2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硝子のかけらたち

1 :ドラマモード:03/05/26 17:59 ID:/ScuKQwO
スレないみたいなので立ててみました。
といっても悪瓶のイメージしかなかったりする・・・( ̄___ ̄)
全体的に暗いドラマですた。
松雪がAVの過去隠して・・・
う〜んやっぱりツルベが強烈すぎて内容が思い出せん( ̄Д ̄;)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 04:02 ID:MFUxHp6K
人がいない…
2get

3 :ドラマモード:03/05/27 04:19 ID:nnSAvd16
うわっ本当にいないっすねぇ・・・。
かなり衝撃的な作品とおもったのだがφ( ̄_ ̄;)
みんなこのドラマ見てんかったんかなー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:49 ID:2KiGvSOH
折れも内容はつるべしか思いだせん。
ただ番組の宣伝でAVパッケージの話になって松雪泰子が
「抜いてもらえないと困ります」とコメントしてたことは記憶にある。
もっといろいろやればいいのに

5 :山崎渉:03/05/28 12:55 ID:ZrL6K/6j
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)