2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】うちの子にかぎって・・・【田村正和】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:10 ID:YpAYZEjL
DVD発売まだ〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:13 ID:K3V2PU/t
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:19 ID:YpAYZEjL
前スレ
うちの子にかぎって!!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019090343/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:01 ID:HfaMMkZx
新スレおめ

5 :名無しさん:03/03/10 00:38 ID:Z8hVQOFw
>>1
o2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 02:09 ID:9wnVcO73
スレタイ、うちの子にかぎって2とかに
してくれよ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:02 ID:gMtSrqjL
>>6
実はもう3か4だったりする。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:49 ID:n6YnsW6v
歌うたびに指揮棒ふってた居作は、
その後オヨビで合唱部に…

9 :名無し募集中。。。:03/03/10 16:57 ID:JN28syEd
祝「オヨビでない奴」DVD化

予約したよ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 18:49 ID:AfQzm4Wv
いいかげん うちの子のDVDだせよなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 02:23 ID:8r7ZL1jV
>>9
あなた、モーヲタですね?
・・・いや、私もそうなんですけどね(w

12 :名無し募集中。。。:03/03/11 04:20 ID:saKxTZDD
>>11
しまった!「名無し募集中。。。」のままだった!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 20:19 ID:5e7nKW4J
サッカー少女翼のお婆ちゃんが
さんま御殿にでてる

14 : :03/03/11 23:03 ID:FEoLRx/r
3話はじまったか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:05 ID:8r7ZL1jV
>>13
場違いな発言ばかりして秋刀魚がイライラしてたね(w

うちの子またスカパで再放送してるけど、今回は実況してる人いないのね・・・。
前回楽しかったのに(´・ω・`)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:17 ID:xq4uCUWd
>>15
自分も前回参加した
何故か今スカパーで見ないで前に撮ったビデオを見てる
これからpart-2の2話を見る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:20 ID:Svf3u6Hd
前回は無料だったから盛り上がったんだろー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 03:38 ID:3kI5/LA6
tbsチャンネル自体の実況スレがないから作っちゃった。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1047407670/l50
暇な人は来てね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 10:11 ID:gtMzLfL3
>>18


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 16:07 ID:uqX/ZPC5
うちの子にでてた人で、「あの子役は今」みたいのに
取り上げられた人っている?
みんなの今が気になるな〜と…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 16:19 ID:3kI5/LA6
夜中につくったからtbsチャンネルの実況スレ落ちちゃったよ(スマソw
契約してる人って少ないのかなぁ。
これからパパニューSPもやるし、ラインナップいいのに。

22 :  :03/03/12 21:41 ID:np5sB8rl
>>21
パパニューは、初のスカパー放送だから、実況はある程度盛り上がるかもしれないが、
うちの子は、10月に無料放送でピークの盛り上がりがあったので
実況板にスレ立ててもタイミング的にカキコほとんどないと思われます。

スカパーガイド誌を毎月発売日にチェックすれば、チャンスを逃さないョ。

23 :山崎渉:03/03/13 15:18 ID:yxHeEhNJ
(^^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 17:03 ID:z8nTwovo
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 02:45 ID:dfoQhy1H
スペシャル2も再放送キボンヌ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 21:42 ID:bsvs/3AL
SP24月に放送されるって聞いたけど
本当なのかな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 23:03 ID:TQihf6yQ
高野は大場久美子に似てるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 23:56 ID:MYwX3CWZ
転校生は何故みんな札幌からなんだ

29 : :03/03/19 00:17 ID:WNayA+KI
上原(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 00:38 ID:8DLlxpff
結局上原は鉛筆フェチだったのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 00:57 ID:aKFtBRIu
芯の折れた鉛筆ってお宝になるのかな・・・
でもあの筆箱だったら、今はお宝かも?(w

32 : :03/03/19 02:24 ID:XP78JVvZ
アマゾネス、最初、上原をキザな奴と馬鹿にしてたのに、
叩かれてからは、態度豹変しちゃうんだもんな。いや、なんとも。
乙女心は・・・
一方、一人で、転校生に立ち向かう竹田は、カッコイイ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 06:02 ID:sXOpEhXk
>>32
気の強そうな子に限って実はマゾだったりするからな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 11:20 ID:aKFtBRIu
うちの子は奥が深いね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:05 ID:hv+EhcpX
最高のドラマなのだ!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:41 ID:PDbAnGhO
ttp://homepage1.nifty.com/parapi/kadowara/essi/uthinoko1.htm

転校生上原くんが当時の撮影秘話語ってます↑
しかし撮影の合間、彼にキスを迫った人気者A子嬢ってダレ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:28 ID:u15kqZtV
>>36
こんなサイトあったんだ。
本人が作ってるの?トップページがどこかわかんないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:56 ID:RoOKDoYg
>>36
ふ〜ん…。
しかし本人だとして、三十路前だってのに擬古文は痛すぎるよなあ。
子役の悪影響か?

