2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKドラマ「陰陽師」

1 :東京都民:03/04/10 02:03 ID:KpDqeqWl
本放送のときみのがしてしまいました
「再放送はないのかなぁ〜?」って
おもっておりましたが稲垣氏が謹慎されて
地上波での再放送はなかったのですよね?
最近総合チャンネルで再放送?
されているようですがしりませんでした
ビデオは発売されていないのでしょうか?
発売されていないようなら
地上波での再々放送を希望します

2 :EXP.伊丸岡ルミ:03/04/10 13:09 ID:HStxPobH
>>1は4月10日にブルーレイが発売されたというのにもかかわらず、未だにNV-8800をだましだまし使っていて、
どうせ本放送の時も調子が悪くて録画出来なかったとかほざいてるだろう。
「生殖能力の無い女性がこの地球上で生きている事は罪だ。」というのにあぐらをかいているんだろう。
第一からして、>>1の脳みそにはデジタルバーサタイルディスクという言葉なんて無いわけだが。

3 :東京都民 :03/04/10 17:15 ID:KpDqeqWl
>>2さんへ

>デジタルバーサタイルディスク

DVDのことなのですね?
ヤフーで検索しました
当方はDVDってディジタル・ビデオ・ディスクの略称だとばかり
おもっておりました
DVDがデジタルバーサタイルディスクとかの略称だとは・・・・・

>4月10日にブルーレイが発売されたというのにもかかわらず

ブルーレイをヤフーで検索したらソニーから45万円で発売だそうですね?
>>2さんは購入されるのでしょうか?
このブルーレイって四国のメーカーのひとが開発された
青色発光ダイオードのことでしょうか?
その開発者はアメリカの大学の教授をなさっておられるらしいですが・・・・・

>NV-8800

ナショナルのビデオデッキらしいですね?
>>2さんはそれをつかっておられるのでしょうか?




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 01:11 ID:UcuCyiis
これめちゃくちゃ好き。
ドラマ全体の独特な雰囲気に統一感があって。
サントラもイイ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:54 ID:LZUkMYiV
本上まなみの棒読みゼリフが却ってイイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 16:31 ID:cfyGhBpV
ここ3日、毎日再放送チェックしておりまっす!
…4月から無職だから、テレビ見る時間はイパーイ…
キャスティングがスゴイ好きだ、特に稲垣ゴローの清明。

7 :広島美香:03/04/11 17:37 ID:ylL5iZP1
このスレには宝くじが当たった香具師がいるようで、いいご身分なこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:45 ID:YFnnai/G
映画版のほうがキャスティングが好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/12 22:04 ID:XSEOXYGG
蜜虫って蝶なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:01 ID:jyIVaQRZ
鬼小町、本放送の時は
真夜中で怖かった。
晴明大人ぶってるなー

11 ::03/04/17 00:51 ID:uPR0Y3vi


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:07 ID:fdL0OBbk
みつむしねっとりした性格

13 ::03/04/19 14:39 ID:s2eHazzS


14 :山崎渉:03/04/20 00:03 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 ::03/04/20 16:58 ID:czYR4uMu


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 13:39 ID:R1Km5GUo
このドラマを名作として再放送したNHKに拍手。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 16:23 ID:JhYtS2+G
寺尾さんの役って映画では悪い陰陽師だったね。
敵とも味方ともつかないこっちのほうがよかった。

ドラマの続編作らないのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 18:42 ID:h1dRe/nP
>>17
映画の悪役は「道尊」で
テレビの方は「芦屋 道満」じゃなかったっけ(漢字が違うかも)

19 :誘導です。:03/05/19 22:21 ID:uh7wzROR
NHKドラマ「陰陽師」
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1049907654/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 09:32 ID:BSxtLW8A
てか、そもそも同じスレ主が重複して立ててるし…

21 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)