2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKYOシンデレラ】妹よ【STORY】

1 :アジアではこのタイトル:03/04/19 00:47 ID:OEKlRzpn
和久井映見が最高に輝いていたドラマ「妹よ」について語りましょう!
この後DQN俳優と結婚しちゃったんで後のドラマはいまいちのめりこんで見れない。


2 :山崎渉:03/04/20 00:09 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/21 12:46 ID:J7eAp5Iy
  ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せ!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネが3GETだ!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>2いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>4産経みたいな右翼は出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>5独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>6TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>7朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>8近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>9サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>10松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>11中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>12NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!
                 >>13NHK教育ぅ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラ
                  >>14アニータ?貴様は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 15:10 ID:7Oq9QAi2
今どき信じられない位の田舎者感覚に驚きました。 岸谷兄はウザクて、こんな兄弟はいりません

5 :動画直リン:03/04/21 15:16 ID:ZCVMh4EE
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 15:38 ID:RWhOVY8L
外出する時に門をいっつも、きちんと閉めないドキュンな妹!だらしのない子だす

7 :姑根性:03/04/21 15:48 ID:JKlqgLg+
「森は生きている」ってやつ!だって。最近のお嬢さんはやつってすぐ言いますネ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 16:53 ID:OM7ItmDy
>>6
でもチカンよけに男物のパンツ干してるんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 16:01 ID:6N+30/0l
伸びないねぇ〜、当時視聴率良かったのかな余りにも環境が違い過ぎで、現実には有り得ないな。ワンクールの恋ですな《笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:21 ID:gijN/H+I
1は感じ悪いよ。DQN俳優って…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:36 ID:wMQ9ZVpY
>>9
視聴率は30%超えてたから良かったと思うよ。
ツッコミどころが少ないのが難点かな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:27 ID:VnSQK/GP
平均視聴率はかなり良かったよね。
参考までに、月9全盛期(?)の平均視聴率を貼っておきます。

月9平均視聴率ベスト10(1997年まで)
1.ラブジェネ30.8%
2.ロンバケ29.6%
3.ひと屋根28.2%
4.ひと屋根2とあすなろ27%
5.素顔のままで26.4%
6.教師びんびん2 26.1%
7.妹よ24.6%
8.ビーチ23.7%
9.101回23.6%
10.ピュア23.5%

意外なことに101回目のプロポーズや東京ラブストーリーよりも
平均視聴率がいいのですよ〜 あの頃の月9は良かった・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:40 ID:4v52RTKw
先週から再放送やってる。>東海地方
あの頃、和久井って可愛かったな。
唐沢もかっこよかったし、
・・・岸谷はあんまかわらんな。(Diamond Girl観て)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:55 ID:hTBZK7ac
11.12タン、そんなに視聴率良かったんですね。和久井さんが幼く見えるせいか、ロリコンの金持ちの暇潰しみたいなドラマに思えてしまうのですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:04 ID:yx6r0NeH
関西では今日から再放送開始
関西テレビ 15:34〜16:29 (月)〜(金)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:27 ID:yx6r0NeH
関テレ 予告つきでした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:31 ID:O2iZa1QV
かわいかったぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:02 ID:MwJ0mUsc
唐沢、放送当時、これ見て、大人な男性と思っていたが、
今日見たら、かわいい〜なんておもてしもた。歳くった証拠かなぁ(悲)
日曜、実物見たよん。清潔感ある正統派男前やったよ。
今日の関テレ再放送楽しみにしてましたぁ!
でもこれっていつの頃のドラマ。。。
番組中、篠原涼子の「いとしさと〜せつなさと〜心強さと」流れてたねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:47 ID:8xwBoXvb
昨日、第一話テレビで見終わって、無償に続きが見たくなって
何年かぶりに押入れからビデオ引っ張り出して見出したら
止まらなくなっちって、先ほど全話見終わりますた。
ちと疲れたが えがったぁ。さぁまた関テレ見よっと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:44 ID:JJEAc7mo
なんで今更再放送するんだろうね〜?
なんか今見ると和久井映見の役、ちょっとずれてるな(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:59 ID:hdRsdEYe
再放送の理由
岸谷がフジのドラマに出てるから
和久井がテレ朝のドラマに出てるから
鶴田がNHKにもうすぐ出るから。

ドラマの再放送って、現クールに出てる役者が出てるドラマが
放送されやすいって聞いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:18 ID:oPVvfXDN
確かに。
ただフジだとその役者の最近の出演作しか再放送しないけど
関テレは昔の作品をやってくれる。
    