39 : :03/03/23 11:33 ID:hnxRKRBv
>>37
>>38
本人じゃないでしょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:19 ID:xDMNpm6t
次も楽しみだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 03:37 ID:yBEahm+P
>39
何で?加戸谷隆斗=谷村隆之(上原くん)。本人ですよ。
しかしこのサイト、今日は行けなかった。なんでだろー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:08 ID:recFNO+d
懐かしいな、同級生がちょい役で出てた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:32 ID:LeZDirkF
>>36
消したみたいだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:31 ID:9jDrfJQZ
美少年度では上原君が最強だね。
サイト消えちゃったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:32 ID:ARyg8cS4
加戸谷隆斗のHPはここ
ttp://www.onect.com/rk/




46 : :03/03/25 22:55 ID:0NOxiiFI
クリックしないでって所、怖くてクリックできないな。

47 : :03/03/26 00:19 ID:U90CEzSZ
女を呼びすてにするんじゃない。age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:59 ID:cwkPbsVY
上原タン・・・(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:28 ID:ppBoK9E0
part1の再放送はまたあるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 09:15 ID:TnkdaorM
>>49
きっとあるんじゃないの?
パート2は来月あるYO

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 14:27 ID:nJAG2acL
磯崎さんの幼なじみの人
なんかネタありませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 14:56 ID:emk1HWkK
>>52
知ってどうする?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 16:10 ID:nJAG2acL

前スレに幼なじみ?で磯崎のことに詳しい人
来てたよね?

55 :見つからへん。:03/03/29 15:09 ID:0DqBvORc
『パパは、ニュースキャスター』の実況スレは、ないの?

56 : :03/03/29 16:12 ID:asUTGwWt
今やってるパパニューに、うちの子メンバー大量出演してるな

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 : :03/03/31 01:54 ID:3O8ZsziN
パパはニュースキャスター11話。
「うちの子にかぎっては不滅です。」
「こんばんわ、子供ホットラインです。」と言ってくれて、うちの子ファンには嬉しいね。
伴ちゃんのシナリオには、載ってないが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 00:45 ID:KfKuPifG
5月にスペシャル2放送決定したね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 17:24 ID:Pqx+iuOI
スペシャル2早く見たい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 17:54 ID:nyoDnXOr
やったね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 19:18 ID:ChqdLnB5
>問題なのは、あそこがカットされているかどうかなんだよなぁ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046608399/406-407

「あそこ」ってどこですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 20:16 ID:gz/iHEF/
>>62
あそこについてはここでなくそこできいたらどうですか?
ここよりそこのほうがそこそこあそこについて答えてくれそう。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 10:31 ID:lInCzg+6
>>62
「ママはアイドル見てね!」のことでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/02 10:43 ID:L9wTk+ON
>>52
こんにちは
特にネタはないですが
本人 元気ですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 12:02 ID:ivCNSxka
ティーンネイジドリーマーage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 14:23 ID:WE4jt0p9
>>65
それはなにより(って52じゃないですが)。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 18:46 ID:lInCzg+6
>>65
本人も再放送とかみてるんですかね・・・?
引き続き芸能界復活を望んでおります。

とりあえず、「あの人は今!」のような番組にでも出演してほしい!
それを足がかりに・・・復活!

69 :65:03/04/02 19:15 ID:L9wTk+ON
>>68
再放送は見ていないと思いますよ
ご自宅には自分の出演されたテープ等は全部ありますので・・
TV番組についても
依頼があれば出演すると思いますよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:46 ID:1xAATC4z
69>>
 ってことは彼女はまだプロダクションか何かに所属しているんですかね?
   

71 :65:03/04/02 20:24 ID:L9wTk+ON
>>70
現在は何処へも所属はしておりません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:43 ID:w82Zxi9a
あの人は今!に出るにはちょっと知らない人が多すぎると思うよ

もちろん当方も大ファンでしたが‥『オヨビ〜』以降の代表作がないのがあまりにも致命的!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 13:43 ID:HD1Dcyv3
じゃあ「あの人は今!」でなくても、どんなかたちでもいいから、
とにかく元気な姿を見てみたいなあ。
せっかく依頼があれば出演するようなんだし!

74 :27歳 バーテン:03/04/03 19:51 ID:L4bsPhBm
おばさんより、若い娘がイイ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 11:40 ID:6xUxeZSE
65さんは磯崎亜紀子さんとどういった関係の方なのですか。
家族ですか、それとも親戚ですか。
それと磯崎さんは今どこに住んでいるんですか?

76 :65:03/04/04 12:25 ID:EIkz+L8K
>>75
磯崎とは昔からの友人です。
住んでいるのは都内です

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:23 ID:b9XCQh12
あれ?こないだ神奈川って言ってなかったでした?勘違いだったらすんません。

78 :65:03/04/04 13:42 ID:EIkz+L8K
>>77
現在は都内在住ですよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:55 ID:Bx+6BH2P

小学生の頃、かわいかったと思うけど。
なんだかなぁ.....。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:06 ID:rtFyDF7f
もう来ないって言った手前恥ずかしいんですが。私松山なんですが...>>70>>77
私のこと覚えてないでしょうかねぇ? 

81 : :03/04/04 17:43 ID:y6A5E5k8
松山タン 見っけ!!

(;´Д`)ハァハァ 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:08 ID:xbKZQdRj
>>80
キキキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:01 ID:LfqIHif4
松山タン (;´Д`)ハァハァ 

84 :団塊Jr.:03/04/04 22:45 ID:Y3dS36DD
田村正和さんの実際の一人娘さんと同じ歳だ(現在31歳かな?)。
1、2年前にケコーンしますた。

週刊誌に田村正和さんが娘の結婚式に出席したことが
モノクロ2ページぐらい写真入りの記事になってたョ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 00:17 ID:cE9XOwwT
>>76
教えてくれてありがとう。
なんかやたら詳しいし気になっちゃったんで。

86 :松山:03/04/05 10:11 ID:C8q47j+X
ども恐縮です。 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 10:28 ID:MHQzSV98
松山千春 (;´Д`)ハァハァ

