2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブロイド

1 :やたー:03/03/05 00:15 ID:HJ9cfuPY
出演者
佐藤浩市、真田広之、ともさかりえ、そしてある美女が出演してました。
どうぞ語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:17 ID:Hlz6ULO2
糞ドラマ
視聴率も悪くて途中で打ち切られた
最終回の展開も最悪で期待はずれもイイトコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:18 ID:cavk30Vv


ある美女は匿名ですか・・・。
スレッド保全のためには賢明な判断かも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:20 ID:cavk30Vv
と思ったら早速登場でつか。
基地外君が。。。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:25 ID:hTTOY98C
ええ〜、このドラマ面白かったよ
佐藤浩市カッコイイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:29 ID:KqiYireM
>>5
出来れば具体的にお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:35 ID:ftfsz0//
真田広之&ある美女のキスシーンはエロかったのを覚えている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:38 ID:RRiWJ/s0
    常   盤   貴   子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 14:16 ID:ZlMiGnAq
面白かったのであげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい :03/03/08 17:24 ID:+EW8yjmv
青島ビンゴの業績って一体なんだったのだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 02:15 ID:FdX8kFHs
主題歌はグレイの曲で一番好きだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい :03/03/09 02:36 ID:/GUfCFd9
>>11
木下プロとの使い方の差が・・・。(以下自粛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 04:49 ID:l4s2RNXl
このドラマの後半が放送されてる頃
ある美女と某DTのボケ担当さんが2度目のフライデーをされましたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 05:09 ID:pCjxflJC
あ、また立ってたんだ・・・

一年前の再放送はもったいなかったな・・・
せっかくの再放送なのに出演者タイーホのおかげで
第3話が飛ばされて・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 05:15 ID:xl8xvyOL
誰が逮捕されたんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 05:18 ID:pCjxflJC
>>15
川谷拓三の息子。おくすりで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 07:12 ID:AR4iCGSm
>>13
ある美女が某DTのボケ担当さんのお家を朝帰り(昼帰り?)したところを撮られちゃいましたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 08:28 ID:IkTIrWNK
ダントツで常盤貴子が諸悪の根源ですな
タブロイドでわざとらしさ満点のキモイ笑顔を見た時、
こいつは終わりだと確信しました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:05 ID:2Uo1dgG6
俺は毎回泣きながらヌイた!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:14 ID:iEmMk8gg
>>19
誰でヌイたの?
ともさかりえ、京野ことみorある美女?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 09:13 ID:1ujTZn0P
>>20
どうやらここを潰して欲しいヘタレヲタが一匹いるようだな。
次にその気持ち悪いババアとその萌えヲタを思い起こさせるような事を
一言でも書いたら、即刻廃墟化してやるから覚悟しておけ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:30 ID:2Uo1dgG6
常盤で3発!!!
ともさか1発!
精子ビュンビュンの木曜日!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/10 22:45 ID:SW/6ZJay
常盤が出てるドラマは全部糞。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 00:59 ID:P6MbpuRU
常盤ババアは肌ガサガサでキモい。
コーヒーなんか飲んでいるほど暇だったら、さっさと引退すれば?
大根のくせに各局のPに媚び売って役を斡旋してもらってるんじゃねーよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 03:04 ID:FNNqWL00
>>22
ことみチャンでもヌイてやれよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 09:38 ID:S3vSvoAg
いくらヲタが反撃しようとも、もう常盤はおしまいだろう。
ここまで単調で役無視のカッコだけ演技をゴリ押しされては、
もう先はないんじゃないかな。
ますますオバサン化していて見るも無残だしね。
自分の利益むきだしで傲慢さをさらしている常盤は最低そのものだ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 02:17 ID:mXOIircn
別に常盤なんてどうでもいい。漏れはこのドラマが好きなだけで
他の常盤ドラマも好きなわけじゃないし。

28 :山崎渉:03/03/13 15:51 ID:vFkVdDEU
(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 11:23 ID:BpJ9QcUj
保全。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 11:51 ID:L4K6bGJE
死ね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:17 ID:vKCH5eYr
age


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:23 ID:VzlHww4p
shine

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:15 ID:4GGW87ul
32うるせーばか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:04 ID:Fn9Co3jF
30 うるせー基地外。

35 :山崎渉:03/04/20 00:53 ID:ZmbaJgTe
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :gongo-dodan:03/04/26 12:56 ID:onWSYCG9
↑いい加減にしないか!?
それにしても、或る回に出てきた区立中学、私立っぽいド派出な制服!
公立の分際であーゆーの許せん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:54 ID:DQkEXrss
岡田惠和が自分のエッセイで『”タブロイド”にはやられた』と書いてあった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:06 ID:WcMlkVc5
このドラマって視聴率悪かったんだ?
自分は好きだったけどな。
佐藤と真田がすごくよかったと思ったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:25 ID:1VcuVh/y
ヘタレ常盤が要らなかった。
こいつのせいでドラマの質も視聴率も落ちまくり。
主演なんてやる資格ねーんだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:43 ID:9YIvCQ45
>>38
平均13%台で惨敗。

41 : :03/04/30 12:51 ID:eAT9h7SJ
率ヲタは正常な感覚が麻痺してるので、正当なドラマの評価はできません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/30 12:52 ID:2fZd1Q4R
あ、又 お願いしますよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:25 ID:ke1TVF63
このドラマ好きだったなぁ〜真田さんと佐藤さんもよかったが、社内のシーンも好きだった。常盤さんは…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:44 ID:WcMlkVc5
そーかー。あのメンバーで13%ってのはちょっと予想外かもしれないね。

真田が、青島ビンゴを刺す瞬間とか、編集室で刑事を切りつける瞬間とかが
えらくカッコよく、「さすが元JACだな」と思ったものだ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:56 ID:z9RQKuO+
主演は松雪さんか、きらきらひかるの頃の鈴木京香あたりだったらよかったな。
常盤では力不足。演技力も雰囲気作りもイメージも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 08:42 ID:xnDDkW3B
ここにも基地外がいるみたいですね。例えば26とか39とか45とか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:11 ID:IL75ZMSP
一言


真の基地害は>>46のキモイ常盤信者

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:19 ID:pMl4Due1
>>1
新スレ・・・でもないけど、今日初めて見つけました。
おめでとう!
どうか荒らしを乗り切ってみんなで仲良く語りましょうね♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:54 ID:wkDtzJae
俺の脳内では、主人公は真鍋俊彦だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 17:24 ID:RhEMV9Uh
捕手

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:29 ID:oM2kW8za
>>49
だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 10:52 ID:JtBOAp3I
常盤糞子=存在価値無し=氏ね

53 :提供:名無しさん:03/05/21 21:02 ID:y6kgeUgb
ビデオ見直してみたら結構おもしろかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:09 ID:xIsDgsGF
やっぱり常盤って最悪の大根だね。
主演の数に見合った演技力があまりにもできていない。
本来ならとっくに消えていないといけないヘタレだ。
この点でもフジテレビのヨイショ強要的常盤押し売り行為は罪深い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:21 ID:i9t/9J78
DVDボックス化キボンヌ

56 :山崎渉:03/05/28 13:13 ID:Zlu4Eato
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)