2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしいテレビの予告編を集めるスレ

1 :名無しさん:02/10/24 12:01 ID:???
やっぱり予告編最高!!

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 12:43 ID:???
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


3 :名無しだョ!全員集合:02/10/24 13:18 ID:???


4 :名無しだョ!全員集合:02/10/24 13:20 ID:???
どっかに花嫁衣装は誰が着るの予告編があったんですけど誰かしりませんか?

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/24 13:56 ID:???
>>1
ここは「懐かしドラマ板」じゃないんだから…

>テレビの予告編
って「番宣スポットCM」の事か?>>1
ソレなら、この板でもオケーだろうけど。

6 :名無しだョ!全員集合:02/10/24 14:07 ID:???
ひょうきん族の番宣スポットCM見たい

7 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 02:58 ID:???
ビデオはあるけどキャプできん。

8 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 03:06 ID:U7TJopmG
つーかさ。テレビ板とは少しそれるが、
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035686109/-100
このスレッドみてみ。
2ちゃんが犯罪しまくってた証拠だよ、マジで


9 :名無しだョ!全員集合:02/11/03 23:54 ID:???
>>4
あったけど、だいぶ前じゃないの?

世界まる見えの予告編持ってる。
「超期待番組!世界まる見えテレビ特捜部」ってやつ。

10 :gongo-dodan:02/11/13 10:36 ID:XcNFTW7/
ズームイン!!朝! 徳光が気球にのってあらわれた。朝7時から90分生放送!おはようこどもショー終わっちゃうの!?ショックだった。

11 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :02/11/13 11:05 ID:???
みのもんたの前のおもいっきりテレビの宣伝動画をアップロードしてます
山本コータロー(厚太郎と表示)が司会でした
あと、大江戸捜査網の番組宣伝動画もキャプチャしてあります
ここは原則としてクレクレスレのようですが
こっちが勝手に自分のページに上げるのはホームページ容量食うので止めます
リクがあって、たまたま見つかったらアップロードしますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)