2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編希望!「LxIxVxE」を語る2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:35 ID:fSwEFAx6
次スレです。
TBSで1999年4〜6月に放送。
主演は今井絵理子&新垣仁絵。
そのほか藤原竜也,木内晶子,原田健二,内山理名,星野真里,椎名法子,…
錚錚たるキラ星が何人も集まったこのドラマを語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:36 ID:fSwEFAx6
前スレ
「L×I×V×E」を語る。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/995941972/

公式HPアーカイブ
http://web.archive.org/web/20000823035319/www.tbs.co.jp/live1999/index2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:37 ID:fSwEFAx6
関連スレ

[芸能有名人板]
〜駆け抜けた青春 SPEED【第3章】〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045782401/

●彼女はいま何する人ぞ 今井絵理子たんスレ43●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044771824/

●卒業、そして旅立ち・・・今井絵理子たんスレ44●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049137929/

椎名法子について話そ?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044797592/

【地道に】木内晶子ファンのスレッド【頑張れ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1048950362/

★星野真里★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028583705/

■■内山 理名を語るスレ2■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049454804/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:37 ID:fSwEFAx6


余貴美子って最高!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047140683/

☆★☆ 国仲 涼子萌え♪ Part7 ☆★☆ 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043519937/

柴咲コウかわいい!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043177973/

★野村恵里Part.7-イレブン、いい気分!★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039269153/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:39 ID:fSwEFAx6
コピペですが

     タイトル          内容
第1話「約束の場所....」   美咲(今井絵理子)登場。
第2話「母からの贈り物」   知恵(内山理名)エピソード
第3話「熱い、熱い絆」    篠田(藤原竜也)エピソード
第4話「さよなら吹奏楽部」  理佳子(木内晶子)エピソード
第5話「イジメに負けるな」  奈々(星野真里)エピソード
第6話「壊れた夢−発病!!」  優希(新垣仁絵)メイン
第7話「20年目の真実!!」   伝説の「約束」楽譜の回
第8話「援助交際した部員」  さやか(椎名法子)エピソード
第9話「学校が消える日!」  野球部敗退!廃校の危機に
第10話「奪われた愛と友情」  優希手術。苦悩の和田部長(原田健二)
第11話「大会前夜の告白!!」  理佳子先輩猛烈アタック。大会直前
第12話「最後の"約束"」    大会で演奏。さよなら美咲

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:09 ID:5O9SWqwN
続編?

絶対無理だよ・・・リメイクなら出来るかもしれんが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:35 ID:QaixUZ6a
>>1
乙!

仁絵ちゃんもスレあるにはあるんだけど、動いてないんだよね。
しかも[芸文音楽速報]

ヒトエズゴナムーヴの復活に備えるスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029332358/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 11:24 ID:R0oD+sjl
この前、タクシーの運ちゃんが「横須賀の商店街にもさびれちゃってる
ところがあって…」見たいな話をしてた。
それきいて劇中で知恵ちゃん(内山理名)が言っていた商店街の話を思い出したよ。

たこ焼き屋さんのある実際の街は、全然大丈夫だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:23 ID:XcyQ+hCv
乙。
でも、続編は無理だろうなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 20:24 ID:YMmP0f3V
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 23:13 ID:BAi32XRd
こんなのが…

ttp://www.mainichi.co.jp/eye/school/kirari/99/04/03.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:50 ID:qU4hPUAj
>>11
こいつポン大なんか逝かないで
早稲田にいけば潰しが利いたかもしれないのにな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/28 04:17 ID:1ecjuhB2
 脚本/信本敬子(1〜5,7)、相内美生(2,4,6,9,10,12)、上岡一美(1,3,5,7)
    伊藤尚子(8)、飯野陽子(11)
 演出/生野慈朗(1,2,5,8,12)、竹之下寛次(3,6,9)、今井夏木(4,7,11)
    木村政和(10)
 プロデュース/植田博樹
 主題歌/「SHOOTING STAR/八反安未果」(ポニーキャニオン)
 挿入歌/「約束の場所へ/ガーデンズ」(TOY'S FACTORY)
 音楽/伊秩弘将
 製作著作/TBS


 出演/ 今井絵理子、新垣仁絵、藤原竜也、原田健二、内山理名、木内晶子
    竜雷太、余貴美子、伊武雅刀、小橋賢児
    星野真里、椎名法子、野村貴史、古川理科、大方斐紗子、村松克己
    国仲涼子、石川愛理、折田みゆき、橋本真実、福島崇,池田貴尉
    伊藤絵理香、上地雄輔、柴咲コウ、沖田紘亮、近村奈未、村田洋子
    野村恵理、中丸シオン、高橋歩、赤星通崇、畠中正文、諸富未和来



