2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大映テレビ室】秘密指令883【はやみ】

1 :名無し:03/02/28 20:28 ID:Ppdkypn9
出演
川口 浩
本郷功次郎
山下洵一郎
新 克利
力石勝彦

NECOチャンネルで再放送やってるよ。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/03 00:30 ID:W7SBkkP0
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 17:22 ID:lfli0dSQ
NECOでは「はやみ」って言ってるが、
大平透は「はちはちさん」っていってるぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 17:36 ID:4s0TIa/K
糞みてーな最終回

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:21 ID:TzxqoQLH
昔やってた「海底人8823」と関係あるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:31 ID:Mir0vAT2
これは警察最高首脳より秘密指令を受け、
あらゆる現代の悪に挑戦する5人の秘密捜査官=シークレットマンの、
苦闘と勝利の物語である。

7 :提供:名無しさん:03/03/09 23:21 ID:NWd3JyYd
何がいけなかったんだろうか?

8 ::03/03/11 10:13 ID:RFg2w9Dq
今やってる「仮面ライダー555」と関係あるの?

9 :名無し:03/03/11 18:42 ID:npEU3WyQ
例の探検隊よりは面白かったと思うけどなあ、俺は。
883と書いて「はやみ」と読ませるセンスもよかったし。
「ザ・ガードマン」なんて屁の河童。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/11 20:48 ID:hi446QDl
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8またいきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ

11 : :03/03/12 21:15 ID:xFDyluFD
 

12 : :03/03/13 08:04 ID:ZgPM6jIX


13 :山崎渉:03/03/13 14:56 ID:yxHeEhNJ
(^^)

14 :名無し:03/03/15 08:07 ID:ZDYPxBgw
「栄光の甘い香り」て回は面白かったけどなあ。
ここでの岸田森凄かったし。

15 :サブタイ:03/03/15 18:36 ID:or5dAD4Q
1 死人に銭はいらない
2 魔女ふたり
3 聖徳太子が二人いた
4 はるかなる故郷
5 殺しのパスポート
6 葬いは俺の手で
7 地獄へつっ走れ
8 富士への追跡
9 裏切りの夜は甘い
10 地獄の足音がきこえる
11 裁きは俺のハジキで
12 初日が海に燃えるとき
13 カスバの女
14 黒いカーブ
15 女は涙で勝負する
16 闘魂は死なない
17 栄光の甘い香り
18 吹雪の決闘
終 プリンセス危機一髪

16 :名無さんは見た!:03/03/16 11:21 ID:ksTfSn6l
みんなぁ!ルパンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 12:31 ID:jp8dAgnk
>>14
森ちゃん出てたの?その回は見たかった!
883はあまり面白く感じなかったから2〜3本しか見てない・・・
OP曲はカッコ良かったな。いかにも60年代アクション的な、エレキ弾け
まくりで。



















・・にしてもなんでこのスレってこんなにコピペ厨に狙われてるんだろうw

18 : :03/03/19 12:04 ID:9T0QOH+l
川口浩のリーダーはかっこよかったけどなあ。


19 :名無し:03/03/20 19:15 ID:nQzHfeKz
「聖徳太子が二人いた」見てみたい気がする。

20 :ホーマー・シンプソン:03/03/22 13:29 ID:V6pPk5q/
OPで「イッ」って表情で拳銃抜く本郷こーぢろーがカッコ良かったな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/23 17:03 ID:TBHElP7I
あの人、世界貿易センタービルに突っ込みたくてつい殺っちゃったんでしょうね、かわぐち先生?<キユ>

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 18:40 ID:wuF3FumZ
警視総監管轄下の捜査官組織が活躍する作品て大抵が短命で終わっちゃうんだよね。
「ターゲットメン」然り。

23 :名無し:03/04/01 20:58 ID:61Rk9gVH
 

24 :グズラ:03/04/02 13:31 ID:qtF1ARrh
>>14
「聖徳太子が二人いた」って「不死蝶岸田森」の出演作リストには載ってなかったよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 12:28 ID:l0KMX5mA
成田三樹夫が出てたのは何て話だったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:25 ID:+hAxOkUv
>>25

6話:葬いは俺の手で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 14:37 ID:VDmY1LzK
883=はやみ
(´,_ゝ`)プッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 13:09 ID:L8yQ7gc/
>>27
やせてるねぇ〜( ´,_ゝ` )プッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 15:20 ID:+fOSfwZ2


30 :名無し刑事:03/04/11 15:16 ID:jZ5Sg34i
     

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:49 ID:swYRPGjc
>闘魂は死なない

猪木が出るんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:05 ID:Tk96dNd5
サブタイからしてもう大映ドラマだな。

33 :山崎渉:03/04/19 23:59 ID:gNB0QTgE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :提供:名無しさん:03/04/26 08:42 ID:tbBIAMP9
川口キャップはこの作品の後に「キイハンター」の一メンバーに格下げされるんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:05 ID:Ctr1CRvA
川津雄介もワイセンのボスからGメンのいちメンバー(つっても警視だが)に格下げ
される。
883に川津なんざ出てないし、激しくスレ違いだがここまで書き込みの少ないスレだ
から別によかろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:12 ID:RbR+WG2Y
  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:45 ID:MDajOWWX
     

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:56 ID:OsZAsuYq
力石勝彦って誰よ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:48 ID:/qyNLaJy
>>38
知らん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:24 ID:XqnJWfXZ
OPのカッコよさは、オレとシャム猫並みだったね。

41 :山崎渉:03/05/28 13:15 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)