ホント雑魚だな(笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 02:09 ID:GKUBHQZO
B`zのAloneが主題歌だったよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 02:15 ID:byys9gws
沢口の不倫相手の田中健が秋野の夫だったと思うけど
田中は何故自殺したの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 02:25 ID:GKUBHQZO
田中はNYでのホテルの買収に失敗して、追い詰められて自殺しました。
エンパイヤーステイトビルの良く見える部屋で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 02:49 ID:6yhv1dgl
ファミ劇で再放送されてたね。結局見なかったが・・・。

7 :4:03/02/26 13:13 ID:CuWbLXxR
>>5
そうだったんだ。ありがとう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 21:57 ID:U0tSBOHo
内藤剛志が渋かったね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 22:47 ID:n2zzo51a
内藤剛志も死んじゃうんだよね。ドラマではカッコイイ支配人役だったけれど。
スペシャルバージョンで違う役で出てましたよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 01:22 ID:q+0k4uTU
なつかし〜
確か秋野の夫と不倫関係だった沢口靖子が彼の死後、子供を産む
で、子育てしながらホテルウーマンとして活躍するんだよね?
もう一度見て見たいなぁ!
再放送を見たのがちょうど小学生の時だった・。。
主題歌はB’zだったよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 01:42 ID:E9caiISv
>>3
オープニング曲はWANDSの「寂しさは秋の色」
エンディングがB`zの「Alone」なんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 02:19 ID:/bEfIRW4
僕も再放送が中学の時にあってそれからはまりました。
最近また再放送がありました。うれしかったです。
スペシャルバージョンの再放送がないのが残念。
秋野楊子の役は憎まれ役なんだけれど、なんかカッコイイよね。
堂々としてて。しかし、あんな女性は好きになれないけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 14:06 ID:A7Jw5k+H
過去ログ倉庫にあったホテルウーマンのスレ
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1023/10238/1023801743.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 14:12 ID:A7Jw5k+H
↑を読むと、内藤剛志はヤバイ人達から借金して
そのせいで消されてしまった・・ということらしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 19:56 ID:CwUEY785
交通事故で死んじゃうんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 21:15 ID:A7Jw5k+H
交通事故を装って消されたんじゃないの?
そこらへんはハッキリ描いてないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 02:36 ID:G80ldEr1
とにかく、交通事故ということで死んでしまった。
自殺か殺されたのかははっきり描かれていないようです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 12:20 ID:YSE9iJoc
自殺ではないんじゃないかな。秋野との関係を断ち切って
沢口と一緒になるために危ない借金をしたわけでしょ。
事故か他殺かどちらかってことだと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 11:05 ID:CIieZWG1
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 23:47 ID:H2/Pc2c5
いや、自殺だったと思うよ
その後に妊娠してる事に気付いて沢口は親にも言えずにひとりで生んで
ひとりで育てていたんだよね
でホテルウーマンをしながら・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 21:13 ID:C+WwuKgR
秋野も妊娠してたんだけど沢口に対して嫉妬メラメラで過食症になるシーン
結構強烈だった。薄暗い豪邸でシルクのローブかなんか着て、冷蔵庫の前の
床にベタリとすわって冷蔵庫の高級食材を食べまくるの。
あの豪華さとすごい美人の秋野の寂しげな様子のギャップにすごいショックだった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:16 ID:Hlz6ULO2
高橋ひとみが沢口の親友役だったよね。
これまで悪女っぽいイメージがあったからギャップにおどろいた。
いつか裏切るぞー裏切るぞーと思ってたけどいい意味で期待はずれで安心

23 :( ´∀`):03/03/05 22:54 ID:ggup2Yc9
あ、新スレが立ったんだね・・・
前スレの時からレスしてたんだけど、よろしくね!!
このドラマ、好きだったんだ。
録画したビデオ、まだあるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 22:57 ID:HVH4uxju
沢口靖子のシャワーシーン。
なんか着てるの見えて冷めた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 11:22 ID:ASWOtfNx
沢口は終始けなげな被害者ヅラでなんかむかむかした。
秋野がいじめてるみたいな流れだけど、筋道を立てれば
どっちが悪いんだ!といつも思ってみてた。
思い出したらむかむかむかむか!!!!

26 :( ´∀`):03/03/07 22:53 ID:Le7xi8Ni
>>25
まあね・・・
確かに落ち着いて考えてみると、みんな色々な人生なんだよね・・・

27 :山崎渉:03/03/13 16:12 ID:yxHeEhNJ
(^^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:32 ID:3b7F/SfP
保守

29 :( ´∀`):03/03/25 22:12 ID:q69ziO2C
このドラマのサントラCDは、最高♪

30 :山崎渉:03/04/20 01:05 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:31 ID:S2MlE6uN
保全あげ

32 :山崎渉:03/05/28 13:30 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)