2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独占!スポーツ情報

1 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 19:14 ID:jD22m40t
バックのガラス板に試合結果が書き込まれる

2 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 19:15 ID:jD22m40t
「シャボン玉ホリデー」の後番組だったのでしょうか?

3 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 21:44 ID:21Mbf62s
>>1
子供ごころに水森亜土がスプレーでイラスト描いてくれないかな、と…

4 :名無しだョ!全員集合:02/10/11 00:17 ID:sqhJVw0L
ロイジェームスが出ていた記憶が・・

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/12 22:48 ID:V+hPyoe/
バックのガラス板なつかしいね。松永二三男の挑戦コーナーよかったよね。
いろんなスポーツやって、棒高飛びのときかわいそうだった。それと、
番組の最後に松永アナが早口でアマチュアスポーツの試合結果を読んでいたっけ

6 :名無しだョ!全員集合:02/10/12 22:55 ID:???
ロイ・ジェームスの辛口批評が好評だった
「ロイ・ジェームスの本音」

7 :名無しだョ!全員集合:02/10/12 23:15 ID:???
ミルマスカラスがゲストででていたね!

8 :名無しだョ!全員集合:02/10/12 23:55 ID:V+hPyoe/
ミルマスカラスがゲストの時、どこかのレストランで食事しながら、マスク
交換するところスゲーと思った。松永の前で素顔出さずやっていた。

9 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 00:10 ID:Sa6fzq2J
川合俊一と松本志のぶがやってたやつ?

10 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 00:37 ID:???
神和住純と関谷亜矢子も司会してた。

11 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 23:36 ID:Z1169B0y
川合俊一が司会だったころのオープニングが良かった。
CG映像とマリンバ演奏のBGM…カコイイ。

12 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 23:47 ID:YaUA2KR8
サッポロビール
小松製作所
キョーリン製薬

13 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 02:02 ID:LdKFQw1Y
小松製作所は今でもこの時間帯にスポンサー貼ってるよね

14 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 21:29 ID:hPGwMCMJ
松永アナや小倉アナが担当していた頃は日テレ唯一の
「巨人」が前面に出てこないスポーツ情報番組のような気がしたが、
晩年は・・・

15 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 21:41 ID:S6ruwYYb
松永アナのスノーモービルあご打ち映像きぼんむ

16 ::02/10/14 21:52 ID:PDTaqAC4
川合俊一の前は誰だっけ?

17 :念のため:02/10/14 22:09 ID:AXWffl92
【司会者】
松永二三男
→小倉淳
→神和住純・鷹西美佳
→神和住純・関谷亜矢子
→川合俊一・松本志のぶ

あと、番組開始当初はコメンテーターとしてロイ・ジェームス氏。


こういう流れで良かったでしたっけ・・・?
間違ってたらゴメン。


18 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 22:11 ID:S6ruwYYb
順番は忘れたがラグビーの松尾雄治もいたんじゃない?

19 :17:02/10/14 22:15 ID:AXWffl92
>>18
あっ、例の事件で降板したんだっけな。

【司会者】
松永二三男
→小倉淳
→松尾雄治・鷹西美佳
→神和住純・鷹西美佳
→神和住純・関谷亜矢子
→川合俊一・松本志のぶ

これで良いのかな?
松尾、鷹西、神和住、関谷の組み合わせがイマイチ自信無いよ。

20 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 22:21 ID:S6ruwYYb
初期に松永やロイと一緒だったガラッパチな映画プロデューサーとか
声優の小野坂昌也とか、藤井恒久アナとかもいたと思うが・・

21 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 23:02 ID:nneXEkv9
日曜の夕方は笑点→日曜夕刊(本多東一郎・青江幸)→独占!スポーツ情報
が家での定番だったな…

22 :名無しだョ!全員集合:02/10/15 01:01 ID:/GBM3WD9
>20
山本又一郎ですね。

23 :名無しだョ!全員集合:02/10/19 08:41 ID:???
>>21
青尾幸

24 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 18:56 ID:3bi0FT77
【木村】 NNNニュースプラス1 【真山】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1034695360/l50

