2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村】 NNNニュースプラス1 【真山】

1 :名無しだョ!全員集合:02/10/16 00:22 ID:fXWhA4sw
10年もの間続いた、真山さんと木村さんのニュースプラス1を語ろう。

2 :名無しだョ!全員集合:02/10/16 01:44 ID:N/OfR+dP
真山さん&桜田さんは?
特集はどの局よりも丁寧に出来てると思う
真山さんはおもいッきりTVの情報特急便にも出てたっけ

3 :gongo−dodan:02/10/16 11:10 ID:KvgNzrWz
現在のアナ2人はミスキャストだ! 立って読めないのか!?
真山氏は、前身のライブオンネットワークの頃、現・きょうの出来事の井田アナが1人でやってた所に加わってた。

4 :名無しだョ!全員集合:02/10/16 11:51 ID:???
現在の笛吹・藤井コンビになってからプラ1を観なくなりました。

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/19 06:11 ID:9uDY8dpi
>>3-4
同意

6 :名無しだョ!全員集合:02/10/19 06:40 ID:FrT2h5i3
欽キラリン530(萩本欽一、CHACHA)
→ニュースプラス1(徳光和夫、日高直人)
→追跡(青島幸男、高見知佳)
の時代が懐かしい。

7 :名無しだョ!全員集合:02/10/20 02:28 ID:6WeShhTJ
え!終わっちゃったの?
初めて知ったけど・・・

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 01:11 ID:+1AU5gnr
お天気の木原さんも忘れないでやって

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 14:26 ID:l+7wsuAz
安井まみ子って今なにやってんの?

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 18:56 ID:3bi0FT77
独占!スポーツ情報
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1034244888/l50

11 :gongo−dodan:02/11/27 15:25 ID:qZh0LqX5
そういや、小池栄子ガ出てる録画できるBS・110度CSチューナーのCMの店員、真山氏に似てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)