2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「紅白歌合戦」の裏番組

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/25 20:33 ID:xFLW1U2P
すいませんが、「紅白歌合戦」の裏でやっていた民放の番組を書き込みして下さい。

2つ以上書いても構いません。

例)猪木祭り(TBS)、裏番組をぶっ飛ばせ(日テレ)とか・・・

2 :名無しだョ!全員集合:02/11/25 20:42 ID:???
2getto


3 :名無しだョ!全員集合:02/11/25 20:44 ID:???


         _,..............._,.......
      ,ノ⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ_
     _ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   _ノ:::::::::::::::;ヘ::::::::::ノ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::/   ̄ , ‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (:::::::::::::/ヽj _/ -‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)    | 
   ):::::::::ヾllli_、_,;iiiillllllllli <::::::;へ:::::::::::::::::(     | 
   (::::::::::::/`i´ ,└=゚'┘  |::::| 6 |:::::::::::::::::::}  < 久々に2ゲットしたぜ
    `〜、 ゝ| _コ、_、 /|::::| ソ/::::::::::;〜"    | 
      ヾ|||ll|||||||||||l〉|  三ー'〜〜"         | 
         |||:二三|||| l  ,三   ヽ、          \______________
         |l  ⌒ ||| ://     ヽ=、-、_
       |l、:( : : ||/ /       ヽ, |    ̄\
      /   ̄   /        ノ /       \


4 :名無しだョ!全員集合:02/11/25 23:28 ID:A2sQDMEK
20年くらいドラえもんやってないか?

5 :名無しだョ!全員集合:02/11/26 01:37 ID:???
日テレの年末時代劇スペシャル

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/26 19:38 ID:x0YZsZ94
ビートたけしの嵐の大ゲンカスペシャル

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/26 21:50 ID:ieZAackT
94年の明石家サンタ。野球拳に惨敗して、これで打ちきりかとマジで心配した。

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/26 22:26 ID:???
アメリカ横断ウルトラクイズ・史上最大の敗者復活戦

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/26 23:10 ID:k1fFU1BR
今年はフジがクイズとプロ野球珍プレー、TBSがイノキボンバイエ、テレ朝がドラえもんとUFO、日テレがラーメン、テレビ東京が年忘れにっぽんの歌と宝くじ。

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/26 23:18 ID:TEzokiu8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1038315715/

ナイナイとか日本テレビに去年出てたな。

11 :-:02/11/27 00:03 ID:T9HMwn0k
必殺現代版 主水の子孫が京都に現れた 仕事人VS暴走族
この年はこちらに集中。まったく紅白を見なかった唯一の年 1982年

12 :名無しだョ!全員集合:02/11/27 13:08 ID:S8grd7gx
>>8
高校生クイズが年2回だった頃は大晦日に冬の部をやってたな。


13 :1983年:02/11/27 14:10 ID:dYJQ+op4
日テレ:イヤーエンダー
TBS:レギュラーの映画
フジ:まるごと買っちゃえ
テレ朝:お笑い

テレ東:知らない。

14 :gongo−dodan:02/11/27 15:19 ID:qZh0LqX5
TBSが、バルセロナ駅伝ってやってたな。

15 :名無しだョ!全員集合:02/11/27 19:11 ID:WG7P1TDq
去年のフジテレビは悲惨だった
あの「糞ドキュメント」視聴率3%だったもんだ・・・

その2週間後、10倍に跳ね上がった・・・
つづきは、別スレで

16 :1985年:02/11/27 19:12 ID:WG7P1TDq
「毎度おさわがせします」がなぜかやっていた。

17 : :02/11/27 19:52 ID:???
フジが毎年何やってたかが気になる。

18 :名無しだョ!全員集合:02/11/27 20:13 ID:6lOiV0sd
ダウンタウンの野球拳の裏でフジは
鶴瓶と上岡龍太郎で何かやってた
その次の時間に何故か明石家サンタで電話した男が
「彼女が今、日テレの野球拳に出てる」でさんまが一発で鐘鳴らしてた
(幕張メッセでやった素人野球拳のやつ)

19 :>16:02/11/27 21:22 ID:jTAQWyRe
>>13は1984年だ。
ちなみにこの編成は月曜日.