88 :食えんティー足らんティーの:03/04/05 11:51 ID:1TwgzYaH
>>52
そういえば2年前位に出た「地球防衛少女イコちゃん」のDVDに監督と磯崎ちゃん
のオーディオコメンタリーがあったな。&付属の小冊子にかなり小さいが
近影の写真があった。イイおねえちゃんになってる面影があったな。
(しかしコメンタリは監督の特撮ヲタのネタに対して反応できない部分が多々
あってかなりメタメタだったけど。「そ〜ですねぇ」みたいな当たり障りない
発言と天然系な感じが多かったな。)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:51 ID:cN+8HB2A
誰か磯崎ちゃんのスレほかの板でつくってくれ。
引退した人は芸能板ではつくれないのかなあ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:56 ID:dxIJSKgI
ひとにたよんな
じぶんでどうにかしれ

91 : :03/04/07 00:22 ID:HeEEiqaE
松山千春 (;´Д`)ハァハァ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:55 ID:al6MjYVQ
>>89
いまさら何を語るんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 06:10 ID:112SsKcw
磯崎の話題が多いのは賞がないだろ?番組に貢献した一番の子役だったんだし

94 : :03/04/07 08:31 ID:UMaWLJaT
>>93
でも、その後、だんだん存在感が薄れていく成長の仕方だった。
「うちの子にかぎって・・・」で、引退していたら、インパクトあったかも。

残念ながら...。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 08:52 ID:12fyH3kh
つうかここはうちのこ〜のスレなんだからその後なんてどうでもいいんだよ
松山君等の同じ子役の人達も当時の磯崎さんを評価してるんだからいいじゃない?

96 :  :03/04/07 12:55 ID:gZSixv7y
>>95
松山クン だけだよ。書き込みしてるの。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:38 ID:ox9uRzfS
うちの子にかぎっては永遠に不滅であーる

98 :2ちゃんねる初心者:03/04/07 23:45 ID:JD/nB2TG
いつになったら前スレ読めるようになるんでつか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 00:00 ID:7GTC+M6l
●買えば

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 06:25 ID:ZjUSJycw
100get

101 :松山:03/04/08 18:50 ID:Rr4xDPtA
>>87>>91
釣られないぞ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:44 ID:Tq2l4BNH
>>65
・・・で、本人は松山タンの事は覚えているようでつか?
それとも記憶にない、とか?・・・どうなんでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:57 ID:Cw3b51VZ
4月18日 21:00〜 フジテレビ
「医局派遣医 藪甚仁平」に西尾まりタン出る模様。

104 : :03/04/09 07:50 ID:eP6DHCRm
片岡みえが、吹替えやってる「ロズウェル」、今晩、教育テレビ24:00〜放送。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 : :03/04/09 09:16 ID:af+SWiM4
ボクは、

片岡みえ さん >>>>>>>>> 磯崎 さん


でした。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 10:14 ID:XzJoayuz
片岡みえってズングリムックリでカバみたいな顔だから嫌いだった
ちょっと山田花子入ってない?

俺は真美ちゃん役の藤田ありさ=磯崎亜紀子>>高橋りさ>>>川口智子

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:09 ID:5NgZurd2
>108
かなり言い過ぎw
てか片岡みえ萌えな漏れとしては、
別の人と勘違い(だとしたらその人にも失礼だが)だと思いたい。
そんな駄目か?
「子供が見てるでしょ」の次女だか三女だかの時惚れますた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:53 ID:fSGcUXpr
異性に対する好みなんてひとそれぞれ。
同じ相手に対してもコロコロ変わる。
あくまで私見だが
「うちの子に…」 → まだガキじゃん
「イコちゃん1」 → うるうる、生きててよかった
「オヨビでない」 → イヤな予感…
「イコちゃん2」 → やっちまったよぉ(涙)
そんな例もあるしな。
で、片岡みえは…結構安定してたね(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:47 ID:AGf8UADB
川口智子に比べたら、磯崎も片岡も屁みたいなもんだ。

112 : :03/04/09 18:33 ID:OKuUc24C

そろそろ30歳前だから、

男子たちで はげはげ頭になってる人いるのかなぁ?(w

いるとしたら、ショー〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:21 ID:VW6qBe68
>>108
デビュー当時の宮沢りえに似てるヨ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:28 ID:82HsJKG4
>>112
死んでる奴もいるだろう
ハゲぐらい何だ!


115 : :03/04/10 00:03 ID:qE1lFLG/
ロズウェル、始まった!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:51 ID:w9Jg/ZpM
高橋りさちゃんて当時子役としていろんなドラマに出てたよね
あと片岡みえちゃんと石堂穣(岡田)ってちびっこカアちゃんで姉弟役で共演してたよね
当時9歳だったけどかなり覚えてるよ
岡田の泣きの演技がかなり印象に残ってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:52 ID:NUQlswG4
うちの子関連(?)のドラマに一番出演してるの岡田じゃない?
パパニュー、オヨビ、ママはアイドル。
肝心のうちの子は途中出場だけど。

118 : :03/04/12 22:56 ID:fYbVKR55
男達によろしくで磯崎が古谷一行の財布から1万円パクリました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:07 ID:iwXDyDVg
>>118
悪イコだなぁ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:11 ID:XIW8PMPv
>>118-119
つまらん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:14 ID:/oti5vyD
財布じゃなくて引き出しに入れといた封筒からね。
道端でおっちゃんに声かけたら、1万くらい簡単に貰えるやろに‥

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:42 ID:dXlFzQ+R
高橋良明の葬式にうちの子メンバーで誰が出席したのか
わかる人います?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:50 ID:VYfXWByQ
磯崎亜紀子は、高橋良明とかなり仲がよかったようで、
高橋良明のお母さんが、亜紀子ちゃんが御葬式の時や
その後にも訪ねてきてくれて、嬉しかった、励まされた
ってなことを、なんかの雑誌の記事で語ってました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:23 ID:x/sR6yDu
>>122
西尾まりが泣きながらインタビュー受けてたのは覚えてる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:53 ID:7MjmS1B7
当時のニュースのVTRもってるけど見る限り山下亜紀とウンチふみえの姿が確認されいます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:56 ID:wBPIHPfJ
居作や岡田は行ったのかな?