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:09 ID:tPlvKfoa
生徒会長CDデビューあげ

理佳子先輩もCDデビュー汁!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:33 ID:5TJZtcwp
間もなく「あなたの人生」に里佳子先輩ゲスト出演。


16 :__:03/05/01 20:34 ID:xbRlHJrN
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:19 ID:amZnfSsh
http://www3.tokai.or.jp/imaism/novel/novel.html

続編NOVEL書いてた人ハケーン
感想聞かせてくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:18 ID:4+yyj8F6
あな運の植P日記にこのドラマのこと書かれてたね。

19 :コヴァ:03/05/03 23:54 ID:35tF9TMj
>>17
なんか、美咲が父親の再婚程度のことで自殺未遂に至るくだりが、不自然。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:05 ID:jW8icObU
>18 ネタもないのでせっかくだからコピペしてみる
http://www.tbs.co.jp/ohakobi/anap/anap_v.html

>五月一日や。
>もう、五月やなぁ。
 (中略)
>今日の四話は森監督の回。
>夕べ,明け方に完パケをみながら、
>涙が自然にあふれてしまった。
>森さんの、的確なカット割は、森さん自身の
>他者を見る、心の豊かさというか、やさしさを感じられて、本当に素敵だった。
>木内晶子ちゃんや、大杉さんのお芝居、山田さんたち、助ちゃんの両親もよかった。
>晶子ちゃんは,LXIXVXEというドラマ以来、いい役があれば、と思いつつ、久し振りの実現。
>いろんないい役者さんたちを知っているのに,
>なかなか、ご一緒できないのが現実なので、
>タイミングがうまく合い,しかも、役が、うまくはまった今回などは、本当にうれしい。

>理名ちゃんや、藤原竜也君、今回タイトルバックを描いてもらったヒトエちゃん。柴咲コウちゃんや、国仲さん、星野真里ちゃんなど、たくさんのいい役者さんとご一緒したのが、LXIXVXE。

>いろんなことがあったドラマだけれども、懐かしい。
>ちょっとビデオでも取り出してみてみるかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 07:00 ID:KKj1b4fb
生徒会長オリコン初登場、17位オメ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/04 22:46 ID:hK51hLXO
>17
あの…優希ちゃんの存在はどうなったんでしょうか…

>20
あの…絵理子の存在はどうなったんでしょうか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/05 03:24 ID:Uv2gHV15
さあ,植田Pがビデオで回想してる(!?)今こそ諸要望のチャンス。

TBSの番組に関するBBS
ttp://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:25 ID:XjvA/doN
>20
主演なのにその当時のPに忘れられている美咲も辛いなぁ。
俳優業が本職じゃないから、あえて言わなかったと思いたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 06:13 ID:abkeYtpS
>>20

それより椎名法子は、レギュラーなのに>あな運
一言も触れていないって・・・・・・・・・・・・・

26 :コヴァ:03/05/05 16:40 ID:6joXozEL
仁絵は大根だったかも知れんが、今になってリプレイすると、優希の無愛想な役柄に何となく味を添えているような気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/08 05:51 ID:ZpRvqxtU
チョトひどい!!でもワラタ(w
ttp://plaza19.mbn.or.jp/~hamabay16mor/koyo3.htm



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 00:12 ID:CpIQU4pP
>27 内山理名の画像最高w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:48 ID:5U4v2JPG
関西で1週遅れで放送される「愛のエプロン3」を見たら
さやかが出てますた。一見まともそうなハンバーグを作っていますたが
リーダーと寛平ちゃんは吐き出してますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:15 ID:NAh3dGqe
明日の「いいとも」ゲストは生徒会長あげ

31 :コヴァ:03/05/12 22:12 ID:glH6mnb0
篠田の今日
エレファントマンを演じていたと思っていたら、鹿児島で薩摩白波を飲んでいる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:45 ID:McmCK/0k
生徒会長、このドラマではほとんどいいとこなしの役だったけど
そのご「ちゅらさん」で成長して今の「BJよろ」ではいい役もらってがんばってるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:48 ID:NR0+lryS
今、生徒会長が「王様のブランチ」に出てる。
で、デビュー作でちゃんと「LxIxVxE」が出てきたYO!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/17 21:53 ID:awJpIHpS
>33
どんな感じの紹介だったのれすか ?