TBSは>16のように大晦日にレギュラー流していたことがあったが、
(RBCでは「毎度」のあとに「西部警察」みたいなテレ朝遅れ
やっていたな)
1992年に朝まで39時間テレビをはじめたことにより・・・・・・

20 : :02/11/27 22:52 ID:???
教育テレビのオペラ
…失礼しましたm(_ _)m

21 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 19:08 ID:xkVyUKam
ビートたけし出演番組

22 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 19:09 ID:xkVyUKam

テレビ朝日の番組はVTR収録

23 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 19:54 ID:7FK3gpNt
ドラエモン祭
なつかしの番組ハイライト

24 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 20:03 ID:???
>11
必殺現代版は紅白の裏で、初めて視聴率10%を超えた番組だったのだ。
今では当たり前のようになってるが・・・

25 :何といっても:02/11/28 20:16 ID:gkS9xZIA
紅白出場をネタにした「スーパー電波バザール」は沖縄では見られ
なかったけど年明け後の電波少年に笑った.
もし南西が予定通り開局して初の年越しだったら・・・・・・

そして翌年の年末,「紅白もらった」垂れ幕でNHKから厳重注意.
鳩山後援会乱入といいあの番組は・・・・・・

26 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 22:56 ID:???
TBSは一回だけ「大感謝祭」やったことあったね。
不評だったようだけどまたやってホスィ

27 :名無しだョ!全員集合 :02/11/29 13:10 ID:4AEFNfwH
大晦日の思い出を書きます。長文ですいません。

大晦日の夜=紅白歌合戦という図式が頭の中にあり、
子とものころは紅白の裏番組を見る椰子はDQNだと思っていた。
音楽には興味がなかったがただボヤーッと見ていた。
ばあちゃんが席をはずしているときに一瞬だけ別のチャンネルに変えた。
それだけなのに、おれはとんでもないことをしたと思ったものだ。

以前は紅白は9じ開始だった。9時まではドラえもんを見ていた。
やがで紅白が7時20分から始まるようになった。
厨房になって音楽に興味を持つようになった。
それからはレコード大賞と紅白をザッピングするようになった。

ダウンタウンの裏番組をぶっ飛ばせがあったときは、
生まれてはじめて9時以降に紅白意外のテレビを見た。
工房3年のときだった。少し罪悪感があった。
ラジオでも紅白はやっており、それでカムフラージュしたので
家族は紅白を見てるものだと思ったに違いない。

年越しの番組はやはりNHKの逝く年くる年に限ります。
寺院、神社が出てきてあのマターリとした雰囲気がいい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/29 13:33 ID:FWLB/YBM
>>24
関東で11%ぐらいだっけ。確かに当時は番組自体にパワーもあった。
で、85年秋に再編集して改編特番に持ってきたら、今度は紅白関係なくやっぱり11%(w

クラスに相当うるさいファンがいてね。この結果見たときのヤシの顔が忘れられない(w

29 :名無しだョ!全員集合:02/11/29 19:02 ID:SWTy5Cew
何度も書くけど、このレス少ない・・・

30 :名無しだョ!全員集合:02/11/29 21:12 ID:???
テレ朝の中森明菜緊急会見

31 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 19:26 ID:01TWZNhF
フジテレビのお笑い番組

32 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 21:02 ID:FcobVfiS
あげ

33 :名無しだす。:02/12/06 23:38 ID:asRlUmm2
たけしの24時間野球

バラ珍スペシャル

ドロンズゴール

34 :名無しだョ!全員集合:02/12/07 11:48 ID:we58OAOw
世界紅白ってあったよね

35 :名無しだョ!全員集合:02/12/07 11:59 ID:l2UF/W9Y
「全国高等学校クイズ選手権」
第1回・第3回・第5回は“冬の大会”として大晦日に放送。(83〜85年)

36 : :02/12/10 02:52 ID:qPqyuhZ4
お笑いヒットスタジオ(フジテレビ)昭和46年ごろ。司会は土居まさるだったと思う。
お笑い番組って結構多かったよね。「夜のゴールデンショー」の流れの番組。
「大正テレビ寄席」の流れで「年忘れお笑い大合戦」とか「ザ・テレビ演芸」の流れ
で「お笑いベスト108ッ!」をテレビ朝日が。

漫才ブームのころ、日テレが18時台から5時間超のお笑い番組をぶつけて、21時から
TBSが「ベスト漫才」を。でTBSが23時で終了するはずが、「大晦日に夜のニュース
もないだろうと」ということで、日テレと同じ23時24分まで放送を決定。このときに
両方かぶる漫才師が、最終的にどちらのエンディングに登場するか執拗な選択が迫られた
って言う記事を読んだなぁ。とにかく70年代〜80年代、お笑いファンにはたまらない
編成が民放にはあったのよ。もちろん、コント55号もよかったね。