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:44 ID:mVqvqDkx
先生は誰も行ってないのかな?
所は葬式出席しない主義らしいけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:55 ID:UbOVhPTO
海老沢も来てたのか。ちょっと意外。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:20 ID:0LjagvwF
ということは、きっと鈴木さんも行ってるね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:36 ID:3ncUhRw3
オヨビ〜を久しぶりに見たけど遊介が最後にコウジロウと交わす会話が泣けるよ
もうこのドラマのメイン二人がいないなんて
亡くなったのも同じバイク事故でしょ?偶然にしてはミステリアスだよね
磯崎さんもかなりショックだったろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:53 ID:wITPmnXk
>>131
オヨビ〜にはまってた奴ならショックだったろう。
高橋の時はそうでもなかったが、石川の時は結構凹んだ。
一人ならありかな、だが二人続くとなぁ。
気分転換にと見たイコちゃんのセリフ
「火星人さんたちを生き返らせてあげて」
で目がうるうるするぐらい。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:54 ID:7n7P/5IQ
たぶん良明君が16で亡くならなかったら18ぐらいで高校の学園モノのドラマもあったかも知れない
そしてまた岡田や伊作も一緒に共演していたとしたら役者人生も大きく変わってたかもね
良明くんが亡くなってもう15年かぁ〜
今でも昨日のことのように思える 時間を戻せる魔法があったら絶対バイクになんか乗らせない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:00 ID:/9nOsOSx
天子の氾濫

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:47 ID:K8r0zNJV
抱かれたい男に入るような役者でなく高島弟とか仲村トオル
みたいな息の長い役者になってただろうな。
(ちょっと例えが悪かったかな?)

136 :西尾さんスレ:03/04/15 02:12 ID:DLiw22oi
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047958256/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:53 ID:UMsJtXsY
明日のお昼過ぎ、磯崎が万引きする訳だが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 13:11 ID:p0XjHXhY
>>135
なんでいきなり高嶋弟と仲村トオルが出てくるの?同じ年ってこと?

良明は役者というよりはお笑いタレントになってたと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:23 ID:rQXhIPmC
ビデオのうちの子SPのボーナストラックで子役達のトークがあるそうだけどそれって素でしゃべってる?
それとも台本ありっぽい?
素なら見てみたいので。
関係ないけど傑作集のジャケって1の生徒だよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:40 ID:OxG0K1lw
俺が一番萌えた子役は磯崎亜紀子ではなく、うちのこ2で
三浦真弓の娘役をやった背の高い子。ピアノを習っていて
母親がまるでペットのように自分の子供を溺愛して・・・って話。
あの子の名前プリーズ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:41 ID:HTH3Xy+f
SP2放送日の夕方にやってた子役達の番宣番組が見たい訳だが・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:56 ID:gwdxlN5m
>140
その子の名前は役名で阿部ちえこちゃんだと思います。
本名で西村さんって言ったと思います。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:08 ID:c10qn+hq
別にイチイチ磯崎を引き合いに出す必要ないじゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:28 ID:kD0mLmhT
西尾・鈴木・山下(大塚さんでも可)で
「やっぱり猫が好き」的な番組やってほしいな。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:00 ID:p0XjHXhY
>>144
賛成〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:43 ID:YfWa0x77
>>144
それ絶対いいと思う。
で、たまーに本家の室井滋も出たりして。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 01:43 ID:pp5riMWx
岡田と海老沢の子供ほしいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 04:41 ID:S2N4u+ZZ
諏訪薬局にはアレもあります!

150 :磯崎亜紀子スレ:03/04/16 10:06 ID:3ZVY9IN+
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049866298/l50

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 12:38 ID:aCLY3ieS
>>148
岡田と海老沢なら「転校生」の方がよくない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 14:49 ID:uBYAUGgy
>>141 
それって139の言ってる、市販ビデオのおまけ部分
(ザ・ベストテンのようなセットで6人が登場するやつ)のこと?
それとも別物?

>>139 ←居作!
一応台本ありみたいだけど、アドリブっぽい所もある。
傑作集のジャケット変だよね、確かに。

153 :139:03/04/16 19:11 ID:okEJIqhu
>>152
情報提供ありがとう。
見てみよっかな。

次は240(西尾)取ります。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:27 ID:xnIbZ50N
agetokou

155 :山崎渉:03/04/20 00:07 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 03:35 ID:K6GDpj6T
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V ^^ )/
 (_フ彡        /


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 03:17 ID:UityuMdU
今スカパで古いドラマ観てたらパート2でお父さんが不倫してるのを見てしまった
佐藤くん(?)が出てた。当時5歳くらいか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 09:50 ID:0FtGL1a2
↑牛島くんでしょ。そのドラマは何てドラマ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 20:26 ID:2FBnhzH8
このスレで話題になったの見たことないけど
森原って良くないか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 20:41 ID:TxpO6X/8
>>159
そうかー? 陰湿そう。口元が変。
役柄がさらに悪かったような。
目はまぁ大きいけど。
友達の中学のクラスメートだったんだけど、
実際中学では暗くて嫌われてたらしいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:12 ID:0FtGL1a2
>>159
美人なんだけど役で損してるね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:17 ID:UityuMdU
>>158
あ、牛島くんか。佐藤くんは本屋の息子だっけ?
ドラマはホームドラマチャンネルでやってた小川真由美主演のだよ。
タイトルは分からない、スマソ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 05:24 ID:I/FIKw6e
森村役の石井めぐみって準主役の回のヘアーとか服装よりも転校少女〜や最終回の時の方が中山美穂に似て可愛かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:03 ID:2kHG125u
>>160
石井さんは何年生まれ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:46 ID:pgYXLilI
×石井
○石原

