2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタでナイトフィーバー

1 :ナギラー:02/12/01 03:35 ID:pPdA9f0v
半年で終わったのが悲しい・・・
毎週楽しみにしてたのに

2 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 04:36 ID:???
ボキャブラの後番組だったよね?
結構好きだった。

3 : :02/12/01 18:46 ID:???
15秒で落とすモト冬樹、
往年のネタを披露する笑鶴家ちとせ、
昔話をする小野ヤスシ。

4 :ネタ:02/12/01 19:27 ID:3AMLRDSc
井上順の一発ギャグが面白かった(わたくし、井上ジュース)

5 : :02/12/01 21:14 ID:???
>>3
15秒で落とすのは井上か。

6 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 21:24 ID:N8RxsWOI
日テレの水曜夜の別バラでやってる
「日本ジツワ銀行」は
この番組からネタをパクってます

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 22:33 ID:S4CGjleh
いいむれまさき、小野智子は何処に?

8 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 22:39 ID:UsiLdetC
>>1
おれはその前の「哲学大王」の方が好きだった。
どっちもタモリ司会KIRINの一社提供でした。

9 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 23:24 ID:???
>>2
正確にはボキャブラの時間にタモリが居残りして番組をしたというのが
正しいのではないかと。ボキャブラ自体は時間を変えてその後もしばら
く続いた。若手芸人のやる旧ヒットパレードのやつだけどね。そっちの
司会は谷村新司とヒロミ。

10 :ネタ:02/12/01 23:27 ID:d8sHfhxK
柴田理恵が水道の水で体洗ってる所を梅垣に見られた話しが面白かった。 稲川淳二のリアクション芸人ネタも面白かった。

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/02 13:55 ID:knoS8a+c
フィーバー決めポーズの手の形したトロフィーが安っぽかったよなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)