37 :名無しだョ!全員集合:02/12/10 11:16 ID:lWn55+U0
欽ちゃんの仮装大賞の第1回は紅白の裏だった。
漫才ブームの時は漫才をぶつけていたし、ピンクレディ全盛期の頃は
ピンクの特番を紅白にぶつけてみたりと日テレは一番紅白を意識して
いたみたい。

38 :名無しだョ!全員集合:02/12/10 16:30 ID:/jjBm5Sk
テレ朝の「ビートルズ・アンソロジー」

39 :名無しだョ!全員集合:02/12/10 20:08 ID:o+vVsVrk
日テレ
時代劇→野球拳→バラ珍&電波少年→ナイナイ→ラーメン

TBS
駅伝→筑紫39時間→関口30時間→感謝祭→福留38時間→猪木祭り

フジ
毎年変わってるので書けません・・・

テレ朝
ドラえもん&ビートたけし

テレ東
9時以降は毎年変わってます・・・(フジ同様)

40 :名無しだョ!全員集合:02/12/11 20:49 ID:N4Vcf5PW
>>27の人、猪木祭りは見たいですか?

41 :10回忌か・・・:02/12/13 19:45 ID:sQkWmknq
故・逸見政孝氏が亡くなる前年までフジテレビの大晦日の特番の司会をしていた。

42 :>26:02/12/14 10:44 ID:t0fzvlwC
大感謝祭は土曜日に5時間30分やって価値があるので、
次年末・年始にやるなら12/31以外の土曜で。
(1/1になったときはスポーツマンを翌日にずらす)

43 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 12:01 ID:8w3t/Cfv
>>42
ただ、あの3時間前後の大晦日の感謝祭が
今までで一番おもしろかった。
番宣タレントへの気遣いも無く、つまらない企画も無く。
紳助とタレントとの掛け合いも活き活き、好き勝手やってた
印象がある。
感謝祭って、大きくなりすぎちゃってある意味不幸だなあぁ
って思うな。


つーかスレ違いスマソ。


44 :名無しだョ!全員集合:02/12/16 01:34 ID:???
猪木ボンバイエが15%も取るとは思わなかった。
安田が勝った瞬間の会場の盛り上がりは尋常ではなかったが
さすがに視聴率は10%もないだろうと見ていたので驚いた。
今年はボブ・サップと藤田vsミルコの再戦が目玉になるが
視聴率は前年を超えることができるだろうか。

45 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 01:35 ID:eQDw3Orw
何年前かの日テレでの「紅白をブッ飛ばせ」と言う年末特番で、
出演者だった演歌歌手の香田晋が、シェイプアップガールズの水着姿を見て、
チンコ勃ってる!!と司会だったダウンタウンと他の出演者に指摘され、
香田が股間を手で必死に押さえてたのには激しくワラタ

46 :幸せのスプーン:02/12/19 03:24 ID:???
上岡龍太郎と笑福亭鶴瓶がフジの特番をしたこともあったな。
どっちにしても、紅白の出場者がきまったとか、初出場者は誰とか、
あの人は出演を断ったとか、そんなことを民放がいってる内は、
紅白には勝てっこ無いよ。(勝つつもりははなからないだろうけど)

47 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 03:58 ID:5zpLJ09q
昔、世界紅白歌合戦っていうのもあったね。

48 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 07:20 ID:/Ne52V+v
10年ぐらい前のフジの番組の1コーナーでやってた
ダウンタウン・ウッチャンナンチャン・B21スペシャルが解答者のクイズ番組。

DT松本がやった芸能人をばらしてたり、
解答者が全員暴れまくってた。

49 ::02/12/20 22:39 ID:MkvpzQrv
タケちゃんの笑って逃げ切る大晦日TVバラエティー30年史(フジテレビ)。
出演:ビートたけし 永真理アナ 明石家さんま 島田紳助 伊東四朗
   香坂みゆき 太平サブロー・シロー 片岡鶴太郎 山田邦子 逸見政孝
VTR出演:ダウンタウン ウッチャンナンチャン B21スペシャル 野沢直子
      森口博子 島田紳助 逸見政孝