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 14:51 ID:n8M9UfBY
>>164
どっかのサイトには小6ってなってたけど、
出演当事ちうがく1年生だったとか。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:09 ID:wEbVGYpU
大人から見てかわいいと思うのは諏訪とかまりもだな。
当時は2話で鼻血出す子とか好きだったけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 08:58 ID:29Wsv1Vm
薄井くんの情報くらさい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:23 ID:y5NBOzbw
俺も男子では薄井が一番好きだな。
今はクラブの店長らしいよ。
どっちの掲示板か忘れたけどいとこの人が書いてた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 12:21 ID:GfMGgScC
あの時代ってあんなマセガキばっかりだったよね
時代の背景というか風潮というか‥
薄井君って明るいエッチで良かった
ところでクラブってキャバとかホストなのかな?気になる〜ていうか遊びに行きたい(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:35 ID:8uquy+HE
音楽の方のクラブの可能性もあるよ。
いずれにしても見てみたい。
スペシャルで羽田くんに抜かれたけど
シリーズの段階では一番ルックスよかったし。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:18 ID:wU6Kwqno
薄井君って当時あんまり印象なかったんだけど改めて全話見ると主役の回こそなかったものの結構台詞も多かったし存在感あるからびっくり!中学生にも見えるけどドラマの前半はまだあどけない感じするし半ズボンも似合ってるから小学生と言われればそうかとも思える

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:00 ID:9Qp0/C3X
薄井はオープニングもトップバッターだし
席も一番カメラに写る位置だし
期待されてたのかもね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 02:05 ID:e/5AY5FW
>>170
にしても、ちょっとマセ過ぎな気がする。
ドラマだから大袈裟なのかなーと思ってたけど。

同年代だけど、「あれ」のことを
勝手に生理ナプキンのことだと解釈してたし(アホだ)、
先生が変な気起こすとかなんとか考えたこともなかったもんなぁ。
セクースをなんとなく知ったのも6年生の時だったし。
「あれ」が何だったのかわかったのは何と中2ですた。

あ、あたしが遅れてるのかも(ぼそ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 02:06 ID:bOqob09M
>>172
放送当時小6じゃなかった?
私も薄井くん好きだぁ〜。なんでSP2に出てないんだろ。
主役の回も一度もなかったし、サミスィ・・・(´・ω・`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:18 ID:t4o4SoiC
おふ会は相模湖

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:30 ID:AKqI/riJ
今日のCS放送はSP2に続いて人気のある6話です。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:50 ID:LtDBDIK3
↑6話って2番目に人気が高いの?
というか177の頭の中では、という意味か

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 21:36 ID:e/5AY5FW
>>177
私の中では、SP2は最低なんだけど。
脚本家が変わっちゃって、クラスの子が一部同じだけで、
全然違う作品になってしまったと思う。
今までの流れからいって、あのカプールの組み合わせは変だし、
あの5人だけが中学受験って、はぁ?って感じなんだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:56 ID:sySMjn2d
私もスペシャル2より1の修学旅行の方が好き 
あと6話ってキャプテン翼の回?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:58 ID:aC2cSJyO
6話見たよ。たしかにおもしろかったけど今スカパーでやってる
東京エレベーターガールの石堂のほうが衝撃。
かなりゲッツと見栄晴入ってる。ちなみに92年作。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:26 ID:cEHwT0Ql
>>181

>かなりゲッツと見栄晴入ってる。

ワロタ。
役柄が明るくないから物足りないよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:31 ID:JF/hgU8a
今日の放送見てたら(6話)いきなり「受信できません」と
雨の影響で電波が途切れた。鬱。

184 :関東は晴れです:03/04/25 01:49 ID:TBzJQsth
8話の予告でプレゼント告知も当時のまま放送したのは嬉しかった。
この時点での西尾&鈴木の2ショットは珍しくない?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 07:31 ID:PUKZnTZn
>>180
スカパーは言ってないからよくわかんないけど、
2なら少年探偵団、1なら上原君が転校してくる回だよ。
翼ちゃんは7話めだよ。実は7話が一番好きかも。
いろんな設定等、遊び心があって、うまいと思う。
翼ちゃんも可愛いし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:29 ID:7YmyG4RF
たしかに6・7・8話あたりが一番おもしろい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:22 ID:I5ITycyx
2の岡田が準主役の回も好き
あとリピート率が多いのは一話目と九話目かな‥

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:11 ID:bMffyXg2
7話で釜本のシーンに久我も居たけどあれはいいの?
次の翼から釜本のサインもらうシーンに矛盾しない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:44 ID:vFm+BHOL
生徒のランドセルは自前?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:39 ID:/1/MkN6N
>>187
9話の井田真由美は凄いよね。
ダウンタウンの松ちゃんが壊れたキャラを演じると
よくあの笑い方するけどそれを85年にやっていた
鈴木さん、相当センスあるわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:53 ID:4Xg/q3E1
でへへへへへへへへ へへへへへへへ

しかしあれは、脚本に指定がある。
だとしても上手いと思うけれどね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:50 ID:6QIMqK1C
>>186
胴衣。うちの子の旬って感じだよね。
後半はいまいちつまらなかった気がする。
あとやっぱり1話が好き。パート1の子役も出てるのがいい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:52 ID:uVw1aqyj
「翼ものがたり」はじまった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