23 :ドキュンな妹:03/05/01 16:31 ID:yHzJ02ZN
書き込みが停滞していたが、関西地方のパワーで上がりましたねぇ東海テレビは明日が最終回です。周りに振り回される主人公は今や流行らない!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:50 ID:hLuEft9x
このころのドラマっていいなあ.
オレも今日第3話見てTSUTAYAレンタルしようとしたが
貸し出ししてすら無かった.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:05 ID:1VLyS8da
月9全盛期の作品だった。
作り方がとても豪華で(特に冒頭のパーティーシーンのエキストラの数w)
ストーリーも少し漫画チック?だったかもしれないが、
夢を与えてくれるというドラマがドラマしていた時代の作品でした。
最近のドラマは夢がないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:06 ID:MzyaIagj
わりあいベタな話のせいかアジア圏ではロンバケ等をしのいで
圧倒的な人気があるようだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:14 ID:YJV6shTt
>>18
素の唐沢はお笑い系といいか・・・全然違うタイプだよね(w
でも「妹よ」の時の唐沢さんは本当にかっこ良かった。
そのうち和久井を捨ててやっぱり金持ちの家のお嬢様に走らないか
心配だったが(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:10 ID:CsCU6HN/
これで唐沢に超ハマってしまった!若社長ハマリ役でしたね。
ドラマの筋書き自体はありきたりのハッピーエンドで終わるストーリーだけど結構好きでした。
最終回唐沢がタキシード姿で赤い傘を片手に和久井映見の勤務する食品会社に現われる
姿が絵的にホント好きで、その後の傘で隠したラブシーンも演出的にはありがちだけど
当時だから許せるって感じだよね。
小林すすむ(って名前だったと思う)が唐沢の婚約者と秘書の浮気をパーティー会場で暴露
してしまうシーンが笑った。

29 :18:03/05/05 17:08 ID:gr10PgQS
>27
うんうん。素の唐沢はお笑い系。おもろいのぅ。。。
好きやわーっ
このドラマでは、王子様やねぇ(W

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:25 ID:j8kKtn3u
>>27
いつくらいから唐沢は和久井を好きになっていたのだろう?
何だかたまにはお茶漬けが食べたくなる・・・みたいなことを
散々言われてたけど、レイコさん?とかいうかつての彼女の登場で
ますます雲行きが怪しくなって。でも途中でキスをしたりとか・・
よくわからなかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:39 ID:MJXVx76h
私も唐沢さんが和久井のことをお茶漬けちゃんとしてじゃなくて
本当に好きになったのはいつだか観ててよく分からなかった。
でも、当時20歳くらいでまだウブだったから
普通に感動して観てたけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:08 ID:szEl/477
>>30
昔の彼女の定番役は森口瑶子さん。
1話のチョイ役スッチーは高島礼子ですたな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:21 ID:L7OVsuqp
ゆきこの気持ちに「答えようと思ってる」から
高木コーポが本気で「好きだ!」に変わったのは
第8話かなと。ゆきこ母の手術お願いのために高木に会いに行った時、
昼間、ビルの上階からゆきこを見下ろす高木と、手術後の夜、
雪の降る中佇むゆきこを見下ろす高木。切なくって、愛しくって
この時気持ちは対等になったのかな・・・と思ったのですが いかが?


34 :33:03/05/07 09:58 ID:jRCzSOM2
でも 一線は随分早く、昨日(第4話)で超えちったけど。

35 :名無し:03/05/07 22:07 ID:whOPFBP9
いやー、再放送やってるんですね。
このドラマは唐沢、和久井ともハマリ役だったなぁ。
俺はこのドラマで和久井にハマッタ。
当時、勢いでLD6枚組を買っちゃって、今も置いてある。
今見ても、このころの和久井映見が一番良かった。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:31 ID:BgMvIqh6
唐沢スレってあんの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:54 ID:AXUWfn6U
排便してくる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:49 ID:05m03IfU
いい話だなあ。
ほのぼの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:19 ID:gHfIsfMP
キャストだけでも好きだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:46 ID:2jhNjwaR
最高です!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:29 ID:lH5CScky


42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/10 03:03 ID:sicpH4mo
いやぁ、このドラマ最高!
トレンディー色強すぎて最近はウケないのかな?
キャスト良かったし。
いい話だなぁ。またこんな恋愛ドラマが見たい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 03:46 ID:flsLcF8Z
ドラマだからこそこういうストーリーを見たいんだけどね。
でも今和久井・岸谷を演じれる役者がいねえや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 08:35 ID:xG78LER5
日本海のとびうおと言われてました・・・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:36 ID:5L1uTgNx
再放送観たけど、唐沢さん若くて格好いいですね。
今とは、イメージが違いますね。今もいいんだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:37 ID:OqKHseN2
森口瑶子さん、めちゃめちゃ素敵でした。
ラブ・ジェネレーションといい、
カッコイイ彼氏を取られてもおかしくない
昔の彼女役の定番といえばこの人!ですね。

