2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本放送を観ていたことはそんなにスゴイのか!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 21:59 ID:9F8AFVrw
〔懐かしドラマ〕板には、よく本放送を観ていたことを自慢する奴がいる。
本放送を観ていたことは、そんなにスゴイことなのか?
古いドラマを本放送で観ていたということは、おまえ今、歳いくつだ?
いい歳して、他に自慢することはないのか?
オレは、本放送で観ていたことよりも、いかにドラマに愛情を持って
語り合うかの方がはるかに大事だと思うぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:04 ID:TMH/J8hW
そんなことないよ。またおいでよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:13 ID:eoB3V/8X
ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:20 ID:araAQV/w
>>1
年寄りは昔のことを自慢するしかないんだよ。大目にみてやれ。

5 :本放送組:03/04/15 23:28 ID:23Yl0QLJ
いいか、一つだけ言っておく。
お前等再放送組がどんなに熱く語ろうが、
本放送で見ていた俺達には
かないっこないんだよ! 絶対にな!(プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/15 23:56 ID:T7y5LD1B
今さら何言うてんねん!!
話題古いちゅうねん!! 
 本放送見てるやつからしたら、再放送で騒いでるやつらって
ただそれだけのこと 気にするなよ さらりと流せ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 20:16 ID:Zqj+6rnC
>>5って古いドラマを見た中年の親父がネットの前で顔真っ赤にしながら「プッ」とか
書き込んでる姿を想像するとすっげー笑えるww

8 :山崎渉:03/04/20 00:37 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:08 ID:+QcBNj3c
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/22 01:19 ID:d6kqqjkc
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:54 ID:zj47CgOz
CSで汚いフィルムのドラマ見て満足かい?
本放送はキレーだったぞ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:45 ID:EKv08Kro
7=1で その書き込みをしたいがためにスレたてたアホ

お前、懐かしアニメスレで同じ事書き込まれて
ネットの前で顔真っ赤にしながら「プッ」とか
書き込んだやつだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:19 ID:zdxMNPvf
まあそれを自慢できるのは妬むバカ相手の時だけだがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:55 ID:GGGJIi0Z
70年代作品の本放送の画質って、どの程度キレイだったの?

15 :山崎渉:03/05/28 13:02 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:58 ID:Lc+GcD6o
test第10

17 :本放送:03/05/30 16:01 ID:BSEhtsO1
在宅ビジネスの決定版!! ねずみ講ではありません。
気軽に覗いてみませんか!!http://www.yumenakama.jp/yume/gen.cgi?pg=01&ml=&id=2463


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)