でも、薄井くん主役の回が一度見たかった・・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:53 ID:jxNux4ec
薄井家の会話が見たかった・・・

195 :よくある企画で:03/04/27 12:49 ID:Mjk8BQXY
「あのドラマの名場面見せます」みたいなのに
「うちの子」が使われるとしたらどの場面だと思う?
個人的には羽田と諏訪のキスがいいと思うけど
TV的には田村さん使いたいだろうから
「卵投げ」か「♪静かな湖畔」かな。

196 :195:03/04/27 12:52 ID:Mjk8BQXY
パート1の静かな湖畔ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:21 ID:isUosHyw
やっさんと田村のからみとか、とんねるずが出てくる場面使われそう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:42 ID:4jiHqnoZ
>>195の羽田と諏訪のシーンでいいんじゃない?
伝説になった高橋良明と今も現役の西尾まり。
さらに激レアな田村正和の猫マネ。
充分テレビ的だよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:24 ID:h9Pw6Om+
Part2の1〜13話とSpecial1の流れから言って
全然ずれてしまったストーリー展開+あの組み合わせなのに・・・好きな人多いんだなぁ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:02 ID:8VWubzBr
薄井ファンの方はDJ・クラブ板で薄井のこと探ってみては
どうでしょう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 10:41 ID:bXo8D/0+
>>198
同意。あと田村正和と森下愛子・浩介の3ショットと、
所ジョージの受難シーンも外せないでしょう。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 11:53 ID:48iO62q6
個人的には2の転校少女〜の理科室のシーンかな
カエルのホルマリン漬けの標本?を木下さんがグルグル回りながら持って雷が鳴ってキャーっと怖がるシーンとかケンジと理科室のテーブルに向かい合っておませな事言うシーンは当時小1だった自分はある意味トラウマになってる(笑)
でも実際使われそうなのは旧5年3組と新5年3組がグランドを巡って喧嘩するシーンとか無難に使われそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 16:58 ID:WcqUsD7w
牛島くん情報ない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:33 ID:v7kQK0hY
居作もはずせないと思うがどんな場面かなぁ?
飲めない牛乳を無理に飲んで吐き出すトコかな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:53 ID:cQxX7Woa
居作は修学旅行で薄井・牛島と共に
羽田とかの部屋に殴り込み(枕投げ)に行く所が好き。

ところで居作が舞子を見て「あっ!かつの(?)だ゛!」とか
言うシーンの意味がよくわからないのだが「かつの」って何?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:48 ID:fOHe41fj
確か、当時『かつの』って有名な芸者が
いたんじゃないかな?

あぁ、早くスペシャみたいYO!

207 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 01:46 ID:UCIGbwsJ
「かつの」は某芸能人とお付き合いして一躍有名になった
芸者さん。この方、最近も誰かと噂になって週刊誌載ってた。


208 :205:03/05/01 02:27 ID:saOFYo96
206さん、207さん。サンキュー。
胸のつっかえがとれたよ。

明日はスカパー放送無しか・・・寂しいなー

209 :てってーてき名無しさん:03/05/01 22:41 ID:XmuOOUPM
スペシャルの放送は今月29日と31日に決まったようですね

うちの子にかぎってスペシャル
5月29日(木)21:00〜22:30
5月31日(土)16:00〜17:30

うちの子にかぎってスペシャル2
5月31日(土)23:00〜24:40

ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/tv/weekly/20030526.html

5月いっぱいで解約して大丈夫・・・だよね(・∀・ ; )

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:13 ID:roEeRc+8
>>209
5月31日の夜に豪雨・・・
解約したら大変な事になるよ(w


211 :名無しさん:03/05/02 00:51 ID:dkzKvDz0
次の月にまたがって放送ってのは
解約させないため?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:24 ID:OVWwGtN3
>209
スペシャル2の放送時間に注意。
次の月にまたがると24:00を過ぎての放送分は映らなくなるらしいよ。
スカパーのカスタマ−センターの人が言っていました。

だから結局6月の継続しないと、スペシャル2が完璧に見れません。
御注意!
にしてもTBSチャンネル、せこいことして解約させないようにして。。。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:25 ID:iBsWUpD9
>>212
でたらめ。
スカパーにおける1日の概念は、一般的に午前4時〜翌午前4時。
アダルト系みたいに午前7時の場合もあり、その他深夜の番組終了時だったりする。
また報道系や外国語チャンネル以外、番組の途中での打ち切りはありません。
6月の予定にうちの子SP2は入っていませんが、SP2だけリピートがないのも
不自然なので、結論は10日ごろの6月番組表発表まで待つべきでしょう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:25 ID:nFyHZG4a
今月契約したからOKさ。SP2楽しみだな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:31 ID:OVWwGtN3
>213
お前、酢かパーの会社の人間なのか?
カスタマーセンターの人が言ってたって書いてるんだから
本当なんじゃないの??


