2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼!ヤマカツの思い出。

1 :名無しだョ!全員集合 :02/11/10 15:04 ID:vf2G56ps
いろいろな人が出てましたね。たくさんの一発屋も。
私はガコちゃんが好きでした。

2 :gongo-dodan:02/11/10 15:18 ID:YxUCy+iz
テレ朝から横取り。愛は勝つ(クイズおもしろTV)・それが大事(スポーツフロンティア)

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/10 17:19 ID:???
横取りも何もおもしろTV自体は怒涛の如き短命だったから、
どさくさ紛れにかすめ取ったといった方がいいような・・・

4 :gongo-dodan:02/11/17 14:00 ID:UySEdwlI
やまかつWinkの横山知枝のソロデビュー.「HAPPY BIRTHDAY」(詩・曲尾崎亜美)もよかった。

5 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/17 14:59 ID:???
( ^▽^)<エンディングとオープニングが永井真理子でしたねえ。。。


6 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 10:59 ID:97fqm6Yv
滑り台を降りて来て巨乳をプルプルさせていた高岡早紀

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 11:03 ID:L+3tWM/Y
カワムラカオリの「翼をください」で初めてこの曲を知った。
今この人どうしてるのかなぁ…。

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 14:45 ID:57poxnwA
武道館から生放送したんだよな。
今では考えられん番組だな。

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 15:09 ID:lR0KA7Gr
>>7
SORROWっていう名前でパンクみたいな音楽やってた。もう解散したけど
そんでSOBUTってゆうパンクバンドの人と結婚して子供生まれたよ。
旦那とのラヴラヴ写真集出してる。

10 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 13:29 ID:WFDtkCBF
>>8
確か生放送中に臨時ニュースが入って数分間中断したよね?

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 20:13 ID:N5ApeRDo
>>10
それって湾岸戦争のときじゃない?
突然戦車が映ってポカーンとなった記憶が。

12 :名無しだす。:02/12/07 22:41 ID:TBa4JF13
やまかつビーチバレーin鵠沼。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)