2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[花園]スクール☆ウォーズ PART3[花園]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:21 ID:czuHwZ2n
PART2がおちてしまったので
個人的には水原が好き。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:39 ID:a2k9dGpC
2げっちゅう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:55 ID:WzXLKY1v
過去スレ
スクール☆ウォーズ Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1034434844/

スクール☆ウォーズ
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1019/10190/1019055105.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:55 ID:WzXLKY1v
2の話題もこっちでいいの?

5 :名村は仇:03/05/26 21:46 ID:pQJFza3K
>>1
おつです。PC初心者につき焦っておってとこです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:04 ID:18wHnEYf
風はひとりで吹いて〜いる〜♪
月はひとりで照って〜いる〜♪
お〜れもぉひつぉりでぇ〜ぬぁがれ〜ものぉ〜








7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:19 ID:JoADsROM
これも落ちかけてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:58 ID:bopWCK18
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/questionnaire/index-j.html
TBSchで今秋から1,2続けて放送するってよ。
漏れは2は見んけど。

9 :名村は仇:03/05/28 23:18 ID:MeUqZm6s
>>8
わざわざありがとうごーぜーますだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:22 ID:lKWv3sb7
しかし、最近はスクールウォーズの人気はどうかな?
俺が最寄のツタヤ行っても、いつも全巻貸し出しされずに残ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:28 ID:bopWCK18
>>10
多くのスクールウォーズファンは既に見てるからさ。
そのうち何割かはビデオ/DVDで保存してるだろうし。

発売当時DVDは"異例の大ヒットで売れまくってる"って聞いた。
(具体的な数は知らん)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:18 ID:PFMGvKLS
マスターが逝去する第23話で矛盾を3箇所感じた。
@板倉組の連中たちと大三郎がいっしょに歩いてる時、工事現場で玄治に呼び止められたが、
そのときの映像に大宮ナンバーの車があったこと。
A大三郎の葬儀で出棺の時、新楽の前が大通りだったこと。
B同じく大三郎の葬儀の時。親族以外は火葬場には行かないのが普通なのかもしれないが、
一見圭子は火葬場には行かず、新楽の玄関で霊柩車が去るのを見送ってた。
いくらまだ正式な親族ではないとはいえ、マスター、夕子ともすっかりうちとけてるんだから
火葬場で骨上げまで付き合ってあげていいんじゃないかって思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)