「ひょうきん族」が終了して「夢で逢えたら」など俗にお笑い第三世代と呼ばれた
世代の台頭、その端境期の貴重な番組。89年12月31日放送。

50 :名無しだョ!全員集合:02/12/21 01:50 ID:???
そろそろ各局ごとの毎年の紅白裏番組をまとめる神出現の予感。

51 :ナナシアター.swf:02/12/21 14:46 ID:???
懐かしテレビ板板の皆様、はじめまして。
FLASH板よりやってきました非公式宣伝部隊です。

この度は、皆様にFLASH板のお祭りのことを知っていただきたく参上しました。
FLASH板では、12月26日より「紅白FLASH合戦」が行われます。
連日、多くのFLASH新作が発表されるFLASH板最大のお祭りです。
FLASHに興味がある方もない方も、ぜひ一度本部サイトやスレを覗いてみてください。

どうぞよろしくおながいしまつ。

■□■□紅白FLASH合戦開催決定■□■□
2ちゃんねるFLASH板最大のお祭りで2002年を締めくくれ!
数々のFLASH作品を制作しているFLASH職人が一斉に新作を発表
最終日に紅白のどちらがよかったかあなたの一票を投じてください。

 ※紅白は年末の5日間に渡って実行されます。
 ※12月26日より決戦開始!
  ・・・今年の年末はN○Kなんて見てる場合じゃないですよ

■紅白FLASH合戦本部□
 http://flashrw.fc2web.com/
 ※最新情報、スケジュール、参加者の紹介などがあります。

■□本スレ(Part3)□■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040056030/


52 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 02:28 ID:633h9ALd
>>16
覚えてる。
CCBがゲストで出てたよね。
TBSはあの時間帯捨ててると思った。

53 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 04:27 ID:2rJpdWKK
大脱走

54 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 04:41 ID:???
>>25
当時、関連会社のNHKサービスセンターの『ステラ』(テレビ情報誌)は
ばっちり垂れ幕の様子を表紙に。

これは土屋サイドも何か謝礼のアクションをもっとするべきだった。





かも。

55 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 13:07 ID:5ch8iA9E
ここまで来て、まだ殆ど触れられていないのが不思議
「輝け!特別生放送!コント55号の…なんてことするの!?」
1975年に日本テレビで放送された紅白の裏番組
内容はレギュラーの「なんでそうなるの!?」と同じ、浅草松竹演芸場からの舞台中継
ただ、下手にあるテレビで紅白を見ながら(テレビは画面に映らない)
欽ちゃんと二郎さんがコントの合間に紅白の実況を挟むのが印象に強かった
翌年も放送された記憶がある

野球拳・「紅白歌合戦をブッ飛ばせ」はコント55号ではなく、ダウンタウン等がやったもの
ただし、二郎さんは出てたけど


56 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 13:20 ID:ppBEhZv0
>>55
見たかったけど、チャンネル主導権が親にあったため見せてもらえなかった>「コント55号の…」
他にどんなことやってたの?2時間半の生放送で。

57 : ◆yYjW8W/Lmw :02/12/22 17:46 ID:b4yqeV3V
>>13>>19

現在でも50%近い視聴率をたたき出し、
北は稚内から南は南極まで、地球上の全ての日本人の
「国民的行事」でありつづけているNHK紅白歌合戦は、
まだテレビが生まれたての60年代、80%近い数字を
コンスタントに取っていました。今回は、比較的安定してきた
70年後半以降のひとつの頂点である、78.1%を記録した84年の
大晦日です。実は、この84年の紅白の高視聴率にはタネもシカケも
ありました。それは、演歌の巨星・都はるみの引退です。
誰もが「これで見納め」と思ってチャンネルを合わせたわけです。
おかげで裏番組は総崩れとなりました。日テレは、泉ピン子を世に送り出した
ことで有名な、再現フィルムによるレポート番組「ウィークエンダー」
のスペシャル「イヤーエンダー」をぶつけますが、2.2%。
TBSはレコ大で数字を取った(この日は30.3%)あとは専守防衛
なのか、シブい洋画「砂漠のライオン」で3.3%。フジのチャリティーも
ふるわず3.2%。テレ朝は、ポストお笑いブームを模索するかのような、
微妙なキャスティングのお笑いSPで3.8%。唯一、テレ東は変わった
戦略をとっています。この年は、夕方5時から紅白開始前の9時まで
演歌SPを組み、都はるみをしっかりとブッキングし、レコ大や
ドラえもんSP(15.1%)など、なみいる強敵を向こうにまわして
12.1%をマーク。これは、7時からの、フジのビートたけしSPをも
うわまわる数字です。しかし紅白の裏、9時台からは、
テレ東の悲しい性というか、洋楽SPという、それまでの流れ
(演歌を見ていた視聴者層)をバッサリと切断した番組になってしまい、
2.1%に甘んじます。もっともこれは、都はるみが神南に移動して
しまったので、しょうがないと言えばしょうがないんですが・・。