216 :213:03/05/02 23:43 ID:iBsWUpD9
>>215
俺がスカパーの人間だとしたら、増収につながる212の書き込みを否定するか?
TBSチャンネルを解約した事はないが、ほかのチャンネルを解約した際に
末日深夜(翌1日午前1〜3時ごろ)の番組を見たり録画した事はあるぞ。
ここで肝心なのは5月いっぱいで解約したら、7月にならないと再契約申し込みが
出来ないので6月分の視聴が出来ない事。
5月の放送中にアクシデントがあって視聴・録画出来ないケースは有り得る事。
仮に6月にリピートがあれば悔やんでも悔やみきれない、600円ケチったばかりに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:50 ID:vCMMm17q
「シティリビング」の西尾×八木さんの対談って
どんな内容だったの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:56 ID:AsFZVfqP
tbsチャンネルの番組表見ると
20日の無料放送は朝4時まで開放してるね。

219 :名無しさん:03/05/03 03:36 ID:VBVlHAi7
スカパーのシステム上、解約申し込みの直後に、
前もって衛星経由で解約のかぎを送っておいて
月変わりの24時(0時?)をもってチューナー側で自動的に
その解約かぎを作動させるそうだ。
ということで、番組途中でぷっつりと切れるに5000ペリカ。



220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:12 ID:V9pMeiDo
5月いっぱいで解約しても、6月1日から再び契約できるはずだ。
(少なくともその日の夜ぐらいからは見られるね。)
ただし漏れはブラックリストに載っているようなので、
その場合、8月まで見続けなきゃならないのさ。

それにしても確かに、人気番組は月始めや月末のビミョーな位置に
集めているような気がしなくもないな。

222 : :03/05/03 23:52 ID:fEdxORjg
>>209
通常なら、1日午前4時までだが、
ぎりぎりで解約すると、2日午前4時まで見えるゾ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 06:48 ID:mBDkFT9X
やっぱ伊作が主役の第2話が一番いい

224 :強烈な声の親子:03/05/04 11:58 ID:34jJ34+e
居作の母役が鷲尾真知子なのも良かった。

どっかに大原和彦完全ディスコグラフィーないですかねー?
いつ頃まで役者やってたのか知りたい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:15 ID:hjU0jDrO
あのままの声だったら第二の柳沢慎吾になれたかも・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:17 ID:ifFZBQ3y
パート3は何でやらなかったんだろう
もしやってたらパート2は地味な存在になってたかも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:52 ID:YJV6shTt
パート2の子役たち以上の人材がいたとは思えないので
パート3やらなくて正解だと思うが。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:48 ID:OnzCgMfL
パート2の子役って本当粒ぞろいだったよね あらゆる劇団の売れっ子子役達を総集めした感じがする それを本人達もちゃんと意識してやっていたから素晴らしい作品になったんだろうね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:31 ID:5k3ieMbZ
>>225
うちの子HPのBBSで松山さんが
「居作はニワトリの鳴き声がうまい」
みたいなことを書いていたので
まさにその路線でいけたでしょうね。
薄井君なんかは役者続けてたら
クドカン脚本のドラマとか出てそう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:26 ID:bmd2A4iy
今週は海老沢メインの話。木曜が待ち遠しい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:16 ID:OCepkcnk
pt1の誘拐ごっこは凄いというか、アレって犯罪じゃないの?
お咎めシーンが無かったことで新聞に投書が来てたけど。

232 ::03/05/06 14:11 ID:orxIIrLv
外出ならスマン。パ-トASPで西尾麻里⇒渡辺典子・高橋良明⇒ギバチャンになり20年後ぐらいの設定は泣けるSPだったなぁ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:22 ID:Y1xLTdqi
>>232
ちょっと歳が・・・


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:32 ID:fUUl0Cp6
>226あなたのアド欄…深い意味ある?
私、ここと、そこの住人でつ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:35 ID:yitqV4zC
>>232
確か、12年後でしょ。

ところで☆ってあの方でつか?(謎


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:57 ID:5hFzciNL
西尾さん萌え♪

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 17:34 ID:YaejkGef
今夜、八話と九話の放送がある訳だが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:56 ID:LijCGbUf
スカパー見たよ。
岡田が少しづつ目立ちはじめてきたね。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:06 ID:AKJfjYek
諏訪薬局のtel番が0721。なんか西尾さんカワイソウ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 18:34 ID:rGwH9Qpz
アレもあります。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:51 ID:KTCpl2N2
>>231と同意だけど、何で無視なの? そりゃガイシュツだろうけどさ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:54 ID:7HgGLQXW
SP2をWinnyにうぷしてください。お願いします。

243 ::03/05/10 21:55 ID:XtmqlN9f
西尾まりさん昔TBSの「ケイゾク」でてたよね。
すぐわかった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:00 ID:pjrXscqk
最後は飛び降り自殺しちゃう役だったね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:34 ID:HvC2bgth
「春らんまん」にも出てたよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 10:00 ID:IqgfXEnB
今日の夜七時からテレ朝でやる「旅の香り」で左時枝と島かおりのお母さん役の夢の競演です

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:56 ID:/kZRp82L
女子めあてだとspは録画すべきですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:59 ID:DnMHp/MQ
諏訪、井田、海老沢、芹沢のどれかが好きなら
した方がいいんじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:23 ID:75LBo9yP
女子目当てじゃなくても録画しなよ。
きっと録画して後悔することはないと思う。

250 :bloom:03/05/15 03:42 ID:zKcd96OP
http://homepage.mac.com/ayaya16/

251 :今夜の実況はこちらで:03/05/15 12:45 ID:Ksebog9D
【毒婦】おんな極悪帖【乱心】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1052970211/l50

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:14 ID:akV61nMT
海老沢和美役の山下亜紀に関する情報ないですか?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:38 ID:juVOFhft
亜紀ちゃんは今じゃ二児の母だよ

254 :.:03/05/16 00:00 ID:bMXzw2dz


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:29 ID:v+Gi+I9g
カレーかなんかのCM出てなかったっけ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:40 ID:G3f1LPAX
ククレね

257 :動画直リン:03/05/16 01:42 ID:zAjBeWl5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:46 ID:kqxA6UOX
今日の放送見て気付いたけど10話と3話って微妙にシンクロしてんだね。