35 :33:03/05/17 23:24 ID:NR0+lryS
>>34
普通に国仲ちゃんの「デビュー作」として、生徒会3人で出てくるシーンが映ってた。
彼女のコメントとかは無し。
そのままさくっと「ちゅらさん」の話に移ったから、大した事はなかったんだけど嬉しかったんだよ〜!!


36 :うち「ブランチ」見れないので:03/05/18 00:50 ID:4wjbUm6S
てことは生徒会3人衆?で映ってたんだな

37 :33:03/05/18 13:23 ID:STLPWiM0
>>36
そういう事。懐かしかった。
もう、国仲もあーいった冷たい系キャラは出来ないだろうな。

理佳子先輩と生徒会長の微妙な関係も好きだった〜よ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/18 19:03 ID:8qribhuW
スカート短くして東大目指してる生徒会長…ハァハァ

39 :コヴァ:03/05/18 19:35 ID:6JXypeH0
長浦港で美咲がたたずむシーンで、何回か出て来たクレーン船。
当時も今も、あの港に停泊しているが、一体何の工事をやっているやら。
長浦港は地形的には水深が深くて良い港らしいが、高速道路とアクセスできないので、寂れる一方。
(漏れが子供の頃は、国鉄の貨車が仰山動いていた)

40 :bloom:03/05/18 19:41 ID:GaArlQa3
http://homepage.mac.com/ayaya16/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:24 ID:eIGrVd5n
理佳子先輩と生徒会長っていつの間にか逆転して差がひらく一方ですね。。泣

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:37 ID:xJ6tIb4r
理佳子先輩も事務所がもうちょっとバックアップしててくれたらなぁ(´д⊂)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 15:11 ID:RZJ+83/g
生徒会長も理佳子先輩に仕事のひとつも分けてあげればいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:24 ID:PWIs1l1l
理佳子先輩もプライドがあるので断ると思うw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/20 02:53 ID:xqXVE5t5
>43
そう。「余計なお世話よ!」とか言ってたじゃない,生徒会長に。

考えてみたらドラマの登場人物はみな国仲のことを「生徒会長」
と呼んでるな(w。 そのほうがわかりやすいんだろうけど。
啓子と呼んでるのはそれこそ理佳子先輩だけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 03:27 ID:0x9vtMlJ
このスレの住人(およびこのドラマの登場人物)には先刻承知の通り
「国仲涼子=生徒会長(村西啓子)」なんですが
どうも一般的なドラマ板住人には国仲たんが「L×I×V×E」に出演してたってこと自体が
あんまり知られてない事実みたいです。ちょっと残念


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 14:31 ID:K7SG9X6A
生徒会長って何気にTBS金ドラ出演率高いよね
L×I×V×E、Summer Snow、夢のカリフォルニア、ブラックジャックによろしく
まあL×I×V×E以外、植田Pとは何の関係も無いんだけどけどw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:27 ID:Bn/Yu0+7
国仲ってこのドラマがデビューなの?
SPAにそう書いてあった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:28 ID:Bn/Yu0+7
デビューって言ってもドラマデビューってことね。補足

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:56 ID:xSB62R08
再放送してホスィ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 03:12 ID:xSB62R08
大学卒業後、就職して宮崎に行った理佳子先輩あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 05:39 ID:TFIvl0Vn
理佳子先輩も美咲も生徒会長も知恵も‥みなNHKに進出したね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:43 ID:O9PX8vQh
生徒会長やら先輩やらって今更痛いよ君達。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:44 ID:O9PX8vQh
でも涼子タソだけ(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/24 22:59 ID:N9L99NQp
折田や橋本の演技も良かったと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:11 ID:4/3vWWEt
以下コピペですが…

