2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池上季美子】 ★愛と誠★ 【加納竜】    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:19 ID:rCeZpkaR
前スレ↓が盛り上がりませんでしたが、覚えてる方いませんか?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/natsudora/tv.2ch.net/natsudora/kako/1022/10221/1022140776.html

私は映画版よりも池上季美子が萌え萌えなのでドラマがもう一度みたいです。
覚えている方、語りましょう。また、このドラマの情報はすくないです。googleで検索してもあんまり情報ないです。共有しましょう。







2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:23 ID:Cholm1T3
池上季美子の時の相手は加納竜ではなくて、
元オックスのキーボード弾きだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:35 ID:5bc2qlYN
叶刑事。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:35 ID:A/j/5qXs
>>2
ワラタ

とりあえずここは削除依頼を出して【池上季美子】 ★愛と誠★ 【夏夕介】
というスレタイで立て直すべきだと思われ。    

5 :無修正DVD:03/05/07 11:35 ID:jS65d+lG
十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十

十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十

十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十

十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十
             ∧_∧
             (・∀・ )
             (    )
             |  |  |
             (_)_)
見てみて!!丸見え!!

http://adult.csx.jp/~moro2/index2.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:03 ID:jNA52zp4
どーせ立て直すなら「季“実”子」でよろしく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:13 ID:aulmfDHh
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:15 ID:Mtg7tkhv
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:21 ID:6Zq0seIx
加納竜とは高校が同じでした。
●●●ひろゆき君放送部。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:24 ID:ppg/U1xZ
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:45 ID:JYLnxMjt
ドラマはあんまり見てなかったけど
映画は3本ともテレビで見たよ。2回くらいは見た。
加納竜が誠をやった完結編が1番好きだったな。
その後しばらくたってから、加納と早乙女愛は噂になってたよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:53 ID:ppg/U1xZ
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:00 ID:EUQStWUw
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:14 ID:Ph3F7Fdk
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 10:17 ID:P7vYkkW7
加納竜じゃなくて夏夕介だよね?彼は太賀誠のイメージにピッタリだったね。
愛役の池上はイメージとは程遠い感じだったな。目はタレてたし、今は綺麗だけどね。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 10:17 ID:6IXDRmSP
夕方の再放送の時、毎回欠かさず見ていたのに、遊んでるうちに時間忘れて
最終回だけ見逃したのが今でもショック

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:12 ID:juhG7BUQ
このドラマって再放送の予定ないですかねえ(CS含め)?
あと、ビデオとかDVDにはもちろんなってないですよね?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:13 ID:juhG7BUQ
http://member.nifty.ne.jp/BONKURA/media/aito.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:16 ID:2PZlJHMK
加納竜ってどこいったんだろう?今なにしてるのかなぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 09:20 ID:4WDCZPps
>>19
たまにでるよ。
背が高くないから大スターにきなれなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:44 ID:1bQNW9Dg
>>19
こないだ土ワイで毒針踏ん付けて死んでますた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:02 ID:HZYgt4Iv
このドラマって再放送の予定ないですかねえ(CS含め)?
あと、ビデオとかDVDにはもちろんなってないですよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:26 ID:2LND/1TN
このドラマって再放送の予定ないですかねえ(CS含め)?
あと、ビデオとかDVDにはもちろんなってないですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:30 ID:UY/PT35l
>23
古いドラマなんで地上波での再放送は難しいかもしれない。スカパーやケーブルなら探せばあるかも。

ビデオにはなってないでしょう。DVD化される予定はあるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:30 ID:i3xBuhCU
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:04 ID:9LiLwP85
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:36 ID:zRTxbtT4
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:03 ID:9+bbKiy9
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:17 ID:qPTIMWhs
座王ゴンタは誰ですか
高原由妃は?岩清水は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:08 ID:9yVZIfI5
岩清水は中島久之、由紀は高原由紀(役名がそのまま芸名)
以下わかりません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:12 ID:Vg8TXmZO
ドラマとは関係ないんだけどさ(なのでsage)、
完結編で流れてた早乙女愛と加納竜のデュエット、ツ○ヤで試聴できるね。
まさかあると思わなかったけど、愛と誠で検索かけたら聴けたので驚いたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:31 ID:TUNGK3Q8
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:02 ID:d/PrXuU6
あのドラマってマンガでいうと何冊くらいまでやったの?
連載中に放送してなかったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:03 ID:d/PrXuU6
しまった
アゲようと思ったのにサゲちゃったよー

35 :山崎渉:03/05/28 12:56 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)