今はさすがにもう35歳になってしまったので
「やまなで」の西村雅彦の奥さんみたいな役ばかりですが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/12 00:26 ID:G7AQk5BJ
森口瑤子もよかったね〜。
そういや秘書の役の豊原孝輔(?)も良かった。
岸谷も一番ハマり役はこれか「みにくいアヒルの子」かな、と思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:55 ID:tI9skmpG
懐かしいなー。
若い唐沢さん、王子様チックで素敵やね。
そういやリアルタイムの放送終了時、NG特集での豊原さんが笑えた。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:11 ID:ZOghlh5Y
>>34
4話再放送見逃したんだけど、やっぱりやっちゃってたんだ・・・

50 :ゆう:03/05/12 21:31 ID:zcNcodx/
再放送ハマってまつ。ケンちゃんってもしかして、渡辺克巳って、かつて歌手だったKATHUMIですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/12 22:15 ID:PLfSF2a8
>50
そうだよ、持ち歌歌ってたね。

今日の放送で本気で好きになったんだよねー。

52 :33.34でつ:03/05/13 01:08 ID:3Po1QrOo
>>49
第4話、ゆきこを心配してゆきこの24歳の誕生日に母が上京。
晩、ゆきこのアパートでご馳走を作るゆきこ&母。そこに高木からпB
高木「逢いたい・・・逢いたい・・・今日は一人で居たくない・・・傍に・・・居てほしい・・・」
ゆきこは母に会社の先輩からのрセと嘘をつく。んで「私・・・ほっとけない・・・」
とつぶやくと、母は察しがついていながら?ゆきこを送り出す。




53 :52の続き:03/05/13 01:18 ID:3Po1QrOo
高木のマンションにて
高木 「僕はね・・・君が思っている様な男じゃないよ・・・」
   「朝まで・・・一緒にいる勇気があるかい?」
ゆきこ「高木さんの心の中に、少しでも・・・少しでも私がいる?私がいますか・・・」
   「それでもいい。24才の誕生日は、あなたと・・・あなたと過ごしたい」
で第4話はおしまい。

54 :53の続き:03/05/13 01:35 ID:3Po1QrOo
んで第5話の最初が朝、高木のマンションの部屋。床に落ちたシャツを
拾うゆきこの手だけが写って、ベットでは高木がすっぽんぽん?で
「腕枕してましたポーズ」でスヤスヤと眠っていると。
でも、イヤラシイ感じがなぜかなくってこのシーン好きだす。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:51 ID:chc53Jsd
このドラマすっごくいいっ!
ほんまいいわっ!!!
放送当時も見てたけど、その頃は、、、ただなんとなく見てるだけやったけど、
ついさっきまで昨日の放送分のビデオを見てた。
とくに昨日のラストは感動ものやった。こんないいドラマやったっけ??
ゆきこや高木のまっすぐさ うらやましい。私もこんなまっすぐな恋愛してみたい(W
と言っても、、結婚してるし、もう無理やけど(W
最近のドラマは、心に伝わってくるものがないような気がするわ。
やっぱり私はこの頃のドラマが好きやな。。。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:02 ID:FdlFg6Ft
トレンディードラマってあんまり見ないので、見て無かったんだけど
再放送にハマってます。丁寧に作られていて、役者さんもみんな
はまり役で良いなあ〜。性格描写が見事だわ。

57 :    :03/05/13 17:05 ID:jkhQNJCp
今日もしっかり留守録と。
帰るのが楽しみでつ。今の糞ドラマより数倍ハマレます。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:22 ID:W1vKP9uy
禿同!
今のドラマってみんな腑抜けだね。
この頃のドラマの方が見ごたえがあった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/14 00:18 ID:8vCifQyz
自分も毎日留守録(笑)
明日最終回ですね。
ハッピーエンド☆

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 09:55 ID:s4O4aFZq
再放送も今日いよいよ最終回ですね!
リアルタイムで見ていなかったことを後悔している私です。
教えて君になってしまって申し訳無いのですが、
ゆきこにクレジットカードを渡して
「なんでも好きなものを買っていい」って言ってたのは
何話だったのでしょうか?
最初のほうは何気なく見ていたのでビデオ撮ってないのです。
すみませんがどなたか教えてください。
よろしくお願いします。


61 :もう終わりかよー:03/05/14 11:23 ID:WnnLWy6k
初回放送前から原作譲りのハッピーエンドは解ってたが…ラストのラストきょろきょろ唐沢とぼーぜん和久井には感動したよ。

62 :もう終わりね:03/05/14 16:57 ID:LX4UfoHm
ああ、終わってしもうた...
唐沢ええ男やなあ。多分リアルタイムで見てたら、鼻についたかも。
現実を知ってこそ、物語の良さが解るのかもねえ。
でも、ほんとよう出来たドラマやった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/14 18:46 ID:mp5Y0w+d
唐沢かっこよすぎるね。
今の唐沢にもこういうボンボン役をやってほしい。
感動しました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:22 ID:MMy+TwGn
最終回、超・超・感動した!!
和久井、岸谷、唐沢みんな、はまり役だったよね。
やっぱり、昔のドラマは良作、それに俳優がいいわ。
和久井さん主演ドラマって、マジで見応えあるドラマばかり。
ピュアや、反町とやってたドラマも再放送希望!!






