2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社 会 の 窓

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/27 23:23 ID:???
深夜の中で最高のお笑い番組を今こそ語れ。


2 :2:02/11/27 23:26 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/27 23:31 ID:ixzvKFFa
テレビを買って最初に映ったのが、歌丸

4 :尿道が+:02/11/28 00:13 ID:???
あの忌まわしきリニューアルさえ無ければ今でも続いてたと思う

5 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 12:45 ID:7KPLmA8t
確かに・・・

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/28 22:28 ID:2DhvydRE
組み体操で
崩れた瞬間
肛門へ

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/29 10:55 ID:eTA6GNk6
>>4
言えた。リニューアル最悪だった。

「隊長!次はボーリングのピンに挑戦であります」っていうの憶えてる。
ディテールは違うかも知れないけど。
あと、「○曜日と○曜日のタモリは、にせもの」っていうのがあって、
ゲストの大槻ケンヂが「タモリなんていないんだよ!」
「タモリは民衆の共同幻想なんだよ!」って叫びだしたのとか。
ブラザートムが「パック詰の寿司の、小袋に入ったガリは
小腹が減った時のためにとっておく」とかね。


8 :名無しだョ!全員集合:02/11/29 11:43 ID:???
なぜ改悪したのかが疑問でならないよ。

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/29 17:28 ID:ylA+sOH8
スポンサーのセガに秋元康が社外取締役として入ったから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)