57 :第1話あらすじ:03/05/24 23:13 ID:4/3vWWEt
横須賀のとある高校に、二年生の坂口美咲(今井絵理子)が転校してきた。両
親が離婚調停中のため、美咲はフリーターの兄、大樹(小橋賢児)と祖母のカ
ズ(大方斐紗子)と一緒に暮らしている。横須賀は父の故郷で、美咲も幼い頃
暮らしたことがある。 登校した初日、美咲は自己紹介で吹奏楽部に入りたい
と挨拶するが、笑い者にされてしまう。驚く美咲だが、それもそのはず、部は
過去の栄光は見る影もなく、校歌もろくに演奏できない有様なのだ。生徒会か
らは部費の無駄遣いだと常ににらまれている。 同じクラスの松原知恵(内山
理名)に連れられて部室をのぞき、美咲は部員たちに全くやる気がないことに
気付く。顧問の足柄先生(竜雷太)も熱心ではないようだ。本当はサックスを
吹きたかった美咲だが、音の出る楽器はフルートしかなかった。それでも、彼
女はフルートを熱心に練習し始める。 港の埠頭で、美咲は同じクラスの戸之
塚優希(新垣仁絵)が吹くサックスを偶然聞い た。優希は母親が経営するク
ラブで演奏するほどの腕前だ。美咲はその響きに聞き入ってしまう。
さて、吹奏楽部に危機が訪れる。新入生が一人も入部しなかったら、廃部になること
が決まったのだ。クラブの花形の理佳子(木内晶子)と和臣(藤原竜也)も、
開店休業状態の部に見切りをつけ、退部願いを出してきた。和臣は、バスケ部
とサッカー部からも誘いが来ているという。このままだと吹奏楽部は廃部に
なってしまう、あまり乗り気でない部員たちをけしかけて、勧誘に努める美
咲、この吹奏楽部の危機を美咲はどう乗り切るのだろうか?

58 :第2話あらすじ:03/05/24 23:13 ID:4/3vWWEt
偶然サックスを華麗に吹く優希(新垣仁絵)を目撃。彼女に吹奏楽部に戻って
くるように説得するが、優希は全く聞く耳を持たない。そして、優希の母の経
営するクラ ブでアルバイトをする美咲の兄、大樹(小橋賢児)は、クラブで
外人メンバーと共に颯爽とサックスを演奏する優希を見て驚く。一人フルート
を懸命に練習するがなかなか上達しない美咲。同級生の和臣(藤原竜也)と、
先輩の理佳子(木内晶子)も部の様子は気になりつつも復帰する気はないよう
だ。メインパートを欠いた吹奏楽部だが、部長の誠一(原田健二)は、なぜか
やる気満々。新入生の奈々(星野真里)に意外とコルネットの素質があること
を知り、全国大会出場への意気込みを強める。
さて、吹奏楽部に再び危機が訪れる。知恵(内山理名)のクラリネットに、練習
中の野球部の球が直撃!クラリネットは壊れて音が出なくなってしまう。生徒
会から部費をほとんど削られている吹奏楽部には、クラリネットを買い替える余裕
はない。知恵の家も、父親が経営するたこ焼きやも、客が入らず閉店間際の
状態で、知恵は退部を決意することに。今は亡き母親との思い出の詰まった
クラリネットを続けることを諦めようとしている知恵。人一倍お節介やきの美咲は、
たこ焼きやの宣伝のために、吹奏楽部でストリートパフォーマンスをしようと提案。
いまいち乗り気ではない部員をけしかけて突き進む。そんな美咲の情熱に、
周りの人々も徐々に心を動かされていく。そして優希もまた、美咲の存在が
気になるようになり・・・。



59 :第3話あらすじ:03/05/24 23:15 ID:4/3vWWEt
熱い、熱い絆 4.23.1999

 美咲(今井絵理子)は和臣(藤原竜也)に吹奏楽部へ戻るよう何度も話しかけ
るが、 和臣にはその気は無く、迷惑そうな顔をする。美咲は和臣が野球部の
エース桜井(福島崇)の従兄弟だということを知って驚く。以前は和臣も野球
で活躍していたという。それがなぜやめてしまったのか?ふしぎに思う美咲
だった。

 和臣はスポーツもトランペットも上達が早く、なんでも上手くこなし
てしまう。しかし、自分が本当に熱くなれる何かを探しているようだ。美咲は
陸上部で活躍していた自分が怪我のため走ることを断念した経験を話し、トラ
ンペットを自分たちと一緒に吹いて欲しい気持ちを伝えるのだった。

 一方、美咲と大樹(小橋賢児)の両親は不仲が続いており、美咲たちも安心
することができない。

 そして優希(新垣仁絵)は相変わらずのマイペース。吹奏楽部には関心が
ない。サックスの腕前はますます冴えるのだが、優希は自分の手がしぴれる
という体の変調に気づき始めていた・・・。