65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:01 ID:CQOYSUUw
最後のシーンは「愛と青春の旅立ち」のパクリだよなぁ〜と思ったけど
唐沢さんがかっこよかったので許す。
ほんとありえないようなシンデレラストーリーだけど
和久井さんが可愛いのでこれも許す。
お母さん役の河内桃子さんは5年前にすでに亡くなられましたね。(享年66歳)
それだけにしんみりした気持ちになってしまいました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:35 ID:WmOsL4wh
今日から見れへんなんてなんか、、、淋しいなあ。
最終回までは面白くて、最終回はつまらないっていう作品が多い中これは
全ストーリー丁寧に作られてて、最終回も心の底からよかった!って思えるものやったなあ。
作品と役者がぴったり合っていて最高の出来ばえやったと思う。
最終回、高木の前にあらわれたお兄ちゃんが妹は「最高の女なんだよ」って言った
ところ、涙出てきた。
もう一度こんな作品に出会いたい。
ほんま今日から見れへんなんて淋しいわっ。

余談になるけど、第一話に出てきた高島礼子、今と雰囲気なんだか違うねぇ。



67 :動画直リン:03/05/15 13:42 ID:zKcd96OP
http://homepage.mac.com/hitomi18/

68 :_:03/05/15 13:42 ID:7z3ews+8
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:56 ID:TM16/gyJ
教えてチャンです・・。

ゆきこと高木コーポが知り合ったきっかけは何ですか?
ゆきこが赤い傘を貸してあげるのは知ってるのですが
そこまでの成り行きを見てないのです・・。

それと、ものすごく気になる事があったのですが
あの赤い傘、なんか骨組みが曲がってませんか?
あれはそういうデザインの傘なのか、もしくはドラマの中で傘がゆがむシーンでも
あったんですか??

気になるぅ〜!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:19 ID:SdvVRrtf
>69確か…上京した岸谷を唐沢が新入り運転手と間違える。そして岸谷を迎えに来た和久井と出会う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/18 04:51 ID:zXjsVMD0
>69赤い傘は1話でおにいちゃんを迎えに行くゆきこが
会社の傘立てから出したところ、壊れていた。
「ま、いっか」って言って迎えに行った東京駅で高木さんと出会う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:02 ID:oki//DBI
新入りの運転手が小林進?ヒップアップの人だったね。ゆきこはコーポに
きっと一目惚れだったんじゃないか?ずっと見てたもんね(このドラマの唐沢はたしかに
カッコいい)でも途中優柔不断というか・・・何度もヒヤヒヤする場面があった。
レストランのシーンが凄く印象に残ってる(いくら持ってる?とかの和久井と
岸谷のかけあいは最高)
あとホットドッグ?を食べるシーンも印象に残ってるな〜
ゆきこが無理してお金持ち?キャリアウーマン?のフリをしてよく行く
接待のお店と言い張ったり、車に乗るとき靴脱ぐの?って聞いたり。
普通だったらムカツクんだろうけど、脚本の良さと和久井のキャラと唐沢のキャラ
が嫌味にならなくていい感じ。またこういうドラマが見たいんだよ!
わかってる?月9担当者?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:36 ID:/PdQ9uAd
また再放送してくれ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:35 ID:0lxc7yuL
やっぱ「妹よ」いいですよね!
私はあのBGMも大好きです。ドラマの雰囲気にすっごくマッチしてません?
CD買って聴いてますが、どの曲も聴いてるだけでさまざまなシーンが目に
浮かびますよ。
ドラマの中で唐沢さんの好きなラフマニノフの「交響曲第2番」なんて
聴いちゃった日にはもう・・・。
こんな「妹よ」の楽しみ方いかがですか?
唐沢さん&和久井映見ブラボー。きっしーもね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 07:50 ID:ODPflrxE
ドラマに使われていた曲、全部いいですよね。
待ち合わせのシーンによく使われていた喫茶店で
流れていた曲とかも好きです。
ドラマのCDって、あるんですかね?

76 :山崎渉:03/05/28 12:42 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:51 ID:CS7xobCg
↑は何ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:59 ID:NFv1mq/s
〉〉75
オリジナルサントラ版CDありますよ。でも今もう絶版かも。
日向敏文さんプロデュースです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/29 07:09 ID:iomoFno4
サントラ版、あるんですね。絶版なのかなあ・・。
あれば買いたいですね。ちょっと探してみます。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)