2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年位前の関西地区no番組『暴ロンブー』 

1 :ミニデーモン:02/10/25 21:31 ID:G9s0Di2R
ロンドンブーツ1号2号が全国で売れ出してきたころ、関西地区でやってた番組
「暴ロンブー」(あばろんぶー)は覚えてる?知ってる?
ロンブーが視聴者からの留守電を聞いてかけ直してしゃべるヤツ!!
面白そうやったら収録現場に呼ばれてトークすんねん。
出たことある人いてるかな?

2 :名無しだョ!全員集合:02/10/25 21:57 ID:0Y6AipYv
2get
あずきブルマには興奮した

3 :ミニデーモン:02/10/26 08:19 ID:FozwW52I
あつしが髪の毛赤くしたんはこの番組がきっかけで、赤くしたら売れるって言われたからやってしってた?

4 : :02/10/26 12:55 ID:???
スカパーで再放送してるよ

5 : :02/10/26 20:40 ID:g3ovYVyA
MONDO21でやってますな。
あのJRの車庫みたいなところはどこだったの?

6 :ミニデーモン:02/10/27 00:40 ID:K/PDqMKH
大阪の吹田にJRの車庫があるんよ。そこの近くに千里丘のMBSスタジオがあるのだわ

7 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 00:08 ID:BL6jSjTG
>>6
吹田工場だね。
でもなんであんなところで?

8 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 00:19 ID:bqxS8uk6
吉本超合金に敗れた番組

9 :ミニデーモン:02/10/28 20:17 ID:Jxa2LfDH
売れてきて完全に東京進出したから終わったんやろ?

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 20:34 ID:cLxKsBVI
僕、都民だけどCSの再放送で見てた。
ちなみに今の僕の携帯の着メロは「もずくん」です。

11 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 20:46 ID:OnasrcOW
>>6>>7
あれは吹田工場ではなく、新大阪の西側にある宮原操車場ってところ。
当時は「秘密基地」ってよんでたね。

12 : :02/11/11 06:13 ID:???
今夜の実況は こちらで

≪ HEY!HEY!HEY! ≫ 02年11月11日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036959779/

13 :名無しだョ!全員集合:02/12/07 16:13 ID:aqJpIC1L
ロンブーは特に関西だとABCが独自の番組してる影響もあって、
ガサ入れ、パパパパフィーとかが深夜に放送されがちなんで
どれが関西独自の深夜バラエティなのかわからなかったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)