2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこの録画ビデオ持ってませんか?

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 12:02 ID:???
もう1度見たいあの頃のバラエティ番組・連続ドラマ・ニュース映像・スクープなど。
呼びかければ持っている人がいるかも。
所有ビデオを自慢するスレではなく、ビデオを探している人とそれを持っている人との交流の場として。


2 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 13:03 ID:FE8zHA9Y
あべ静江がものまね番組でピンクレディの格好でUFOうたったやつ。
(銀色のコスチュームの短パンはいたやつ)
同じくあべ静江がものまね番組でコギャルみたいな格好(超ミニスカ&ルーズソックス)したやつ。
あべ静江が沢田亜矢子、大場久美子とともに短パンでプッチモニの真似したやつ。
歌の冒頭3人の短パンすがたの尻が並んでアップになった。

3 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :02/11/08 14:34 ID:???
>>>2 って、結局しいちゃん厨房ということですね

>>>1の方
http://cgi.kondo.or.jp/~entertai/bbs.cgi?room=bbs82
こちらも行かれて見てください
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1035574544/l50
↑このスレにいくと、ここでなくても解決するかもしれませんネェ

4 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 14:43 ID:7436Rrzm
「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」の録画ビデオ探してます。

・スイカ人間
・松茸男?
・だいじょうぶだぁ教
・志村が盲目の女の子のためにボクシングをする話(コレ見て泣きました)
・加トケンがアルバイトする話
・渡辺徹が探偵コントに登場して、まだ焼けてない焼肉を食べる回
・時間を止めることができる時計が出てきた回
・志村が超能力を身に付ける話

他の回も含めて全般的に「加トケン(特に初期の回)」を探してます。(テレビバスターズ除く)

5 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 23:49 ID:fx1XbumJ
>>4
ダウソロード板に行った方が良いと思われ。

6 :静江ファン:02/11/10 12:32 ID:???
>2
あべ静江のUFOものまね(今年の9月24日放送)ビデオもっています。
あなたの持たれているあべ静江のビデオと交換しましょう。
希望番組:踊るさんま御殿(今年の11月5日放送分)、マスクマン・異人たちとの夏(今年の8月24日放送分)


7 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 20:20 ID:???
>>2
「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」のスイカ人間って、
スイカの種食ってスイカ人間になった者を元に戻すには
8万5千円で売られているエビの天ぷらを食わせるしかないってネタか?

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 22:11 ID:nSWvH4Kv
>>5
こんなところに書き込んでる人は、キャプボもMXもわからん人だから無理。

>>1
本気でそう思うなら、動画とMXを勉強してからここに行くといい。

ビデオテープに残ってる貴重な映像を…
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1031686349/-100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)