58 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 17:49 ID:xM2SLSyk
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

59 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 18:16 ID:evwVlqrj
ドラえもん見ればいいじゃん

60 :他人の関係:02/12/22 20:48 ID:PsdmbhrH
「ザ・ベストテン」の特番をやっていたこともあったような気が・・・。

61 :27:02/12/24 15:04 ID:NcxJJqLa
>>40
猪木祭りは見るつもりです。サップのところが特に見たい。
猪木さんのダーッをやりたい。
紅白はろくな人選をしてません。若者のことを考えたとほざいてますが。
折れのことは考えてません。Jーラップがむかつきます。


62 :YOSHIKI:02/12/24 18:06 ID:???
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲▼?■▲

63 :名無しだョ!全員集合:02/12/24 21:27 ID:???
>>61
サブちゃんはちゃんと出るから安心しる

64 :名無しだョ!全員集合:02/12/25 00:42 ID:???
1988年 TBS ドラマ「星野仙一物語」

65 :名無しだョ!全員集合:02/12/27 20:24 ID:Czia0iPQ
今夜11時45分、TBSで「猪木祭直前情報」があります。

66 :名無しだョ!全員集合:02/12/29 10:49 ID:7Rl4tF3i
'95年の「ビートルズ・アンソロジー」(テレ朝)はなんと視聴率3.3%だった。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_December/nws375.html


67 :名無しさん:02/12/29 17:32 ID:mGwjMFFp
>>39
TBS
1992「史上最大39時間テレビ」(筑紫哲也)
1993〜1995「報道30時間テレビ」(関口宏)
1996「ほめてあげたい大賞」(渡辺正行・中井亜希fromおはようクジラ)
  ※「報道スクープ」の軽いタッチの生放送。オウムの影響で。
1997「クイズ今年の常識王」(紳助・島崎和歌子)
1998「年越し30時間生放送・テレビのチカラ」(福留・薬丸・雨宮塔子)
1999「超える!テレビ」(38時間・雨宮にかわり進藤)
2000「SAMBA-TV」(38時間)

68 :名無しだョ!全員集合:02/12/30 10:16 ID:eZhPlG9z
元日にこのスレは、1000超えるのか?

69 :名無しだョ!全員集合:02/12/31 13:02 ID:SDsK25P7
今夜が勝負

70 :名無しだョ!全員集合:03/01/02 12:57 ID:Y1a+wGgP
やっぱり年の瀬は
や〜きゅう〜ぅ す〜るな〜ら〜
がないと年越し気分にならん

71 :ところが、:03/01/02 13:06 ID:4jSwzKRC
それより本物の野球だろ。
野球天皇杯、これ最強。


72 :山崎渉:03/01/10 05:45 ID:???
(^^)

73 :山崎渉:03/01/10 18:16 ID:???
(^^)

74 : ◆yYjW8W/Lmw :03/01/26 22:14 ID:vtnAoh4I
>>70-71
( ´,_ゝ`)プッ


75 : ◆yYjW8W/Lmw :03/01/26 22:16 ID:vtnAoh4I
>>27
( ´,_ゝ`)プッ


76 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 19:21 ID:BnLJEJ5F
鬼のいぬまに天下とったるねん(フジ)

77 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 21:24 ID:odMplp4B
>>76
「鬼」というのはこの年の「紅白」に出てたDTの事でしょ?

78 :76:03/01/29 23:57 ID:uLqiQS/c
≫77
そうです。司会はWコージと板尾。冒冒グラフをしていた頃だと思う。
確か色々な企画をして、その中で審査員の点数の高い企画を実際に元旦の番組でやるという趣向でした。
サラリーマンがグレコローマンをやる企画が面白かった気が。

79 :山崎渉:03/03/13 16:47 ID:???
(^^)

80 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 23:56 ID:FTgI7aCk
いけ年こい年

81 :山崎渉:03/04/20 00:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 02:25 ID:???
>>64
1001役は東幹久だったな…

83 :山崎渉:03/05/28 13:00 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)