60 :第4話あらすじ:03/05/24 23:17 ID:4/3vWWEt
さよなら吹奏楽部 4.30.1999

 和臣が復帰したことで、吹奏楽部も全国大会へ向けて少し活気を取り戻してき
た。しかし理佳子は、医大受験を控えて、退部届けを出していた。大会に向け
て、新しくサックスの女の子が入る事になったと知り、理佳子は、自分の居場
所がなくなったと感じる。理佳子は、親に病院を継ぐことを期待されている超
エリート。そんなプレッシャーを受け、成績も下がり、大好きなサックスも諦
め切れないのだ。

 しばらくして美咲は、優希が部を辞めるきっかけになったある事件を知る。
その事件とは優希と理佳子と斉藤という男子生徒を巡って起こったその事件で、
部は大会出場を逃したのだという。和臣から、学校を辞めた斉藤を見かけたと
聞いた理佳子。

 その後、美咲たちは理佳子が家出したと知らされる・・・。



61 :第5話あらすじ:03/05/24 23:19 ID:4/3vWWEt
いじめに負けるな 5.07.1999

 和臣(藤原竜也)、理佳子(木内晶子)が戻り、着実に実力を付けてゆく吹奏
楽部。部員も増えた事で、部費アップのために生徒たちに演奏を披露すること
になった。美咲(今井絵理子)も熱心にフルートの練習を続けていた。一年生
の奈々(星野真里)のコルネットが予想以上に上手で、部長の誠一(原田健
二)はこれでコンクールの予選通過も夢ではないと期待に胸を膨らませる。理
佳子は優希(新垣仁絵)に部へ戻るよう声を掛けるが、優希は素直に誘いに応
じることができない。優希が感じていた手のしびれはさらにひどくなり、ライ
ブハウスの演奏でも満足な音が出せなくなっていた。
 
 さて、部員たちが集めた楽器修理のカンパ金が無くなってしまった。誠一
から預かって奈々が自分のロッカーにしまっておいたものが紛失したという。
休部中のさやか(椎名法子)にも疑いの目が向けられる。実は、奈々は中学
の時いじめにあっていた。
その頃奈々をいじめていた恵(清水千賀)に偶然再会し、金を取り上げられた
のだ。優希は奈々がいじめられているところを、ばったり目撃してしまう。ま
た、恵はさやかの遊び仲間でもあり、さやかも恵の仕業だと気付いた。

 一方、吹奏楽部は部費をアップしてもらうため、生徒たちに演奏を披露することにな
る。その時刻が近付くが、ソロを担当する奈々の席は、まだ空いたままだっ
た・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:20 ID:Kvu+9fx5
いいよ。う ざ い 。

63 :第6話あらすじ:03/05/24 23:22 ID:4/3vWWEt
壊れた夢−発病! 5..14.1999

 2年生の美咲(今井絵理子)や知恵(内山理名)たちの間でも、卒業後の進路
が話題になる時期になった。美咲はまだどうするか気持ちが固まっていない。
知恵は短大に行ってOLになりたいと希望を語る。一方、優希(新垣仁絵)は
母親の樹里(余貴美子)の売り込みが功を奏して、プロデ ビューの道が開け
てきた。そのためには大物プロデューサーのオーディションを受けて、認めら
れなければならない。樹里は優希がニューヨークで活躍するよう、期待に胸を
膨らませる。
 また、大樹(小橋賢児)にもチャンスが巡ってきた。出版社に投稿した文章
が認められ、中南米をテーマに取材をして本を書かないかと誘われたのだ。優
希、大樹とも輝 かしい未来が開けたように見える二人をまぶしく見つめる美咲
だった。 ところが、優希は指の不調を誰にも打ち明けることができず、一人
思い悩んでいた。
 そして、オーディションの日。美咲、知恵、和臣(藤原竜也)、誠一(原田
健二)、理佳子(木内晶子)たち吹奏楽部員も応援に駆けつける。だが、優希は
実力を発揮することができなかった。優希は初めて美咲に指の悩みを話す。
優希を励まそうとする 美咲だったが・・・。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/24 23:24 ID:4/3vWWEt
7以降はまた書きまつ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:30 ID:YrYzLjJh
だから書かなくていいって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:03 ID:nUT2TEBQ
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1052065007/193

アイドル画像板の国仲スレに生徒会長の画像が。。。

67 :山崎渉:03/05/28 13:07 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :平良理佳子:03/05/28 19:01 ID:FDJ4IleA
    ノノハハヽ
ピュー 从 ’v’从<これからも理佳子を応援してくださいね(*^ー゚)ノ 
  =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                     平良理佳子

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)