2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいでカモン 茜さんのお弁当 おいでカモン

1 :名無しだョ!全員集合:02/10/29 21:05 ID:SJDY3q52
杉本哲太 嶋大輔 グッバイのよっちん あと一人はオカマの役やった奴
他に古尾谷雅人 MIE 所ジョージ 横浜銀蝿 etc

不良少年達が八千草薫演じる茜さんのお弁当屋さんで更生していく物語
喧嘩をしない為ポケットに手を入れ数を数えるシーン、最終回ガソリンで
ラリる哲太、DVD出ないかな〜
昔は周りがみんなあんな感じの人だらけでしたね!

2 :名無しだョ!全員集合:02/10/29 22:26 ID:IhB5eAoN
確か水曜夜9時でしたね、提供は、花王石鹸とトヨタ自動車でしたか?

3 :漂泊の2ゲッター:02/10/30 00:59 ID:???
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  3げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ


4 :1:02/10/30 07:45 ID:HxkEirHM
>2
なるほど提供まで覚えていらっしゃるなんて只者ではないですね!

5 :4649:02/10/30 14:25 ID:???
懐かしいが語るほど覚えていない。
中村雅敏とかみたく、神格化されてないから再放送がほとんどない。


6 :名無しだョ!全員集合:02/10/30 19:52 ID:???
懐かしドラマ板でどうぞ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019119516/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)