恐怖の追跡にも山下亜紀の捜索願いあるし何気に人気者。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:12 ID:CiTbtw+K
パパニューの四話にほんの少し出てるよ。海老沢。
ところで>>253はマジ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:47 ID:rFQDoek6
hh96

261 :252:03/05/17 01:47 ID:VMNlahZH
結婚してるんですねー。
当時、雑誌とかには載らなかったんですかね?
そんなアイドル的なキャラじゃないか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:00 ID:pqq7ifyM
うちの子の子役は果たして何人ぐらいが既婚者なんだろうか? もう大半が28〜31ぐらいなんだしなんら結婚していても不思議じゃないけどウチラにとっては小学生の彼らで時間が止まってるから今一ピンとこないね 岡田や伊作も立派なパパなのかな?なんか泣けてくる…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:51 ID:ge5eSlct
>>262
女子は2/3以上ケコーンしてるんじゃない?
男子も半分近くしてるのかな?

264 :jj:03/05/17 19:52 ID:pz7LL1iK

/////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////////



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:14 ID:faPHpCvh
再放送age

266 : :03/05/22 00:21 ID:nnuvy2Q8
アディダスまんせー

267 :てってーてき名無しさん:03/05/22 01:37 ID:3+IirGXx
スペシャル2待ちきれねーよ ヽ(`Д´)ノ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:54 ID:z2wCkAgW
12話と最終回は消化試合って感じがする

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:09 ID:TrF0szad
地上波でやったらスゲー盛り上がると思うんだけどな。

やる訳ねーか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:03 ID:TGa7u4oS
12話、結局石橋先生は「浮気した」と思う?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:51 ID:MOXI6OJ5
>>270
してないと思う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:23 ID:KmxL/Bqi
石橋先生は浮気しなかったと思うけど鏡竜太郎なら間違いなくやってた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:26 ID:myG+oMAP
LPの「絶対チェッカーズ」はCDになってないの?
あと「ティーンネイジドリーマー」のシングルってある?
もし無かったら何てタイトルのアルバムに入ってるの?
知ってる人、情報キボンヌ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:01 ID:gCeDM1s5
>>263
一人は逝っちゃったけどな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:59 ID:TxPlWbR+
>>273
「絶対チェッカーズ」はCDアルバム出てます。昔レンタル店で借りました。
「ティーンネイジドリーマー」はCDアルバム「もっと!チェッカーズ」に入ってます。
こっちは買いました。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:50 ID:dP/mrd/c
>>275
情報サンクス。明日さっそく買いに行くぞ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:26 ID:gneaiT5C
懐かしいハモニカで〜繰り返すあのメロディ
空港フェンス越し〜夜明けまで夢見てたね〜♪
。・゚・(ノД`)・゚・。アノコロ ヘ カエリタイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:44 ID:pq4l+99V
貧しいけれど夢があったね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 02:53 ID:BksShP8z
あたしは薄井役のコがすげー好み。ちょっとエロいとことかも。
今ごろどうしてるんだろう・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:17 ID:htSscoSv
薄井君は当時はあんましインパクトなかったけど今見るとなんであんなにオーラあんだろ? 高橋良明ばっかり当時は目がいってたけど今見ると一番男前だね

281 :_:03/05/27 12:17 ID:aiEqRz2Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:17 ID:LCbobk15
薄井君ってOPのタイトルバックで最初に出てくるけど、ちょっとまだ太ってた感じするな なにかとリアクションする時に相づち打ちながら人指し指を前に出すのも彼の特徴だったね

283 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:ZrL6K/6j
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:01 ID:qge4NlKn
アゲ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:49 ID:ddia3vSF
スペシャルage

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:06 ID:qddbN7t5
>>285
2は台風の影響が懸念される


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:50 ID:dBC6R88L
おーい、皆、今週末、スペシャル1・2で、実況やるのかい?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:02 ID:FqayYlD0
はじまったか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:37 ID:S0Nvqp6H
>>280
私も当時は高橋良明にばかり目が行ってた。
薄井くんってSP2に出てないから、余計記憶にないんだろうなぁ。



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:38 ID:S0Nvqp6H
>>287
実況やりたい〜!!
当日スレ立てといて!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:35 ID:9uKwa3fY
sp見て思ったこと
・まりも髪切った
・ふみえメガネ取ると意外にかわいい
・矢野先生ほとんど出てこない
・鴨下の出番少なくて残念
・何気に牛島も朋子と同じ部屋でラッキー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:01 ID:W3dIDb2w
>>291
鋭い!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:38 ID:tkEYycEy
新幹線に酔う西村。
お風呂につかる西村。
金払ってでももう一品食いたい西村。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:23 ID:ANxhO8zM
パジャマって自前かな?
(井田は衣装だろうけど)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:27 ID:qSo3SAEq
イサクオカダカムバック

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:39 ID:Cmer/kM+
>>291
>・何気に牛島も朋子と同じ部屋でラッキー
言われてみれば確かに・・・ワラタ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:41 ID:oj3dhf7K
SP1に高丘裕二出てる?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:39 ID:foMmPMEu
↑あんまり目立ってないけど地味ながら出てるんじゃない? 9話のフォークダンスの時ともこと手をつなぐ順番になって照れてるとこが可愛い! あと高丘君て鈴木くんと佐藤くんのお菓子のCM出てたよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:49 ID:CjKgBE12
台風で死亡の予感。

300 :田村です:03/05/30 15:54 ID:2mCk6Uk2
在宅ビジネスの決定版!! ネズミ講ではありません。
ちょこっと覗いてみませんか!!
http://www.yumenakama.jp/yume/gen.cgi?pg=01&ml=&id=2463

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)