25 :野球はダイエー司会は巨泉:02/11/09 21:46 ID:NH6RP44T
スポンサーに「サッポロビール」があったためか、社会人ラグビーでの
サントリーの試合の時には「神戸製鋼と『あのチーム』が対戦しました」
と言っていた。

なんでいつも「あのチーム」なんだよゴルァ、と思っていた。

26 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 21:01 ID:3RMiOCEz
加山プロモーション、東宝株式会社製作「大追跡」OPテーマ使ったな

27 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 21:47 ID:vaez2SgV
>>17-19
【司会者】
松永二三男
→小倉淳
→神和住純・鷹西美佳
→松尾雄治・関谷亜矢子
→川合俊一・関谷亜矢子
川合俊一・松本志のぶ
でなかっただろか?

28 :名無しだョ!全員集合:02/12/08 01:12 ID:MdIqfLJM
追加
→川合俊一・松本志のぶ
→藤井恒久・松本志のぶ
→長嶋一茂・藤井恒久・松本志のぶ
→独占サンデーになって終了

29 :名無しだョ!全員集合:02/12/08 02:57 ID:MEaI+VyC
川合が司会してたときのOP時に○○○回って出ていた覚えがあったけど
1000回超えたかどうか?は覚えてる人居ますか?

30 :名無しだョ!全員集合:02/12/10 04:14 ID:lqiMNNXU
小野坂昌也の後がまは矢島学
「ファイナル・セット!」

31 : :02/12/11 21:42 ID:ynlmAkua
THE独占サンデーはここでよろしいですか?

32 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 14:31 ID:???
番組自体より、ビールゴキュゴキュと、でっけーダンプカーと、
キョー○ンの森しか覚えてない

33 :山崎渉:03/01/10 05:55 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/01/10 18:27 ID:???
(^^)

35 :名無しだョ!全員集合:03/02/01 23:02 ID:tsPSjZkD
透明ガラスにスプレーでいろいろ書き込んでいた記憶がある。いつのころだ?

36 :名無しだョ!全員集合:03/02/06 19:10 ID:1TVZDQUG
>>21
本多当一郎

37 :毒占:03/02/06 19:50 ID:qxxtSxeh
毒密が、虚塵vsヤクルト戦の実況時、ヤクルトの選手のプレイに対して「ざまあ見ろゥ」と吐いたのはこの番組でしたっけ?
確か解説に一茂だったような…

38 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 16:07 ID:2NoaM0Fs
長嶋が充電期間中、アメフトの取材があったと思う。
防具一式を装着して。
確か、米カレッジのチームだったと思った。
日本の至宝だなんて知らない選手やにわにタックル。
不意をつかれた長嶋はそのまま5メートル位吹っ飛ぶ・・・・・。
 あれは観ていたこっちもぞっとする映像だった。

 その後「エっへへへ・・・凄いタックルでしたねェ〜」と何事もなく立ち上がる。
 ホントにホッとした事を今でも覚えている。

39 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 21:18 ID:???
小野坂昌也は「独スポ」出演当時、18時からフジテレビで放送されていたアニメ
「ツヨシしっかりしなさい!」で主役を務めていた。
小野坂ファンにとって日曜18時台は「小野坂タイム」だった!?

40 :山崎渉:03/03/13 16:09 ID:???
(^^)

41 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 04:47 ID:yWio4jT6
>>39
その後は、さんまのからくりTVだね、同時期かどうかはふたしかだが。

42 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 05:26 ID://irk9y8
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00059666-e

43 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 22:50 ID:fQSlk7oL
オープニングで流れた、サイズの「Parachute Limit」好きだった。
漏れの着メロのひとつです★

44 :山崎渉:03/04/20 00:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/28 13:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 13:28 ID:R7Yi+L0g
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look2.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!いますぐ無料で作成できます。
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒かわいいこマのあそこ
⇒一番上の広告をクリックして出会い広告へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。
↑こちらのサイトは一般者からのH画像投稿掲示板です。
あわせてお楽しみください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)