2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダッダァーン ポヨヨンポヨヨン

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 20:19 ID:PjHyUcrF
っていうCMがありましたよね?
何のCMだったんでしょう?
誰か当時のビデオ持ってませんか?

2 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 20:53 ID:???
商品は「ダダン」(ピップフジモトの滋養強壮ドリンク)
主演はレジー・ベネット(女子プロレスラー)
放映は91年
本当は「ボヨヨン ボヨヨン」
このスレは板違い

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 21:21 ID:MoaXVu0T
わははは〜♪懐かしいね!もう10年前なんだ!

4 :1:02/11/18 21:25 ID:PjHyUcrF
>2
回答ありがとうございます。

どこの板がいいんでしょうか?

5 :2:02/11/18 21:59 ID:???
>>4
わはは。冷たくあしらったつもりがお礼を言われるとは。
その礼儀正しさに免じてアドバイスを。
本来は広告・CM板だろうけど、懐かしCMは独立したスレがあるから、
間違ってもこんな風に単独でスレ立てないようにな。
懐かしCMの動画をUPするスレもあるから、そこを探れば
ビデオを持ってる香具師もいるかも知れん。

最後にネタをもう一つ。このCMの振付担当はポール牧。

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 11:42 ID:???
>>4
CM板井家

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)