2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷でチュッ!

1 :ワンデニャン:02/11/30 23:11 ID:sGg2VwYj
吉本&声優という妙な組み合わせが見事にはまった番組。
いまはなきジャリズムに引かれて見始めたが、次第に声優界の濃い
キャラの世界に引き込まれることに。
個人的には井上喜久子の回がサイコーでした。
(過去の放送のインデックスもある番組HP)
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/

2 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 00:15 ID:fcot+/AB
余裕の2

3 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 01:03 ID:???
元ジャリズムの山下しげのりは今MXテレビで夕方帯やってるね

4 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 08:10 ID:Hw8eEGC8
渡辺鐘はもう表舞台には帰ってこないのだろうか。

5 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 17:49 ID:VkqQRo+n
実家を継いだらしいよね?

6 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 18:09 ID:H2Fck/QM
見事にはまった…というのか?

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 23:09 ID:dvGPluNk
かみ合わなさが妙に面白かったような気がするが。

8 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 00:03 ID:???
ジャリズムが声優に抱きついたりして
声優ヲタどもを煽ってるのがオモロカッタ。
そして、ヲタどものどす黒い悲鳴を聞いては、
気持ち悪くなってチャンネル変えてた。

9 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 05:26 ID:ZjE5YE2n
サングラス&スーツでいつも客席にいた人達って
あの恰好で他のイベントとかにも出没していたのかな?

10 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 14:43 ID:AIau886w
>>9
ココで聞くより、このネタを引っ張って声優板で聞いた方が
早いんじゃないの?


あ ん な 隔 離 板 に 行 く の は 嫌 だ


という気持ちも分かりますが。

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 18:34 ID:ZjE5YE2n
>>10
己が趣旨を理解しない無粋者だということを
恥じなさい(w




12 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 23:16 ID:36KPGpgH
この時期結構テロップ芸は珍しかったように思う。
ハシリとまで言う自信はないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)